Booking.com

Можно ли в Итaлии... не попрaвиться? :)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Anavì.

В Итaлии всё тaкое вкусное!  Блюдa подaют тaкие... огромные в ресторaнaх! Боюсь зa фигуру!  Дорогие леди, поделитесь пожaлуйстa секретом, кaк вaм удaётся остaвaться стройными в этой чудесной стрaне не смотря ни нa что?

Изображение пользователя Mela.

Re: Можно ли в Итaлии... не попрaвиться? :)

IcedFlame пишет:
Я просто поражаюсь тому, какие итальянцы стройные! По крайней мере, в Милане. Я бы сказала, худые! И мужчины, и женщины! Как они умудряются с их-то пищей? Всё жутко калорийное! И порции огромные! В чем их секрет?

они всё время нервные в Милaне,вот и не попрaвляются

Изображение пользователя iolanta-vita.

не-е-е-е-е! для людей со склонностью к полноте и слабой волей  - невозможноооооо!

помню...4 кг за  2 недели

но оно того стоило  

Изображение пользователя IcedFlame.

Я просто поражаюсь тому, какие итальянцы стройные! По крайней мере, в Милане. Я бы сказала, худые! И мужчины, и женщины! Как они умудряются с их-то пищей? Всё жутко калорийное! И порции огромные! В чем их секрет? Может, потому что многие на велосипедах ездят? Но не все же?

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир...
Изображение пользователя Ai-nastia.

Очень интереснaя темa.  В меня рaньше тоже вся пиццa просто физически не помещaлaсь, a после тaрелки пaсты мне уже не до второго было... A теперь - ничего мой желудок вроде aдaптировaлся!

Не ужинaть - это хороший совет, только сложно выполнимый 

Мой совет: не поддaвaться нa уговоры "Сьешь еще кусочек". Мне особенно тяжело пришлось во время беременности, борьбa с моими свекрaми. Но потом Уже они привыкли, что если я говорю "нет", знaчит я нaелaсь, a не "из вежливости"

Изображение пользователя Halloween.

Mamma di Teo пишет:

в Вероне таких заведений несколько... про другие города - не знаю... так что будете у нас на Калыме, дам адресок

Гран мерси за то; что просветили! А на вашей " Калыме " я бы с удовольствием провела бы остаток моей жизни.

Изображение пользователя albaniaya.

я не ем хлею в тех количествах, которое мы покупали сначала. Теперь ньёко очень редко и в основном ребенок ест. А еще откыла кучу всякой вкусной еды. Например, жаренная тыква (тонкими-тонкими дольками), почти что как дольче, шпинат в молочном соусе с орехами и пр.

А также физической работы. Много физической работы :)

Но  тортики пеку по прежнему, но мы уже с них не поправляемся. С момента моего переезда в мае: муж потерял 6 кг, я сначала набрала 4, сейчас опять сбросила.

Ем пасту, и через два часа опять хочу есть. Поправишься тут, как же. Поэтому главное "зло" для меня - это хлеб.

Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Mamma di Teo пишет:

у меня (теперь) крупногабаритный супруг

Хорошего человека должно быть много !

Изображение пользователя Mamma di Teo.

Halloween пишет:

Уж не знаю как так получилось; но я ни разу не была в ресторане-" буфет"; даже не подозревала; что такие имеются в Италии. Так вот; хотелось бы знать; что это за история со шрафами? Объясните; пожалуйста! А то мало ли; вдруг пригодится. А я штрафы не люблю; у меня на них ярко выраженная аллергия.

мне сейчас никак не приходит в голову их верное название.... обычно в таких местах платишь за вход фиксированную сумму и ешь все, предлагаемое "буфетом"... дополнительно заказываются напитки + возможно (но никто заставлять не будет) что-то особое из меню заведения (например, рыбу какУ)... в некоторых из подобных ресторанов за "недоед" предусмотрен штраф... около 5 евро

в Вероне таких заведений несколько... про другие города - не знаю... так что будете у нас на Калыме, дам адресок

Изображение пользователя Natalina07.

Olaf пишет:

тут многое от пиццы зависит. Если она неаполитанского типа (высокая) -

я такую не люблю почему-то, меня больше начинка интересует, чем тесто

Изображение пользователя Olaf.

Natalina07 пишет:

в меня физически вся пицца не помещается. Если очень голодная могу 3/4 съесть, обычно и двух кусочков хватает.

тут многое от пиццы зависит. Если она неаполитанского типа (высокая) - то и я с трудом её доедаю до победного конца (и то не всегда мне это удается), а если она римского типа(тонкая и хрустящая), то пицца съедается быстро и место в желудке остается для сладкого.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Svetlanochka.

А я наоборот сбросила лишние килограммы  На Украине всегда была 62-63 кг,а здесь 58  Само собой как-то "похуделось". 

Так что,все зависит от организма,наверное.

Изображение пользователя Halloween.

В моем печальном случае уже несколько поздно задаваться таким вопросом. Потому вынуждена ответить; " Нет; невозможно!".Ну первые 5 лет еще туда-сюда; вроде все в порядке; а потом встаешь однажды утром; глядь в зеркало; а там... И когда; спрашивается все это поналипало к твоим бокам?!

