Здравствуйте уважаемые форумчане! Если кто то сталкивался с аналогичной ситуацией поделитесь пожалуйста опытом.Возможно ли вписать в консульстве украины в загран паспорт ребенка,какие действия и какие документы для этого нужны.Заранее благодарна за отзывчивость
Re: запись ребенка в загран паспорт в украинском консульстве ...
чт, 17/11/2011 - 16:55 — irena_selska0фотографировать надо.мы год назад 5 летнюю дочь в паспорт мужа вклеивали. на территории консульства в Риме есть автомат фото.так что проблем не будет.сфоткаете и вклеите...
чт, 13/10/2011 - 13:28 — Елена Я.0Я понимаю, что если вписать дитенка в паспорт родителя, то до 7 лет фоткать не надо, а если личный паспорт дитю делать, то фоткать даже новорожденного? так что ли? (говорим про украину)
чт, 13/10/2011 - 13:24 — Basilio+2Девушки-украинки, 3-месячного ребенка точно фотографировать не надо, чтоб в паспорт вписали? Подруга моя спрашивает, завтра собирается в Милан.
Противоречивые сведения поступают.....
basilio
чт, 13/10/2011 - 13:17 — Елена Я.0Девушки-украинки, 3-месячного ребенка точно фотографировать не надо, чтоб в паспорт вписали? Подруга моя спрашивает, завтра собирается в Милан.
Противоречивые сведения поступают.....
сб, 11/09/2010 - 19:29 — Mascha (не проверено)Вписання дитини у паспорт батьків
Для внесення даних дитини в паспорт одного (якщо один з них – громадянин України) або обох з батьків (якщо обоє – громадяни України) батьками особисто подаються наступні документи:
Тільки в разі наявності на свідоцтві про народження штампа «апостиль» і засвідченого Консульством україномовного перекладу цей документ є чинним в Україні.
Якщо один із батьків – громадянин України, то дитина автоматично набуває українського громадянства, про що батькам консульський відділ безкоштовно надає відповідну довідку.
Якщо один з батьків – громадянин України, а другий – іноземець, заяву про вписання дитини у свій паспорт має подати лише громадянин України. Дозволу від громадянина/громадянки Італії на вписання дитини в паспорт громадянки/громадянина України не потрібно.
Для вписання дитини в паспорт заявник має сплатити по звичайному тарифу – 5 євро, по терміновому – 10 євро.