Да я собственными ушами недавно слушала Дика Адвоката! Совершенно случайно нарвалась на интервью с ним, на канале Россия 2 (спорт). Говорил о Павлюченко, о других. Павлюченко вообще, оказывается, прозвали "спящим гигантом" Значит, есть за что! Зато, как сказал Адвокат, за английский клуб (где он там играет) он очень старается! Конечно, ещё бы он не старался. Такой домяра в Англии, машина..А за Рассею ему сражаться за каким фигом? Из чувства глубокого патриотизма!? Да ну-у...И так все! Им наплевать, они не хотят играть для нас, российских боллельщиков. Никакого стимула у них нет.
причем многие нам не известны и известны не будут. От хорошей кормушки просто так не отходят.
.
По поводу кормушек... Гуус профессионал и работает он за деньги. И если федерация Турции предложило ему работу, то значит он в первую очередь видит больше перспектив в работе с их сборной, нежели, чем с нашей.
p.s. Не думаю, что Гуус в разы лучше Адвоката. Вспомни, как мы попали на ЧЕ 2летней давности. Благодаря подарку хорватов. А в принципе тот отборочный цикл Гуус завалил. Также он завалил и прошлый и мы не поехали на ЧМ. Оплакивать его не стоит.
В России в наст. момент иностранцам (футболистам и тренерам) платят в разы больше, чем они получают на западе.
Я не говорю об оплате и т.п. Олег, у него были тоже на то причины...причем многие нам не известны и известны не будут. От хорошей кормушки просто так не отходят.
И не помог Адвокат хваленый.Это стадо баранов наверно никто играть не научит!
Вот думаю зря на переправе коней поменяля, это я про Гусса...Игра была так себе, такое впечатление что они не то что играть не умеют, но и просто бегать и следить за мечом.
Re: Россия-Словакия
ср, 08/09/2010 - 14:28 — Оля710Да я собственными ушами недавно слушала Дика Адвоката! Совершенно случайно нарвалась на интервью с ним, на канале Россия 2 (спорт). Говорил о Павлюченко, о других. Павлюченко вообще, оказывается, прозвали "спящим гигантом" Значит, есть за что! Зато, как сказал Адвокат, за английский клуб (где он там играет) он очень старается! Конечно, ещё бы он не старался. Такой домяра в Англии, машина..А за Рассею ему сражаться за каким фигом? Из чувства глубокого патриотизма!? Да ну-у...И так все! Им наплевать, они не хотят играть для нас, российских боллельщиков. Никакого стимула у них нет.
Ррр, я закипела :)
ср, 08/09/2010 - 14:13 — Olaf0По поводу кормушек... Гуус профессионал и работает он за деньги. И если федерация Турции предложило ему работу, то значит он в первую очередь видит больше перспектив в работе с их сборной, нежели, чем с нашей.
p.s. Не думаю, что Гуус в разы лучше Адвоката. Вспомни, как мы попали на ЧЕ 2летней давности. Благодаря подарку хорватов. А в принципе тот отборочный цикл Гуус завалил. Также он завалил и прошлый и мы не поехали на ЧМ. Оплакивать его не стоит.
ср, 08/09/2010 - 14:13 — Olaf0у него были тоже на то причины...
но необязательно думать, что в этом виновны наши футбольные менеджеры.
ср, 08/09/2010 - 14:04 — Natali W0В России в наст. момент иностранцам (футболистам и тренерам) платят в разы больше, чем они получают на западе.
ср, 08/09/2010 - 13:57 — Olaf0В России в наст. момент иностранцам (футболистам и тренерам) платят в разы больше, чем они получают на западе.
ср, 08/09/2010 - 13:56 — Olaf0Знаешь если бы ему не создали определенные условия то думаю что он не ушел бы...
ср, 08/09/2010 - 13:52 — Natali W0Вот думаю зря на переправе коней поменяля, это я про Гусса...
ср, 08/09/2010 - 13:42 — Olaf0Ты значит тоже Первый смотришь?
ср, 08/09/2010 - 13:40 — Olaf0Вот думаю зря на переправе коней поменяля, это я про Гусса...
ср, 08/09/2010 - 11:43 — Ottobre0Я даже смотреть не стала, ну потеряла всякую веру в то, что смогут выиграть....
ср, 08/09/2010 - 09:35 — Natali W0Вот думаю зря на переправе коней поменяля, это я про Гусса...Игра была так себе, такое впечатление что они не то что играть не умеют, но и просто бегать и следить за мечом.
вт, 07/09/2010 - 22:33 — Olaf0Юр, плюнь и разотри. Переключись на что-нибудь другое. Например, на женщин.
С ними даже проигрывать приятно.
вт, 07/09/2010 - 22:23 — Golf+2