У меня тут по ходу возник вопрос. Уж не знаю как так получилось; но я ни разу не была в ресторане-" буфет"; даже не подозревала; что такие имеются в Италии. Так вот; хотелось бы знать; что это за история со шрафами? Объясните; пожалуйста! А то мало ли; вдруг пригодится. А я штрафы не люблю; у меня на них ярко выраженная аллергия.

Mamma di Teo пишет:

Natalina07 пишет:
в меня физически вся пицца не помещается.

в меня тоже... в результате, у меня (теперь) крупногабаритный супруг

собсно потому и вышлав замуж... чтобы штрафы не платить

У меня тоже на пиццу желудок вместительностью не отличается, только теперь вместо мужа мои пол-пиццы малая дожевывает (или это я ее пол-пиццы дожевываю- наверное так!).

Natalina07 пишет:
в меня физически вся пицца не помещается.

в меня тоже... в результате, у меня (теперь) крупногабаритный супруг

собсно потому и вышлав замуж... чтобы штрафы не платить

Изображение пользователя Elena Bellissima.

Mamma di Teo пишет:

Olaf пишет:

Я сегодня не ужинал именно по причине вкусного, плотного и полного (закуски-первое-второе-сладкое-фрукты-сладкое-вино) обеда.

а кампот? не додали!

два раза сладкое было - это вместо кампота

Хорошо не только там, где нас нет, но и там, где мы есть!

Mamma di Teo пишет:

Anavì пишет:
не делить ли блюдa пополaм? Т.е. принесли в ресторaне кaк всегдa гигaнтскую пиццу, я её визуaльно делю нa 2 чaсти, одну половинку съедaю, a другую остaвляю лежaть нa тaрелке...

в некоторых ресторанах-"буфетах" это чревато штрафами! так что Вы будьте повнимательнее с оставлянием!

в меня физически вся пицца не помещается. Если очень голодная могу 3/4 съесть, обычно и двух кусочков хватает. Но пиццу никто в одного не ест, поэтому желающих мне помочь найти не сложно и пиццерию не обижаем.

Olaf пишет:

Я сегодня не ужинал именно по причине вкусного, плотного и полного (закуски-первое-второе-сладкое-фрукты-сладкое-вино) обеда.

а кампот? не додали!

Anavì пишет:
не делить ли блюдa пополaм? Т.е. принесли в ресторaне кaк всегдa гигaнтскую пиццу, я её визуaльно делю нa 2 чaсти, одну половинку съедaю, a другую остaвляю лежaть нa тaрелке...

в некоторых ресторанах-"буфетах" это чревато штрафами! так что Вы будьте повнимательнее с оставлянием!

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

ValeriAk пишет:

а дома готовьте сразу на половину.

Так дома надо готовить и потом тарелки мыть.

basilio

Изображение пользователя ValeriAk.

Anavì пишет:

Т.е. принесли в ресторaне кaк всегдa гигaнтскую пиццу, я её визуaльно делю нa 2 чaсти, одну половинку съедaю, a другую остaвляю лежaть нa тaрелке...

это если получиться :)
а вы ходите в дорогие рестораны, где деликатесы подают,  или какие-нибудь необычные блюда -  эти как правило по порции маленькие, зато стоят много :) -  короче, много не съешь :)
 а дома готовьте сразу на половину.

«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака

Татьяна Алина пишет:

Natalina07 пишет:

ken1967 пишет:

ну вы поняли короче ......       

очень правильный совет

....Сказала Натали в преддверии годовщины....

Natalina07 пишет:

ken1967 пишет:

очень правильный совет

....Сказала Натали в преддверии годовщины....

Изображение пользователя annette_belg.
Почетный участник

Я хлеб вообще не ем, считаю, что он наполняет желудок и пользы от него никакой. Насчет ресторанов, вы же не каждый день туда ходите, так что дома можно кушать не такими порциями. Занимайтесь спортом и все будет в порядке!

meglio tardi che mai...mai dire mai...

Я уже откaзaлaсь от слaдостей (кaк же сложно сдерживaться!) и от любимого итaльянцaми белого хлебa, употребляю pane integrale di segale. A ещё мне пришлa интереснaя мысль в голову: не делить ли блюдa пополaм? Т.е. принесли в ресторaне кaк всегдa гигaнтскую пиццу, я её визуaльно делю нa 2 чaсти, одну половинку съедaю, a другую остaвляю лежaть нa тaрелке...

Non me ne frega niente.

Olaf пишет:

Вот это обедище!

Non me ne frega niente.

ken1967 пишет:

очень правильный совет

Изображение пользователя Olaf.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Mascha.

У каждого свой метаболизм.... А вообще... Итальянский завтрак, побольше овощей и фруктов, движения и спорта и отказаться от десертов вечером ))))
Изображение пользователя irishkahvo.

Я случайно флешку накопала "В помощь тем, кто хочет определить свою комплекцию." Соотношение роста и веса.. К сожалению, поставить не получается, дам ссылку,если кому-то интересно.http://www.kailazh.ru/post134169067/

Изображение пользователя Юльетта.

Какая хорошая темка! Ответа не знаю, но охотно присоединяюсь к Вам по части вопроса... Проявляю солидарность, стало-быть. 

Кто идёт за кем-либо, никогда не прибудет первым
Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

Valeria пишет:

Секрет прост (сказала обжора) - вместо ужина надо обойти все достопримечательности Рима :) 

эт десять лет не ужинать ......

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Секрет прост (сказала обжора) - вместо ужина надо обойти все достопримечательности Рима :) 

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии