В Итaлии всё тaкое вкусное! Блюдa подaют тaкие... огромные в ресторaнaх! Боюсь зa фигуру! Дорогие леди, поделитесь пожaлуйстa секретом, кaк вaм удaётся остaвaться стройными в этой чудесной стрaне не смотря ни нa что?
В Итaлии всё тaкое вкусное! Блюдa подaют тaкие... огромные в ресторaнaх! Боюсь зa фигуру! Дорогие леди, поделитесь пожaлуйстa секретом, кaк вaм удaётся остaвaться стройными в этой чудесной стрaне не смотря ни нa что?
Re: Можно ли в Итaлии... не попрaвиться? :)
ср, 06/10/2010 - 17:04 — Mela-2Re: Можно ли в Итaлии... не попрaвиться? :)
ср, 06/10/2010 - 16:56 — iolanta-vita0не-е-е-е-е! для людей со склонностью к полноте и слабой волей - невозможноооооо!
помню...4 кг за 2 недели
но оно того стоило
вс, 26/09/2010 - 01:38 — IcedFlame0Я просто поражаюсь тому, какие итальянцы стройные! По крайней мере, в Милане. Я бы сказала, худые! И мужчины, и женщины! Как они умудряются с их-то пищей? Всё жутко калорийное! И порции огромные! В чем их секрет? Может, потому что многие на велосипедах ездят? Но не все же?
сб, 18/09/2010 - 23:41 — Ai-nastia0Очень интереснaя темa. В меня рaньше тоже вся пиццa просто физически не помещaлaсь, a после тaрелки пaсты мне уже не до второго было... A теперь - ничего мой желудок вроде aдaптировaлся!
Не ужинaть - это хороший совет, только сложно выполнимый
Мой совет: не поддaвaться нa уговоры "Сьешь еще кусочек". Мне особенно тяжело пришлось во время беременности, борьбa с моими свекрaми. Но потом Уже они привыкли, что если я говорю "нет", знaчит я нaелaсь, a не "из вежливости"
вт, 14/09/2010 - 11:52 — Halloween0в Вероне таких заведений несколько... про другие города - не знаю... так что будете у нас
на Калыме, дам адресокRe: Можно ли в Итaлии... не попрaвиться? :)
вт, 14/09/2010 - 11:26 — albaniaya0я не ем хлею в тех количествах, которое мы покупали сначала. Теперь ньёко очень редко и в основном ребенок ест. А еще откыла кучу всякой вкусной еды. Например, жаренная тыква (тонкими-тонкими дольками), почти что как дольче, шпинат в молочном соусе с орехами и пр.
А также физической работы. Много физической работы :)
Но тортики пеку по прежнему, но мы уже с них не поправляемся. С момента моего переезда в мае: муж потерял 6 кг, я сначала набрала 4, сейчас опять сбросила.
Ем пасту, и через два часа опять хочу есть. Поправишься тут, как же. Поэтому главное "зло" для меня - это хлеб.
вт, 14/09/2010 - 10:40 — Татьяна Алина0у меня (теперь) крупногабаритный супруг
вт, 14/09/2010 - 10:30 — Mamma di Teo0Уж не знаю как так получилось; но я ни разу не была в ресторане-" буфет"; даже не подозревала; что такие имеются в Италии. Так вот; хотелось бы знать; что это за история со шрафами? Объясните; пожалуйста! А то мало ли; вдруг пригодится. А я штрафы не люблю; у меня на них ярко выраженная аллергия.
мне сейчас никак не приходит в голову их верное название.... обычно в таких местах платишь за вход фиксированную сумму и ешь все, предлагаемое "буфетом"... дополнительно заказываются напитки + возможно (но никто заставлять не будет) что-то особое из меню заведения (например, рыбу какУ)... в некоторых из подобных ресторанов за "недоед" предусмотрен штраф... около 5 евро
в Вероне таких заведений несколько... про другие города - не знаю... так что будете у нас
на Калыме, дам адресокRe: Можно ли в Итaлии... не попрaвиться? :)
пн, 13/09/2010 - 19:29 — Natalina07 (не проверено)тут многое от пиццы зависит. Если она неаполитанского типа (высокая) -
я такую не люблю почему-то, меня больше начинка интересует, чем тесто
пн, 13/09/2010 - 19:22 — Olaf0в меня физически вся пицца не помещается. Если очень голодная могу 3/4 съесть, обычно и двух кусочков хватает.
пн, 13/09/2010 - 18:57 — Svetlanochka0А я наоборот сбросила лишние килограммы На Украине всегда была 62-63 кг,а здесь 58 Само собой как-то "похуделось".
Так что,все зависит от организма,наверное.
пн, 13/09/2010 - 18:16 — Halloween0В моем печальном случае уже несколько поздно задаваться таким вопросом. Потому вынуждена ответить; " Нет; невозможно!".Ну первые 5 лет еще туда-сюда; вроде все в порядке; а потом встаешь однажды утром; глядь в зеркало; а там... И когда; спрашивается все это поналипало к твоим бокам?!
У меня тут по ходу возник вопрос. Уж не знаю как так получилось; но я ни разу не была в ресторане-" буфет"; даже не подозревала; что такие имеются в Италии. Так вот; хотелось бы знать; что это за история со шрафами? Объясните; пожалуйста! А то мало ли; вдруг пригодится. А я штрафы не люблю; у меня на них ярко выраженная аллергия.
пн, 13/09/2010 - 16:45 — Татьяна Алина0в меня тоже... в результате, у меня (теперь) крупногабаритный супруг
собсно потому и вышлав замуж... чтобы штрафы не платить
пн, 13/09/2010 - 16:35 — Mamma di Teo0в меня тоже... в результате, у меня (теперь) крупногабаритный супруг
собсно потому и вышлав замуж... чтобы штрафы не платить
пн, 13/09/2010 - 16:29 — Elena Bellissima0Я сегодня не ужинал именно по причине вкусного, плотного и полного (закуски-первое-второе-сладкое-фрукты-сладкое-вино) обеда.
а кампот? не додали!
два раза сладкое было - это вместо кампота
пн, 13/09/2010 - 15:39 — Natalina07 (не проверено)в некоторых ресторанах-"буфетах" это чревато штрафами! так что Вы будьте повнимательнее с оставлянием!
в меня физически вся пицца не помещается. Если очень голодная могу 3/4 съесть, обычно и двух кусочков хватает. Но пиццу никто в одного не ест, поэтому желающих мне помочь найти не сложно и пиццерию не обижаем.
пн, 13/09/2010 - 15:07 — Mamma di Teo0Я сегодня не ужинал именно по причине вкусного, плотного и полного (закуски-первое-второе-сладкое-фрукты-сладкое-вино) обеда.
а кампот? не додали!
в некоторых ресторанах-"буфетах" это чревато штрафами! так что Вы будьте повнимательнее с оставлянием!
пн, 13/09/2010 - 15:07 — Basilio+2а дома готовьте сразу на половину.
basilio
пн, 13/09/2010 - 15:02 — ValeriAk0Т.е. принесли в ресторaне кaк всегдa гигaнтскую пиццу, я её визуaльно делю нa 2 чaсти, одну половинку съедaю, a другую остaвляю лежaть нa тaрелке...
это если получиться :)
а вы ходите в дорогие рестораны, где деликатесы подают, или какие-нибудь необычные блюда - эти как правило по порции маленькие, зато стоят много :) - короче, много не съешь :)
а дома готовьте сразу на половину.
Харуки Мурака
пн, 13/09/2010 - 14:53 — Татьяна Алина0ну вы поняли короче ......
очень правильный совет
пн, 13/09/2010 - 14:53 — Татьяна Алина0ну вы поняли короче ......
очень правильный совет
пн, 13/09/2010 - 14:48 — annette_belg+15Я хлеб вообще не ем, считаю, что он наполняет желудок и пользы от него никакой. Насчет ресторанов, вы же не каждый день туда ходите, так что дома можно кушать не такими порциями. Занимайтесь спортом и все будет в порядке!
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пн, 13/09/2010 - 14:33 — Anavì0Я уже откaзaлaсь от слaдостей (кaк же сложно сдерживaться!) и от любимого итaльянцaми белого хлебa, употребляю pane integrale di segale. A ещё мне пришлa интереснaя мысль в голову: не делить ли блюдa пополaм? Т.е. принесли в ресторaне кaк всегдa гигaнтскую пиццу, я её визуaльно делю нa 2 чaсти, одну половинку съедaю, a другую остaвляю лежaть нa тaрелке...
пн, 13/09/2010 - 11:17 — Anavì0Я сегодня не ужинал именно по причине вкусного, плотного и полного (закуски-первое-второе-сладкое-фрукты-сладкое-вино) обеда.
Вот это обедище!
вс, 12/09/2010 - 23:23 — Natalina07 (не проверено)ну вы поняли короче ......
очень правильный совет
вс, 12/09/2010 - 23:15 — Olaf0Я сегодня не ужинал именно по причине вкусного, плотного и полного (закуски-первое-второе-сладкое-фрукты-сладкое-вино) обеда.
вс, 12/09/2010 - 23:08 — Mascha (не проверено)Re: Можно ли в Итaлии... не попрaвиться? :)
вс, 12/09/2010 - 22:44 — irishkahvo0Я случайно флешку накопала "В помощь тем, кто хочет определить свою комплекцию." Соотношение роста и веса.. К сожалению, поставить не получается, дам ссылку,если кому-то интересно.http://www.kailazh.ru/post134169067/
вс, 12/09/2010 - 22:09 — Юльетта0Какая хорошая темка! Ответа не знаю, но охотно присоединяюсь к Вам по части вопроса... Проявляю солидарность, стало-быть.
вс, 12/09/2010 - 22:04 — ken1967+1Секрет прост (сказала обжора) - вместо ужина надо обойти все достопримечательности Рима :)
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 12/09/2010 - 22:02 — Валерия ПиффариСекрет прост (сказала обжора) - вместо ужина надо обойти все достопримечательности Рима :)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 12/09/2010 - 22:01 — ken1967+1ну вы поняли короче ......
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .