Ты знаешь, после московского лета +30 показалось нормальной погодой, а вот когда уезжала в +27, а приехала в +13 , почувствовала разницу, у них там еще лето
Да, страшно подумать, что в этом году Россия пережила...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ты знаешь, после московского лета +30 показалось нормальной погодой, а вот когда уезжала в +27, а приехала в +13 , почувствовала разницу, у них там еще лето
Привет,Танюша! Саратовцы с юмором, несмотря на контрасты в городе, по сравнению с советскими временами...Обратила внимание на магазин "Modena"? Я не заходила, побоялась, что продукты там сродни вывеске к празднованию Дня Победы А есть еще магазины "Социализм","Коммунизм"(причем он стоит рядом с лавкой"Православный мир" и "Винным погребком"),есть "Салон мадам Грицацуевой"- короче, разгулялась фантазия у горожан.
Я там даже дворик в неаполитанском стиле увидела
"Салон мадам Грицацуевой" - здорово!
Сплошные контрасты! ....
а как насчет жары, была она или миновала?
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Привет,Танюша! Саратовцы с юмором, несмотря на контрасты в городе, по сравнению с советскими временами...Обратила внимание на магазин "Modena"? Я не заходила, побоялась, что продукты там сродни вывеске к празднованию Дня Победы А есть еще магазины "Социализм","Коммунизм"(причем он стоит рядом с лавкой"Православный мир" и "Винным погребком"),есть "Салон мадам Грицацуевой"- короче, разгулялась фантазия у горожан.
Re: На улицах Саратова
пн, 06/09/2010 - 09:58 — Владиславовна+20а как насчет жары, была она или миновала?
Да, страшно подумать, что в этом году Россия пережила...
пн, 06/09/2010 - 06:24 — Ottobre0а как насчет жары, была она или миновала?
вс, 05/09/2010 - 21:35 — Владиславовна+20Привет,Танюша! Саратовцы с юмором, несмотря на контрасты в городе, по сравнению с советскими временами...Обратила внимание на магазин "Modena"? Я не заходила, побоялась, что продукты там сродни вывеске к празднованию Дня Победы А есть еще магазины "Социализм","Коммунизм"(причем он стоит рядом с лавкой"Православный мир" и "Винным погребком"),есть "Салон мадам Грицацуевой"- короче, разгулялась фантазия у горожан.
"Салон мадам Грицацуевой" - здорово!
Сплошные контрасты! ....
а как насчет жары, была она или миновала?
вс, 05/09/2010 - 09:18 — Ottobre0Привет,Танюша! Саратовцы с юмором, несмотря на контрасты в городе, по сравнению с советскими временами...Обратила внимание на магазин "Modena"? Я не заходила, побоялась, что продукты там сродни вывеске к празднованию Дня Победы А есть еще магазины "Социализм","Коммунизм"(причем он стоит рядом с лавкой"Православный мир" и "Винным погребком"),есть "Салон мадам Грицацуевой"- короче, разгулялась фантазия у горожан.
сб, 04/09/2010 - 23:45 — Владиславовна+20Привет Люба!
С возвращением! Саратов проезжала, когда ездила к бабушке в Казахстан.