Привет всем! я фотограф, буду в Италии с середины октября, очень хочу поснимать, влюбленных пар, красивых девушек и всех кто только захочет, на фоне этой красивейшей страны!!!! пишите, буду очень рада здесь можно посмотреть мои фото http://a-smolina.livejournal.com/
моя почта alexandrasmolina@gmail.com
Re: Привет всем! я фотограф, очень хочу поснимать в Италии.
вт, 07/09/2010 - 16:24 — ken1967+1У меня вопросы к тем, кто живет в Италии-
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 07/09/2010 - 16:17 — Irina Model0У меня вопросы к тем, кто живет в Италии-
1.Мне очень хочется поснимать в Риме такую черно-белую фотосессию в стиле Феллини и безумно хочется снять сцену купания в фонтане Треви. Реально ли это сделать так ,чтобы не попасть в итальянскую полицию ??? Я знаю, что бедная Анита Экберг снималась холодной мартовской ночью... вот это выдержка, я понимаю ( хотя странно, что в марте работают фонтаны)
ой, это вам наверное все лучше у фотографа спросить, она наверняка все это лучше знает
Да вот в том то и дело, что фотограф тоже из России и правил, да и мест Италии она не знает так же как и я... Во Франции нам повезло - у нас был сопровождающий - наш русский, который там живет уже давно, он же был водителем - только это и спасало. Во Франции не везде разрешают сниматься. Думаю, в Италии тоже самое...
пн, 06/09/2010 - 21:59 — Natalina07 (не проверено)У меня вопросы к тем, кто живет в Италии-
1.Мне очень хочется поснимать в Риме такую черно-белую фотосессию в стиле Феллини и безумно хочется снять сцену купания в фонтане Треви. Реально ли это сделать так ,чтобы не попасть в итальянскую полицию ??? Я знаю, что бедная Анита Экберг снималась холодной мартовской ночью... вот это выдержка, я понимаю ( хотя странно, что в марте работают фонтаны)
ой, это вам наверное все лучше у фотографа спросить, она наверняка все это лучше знает
пн, 06/09/2010 - 21:31 — Natali W0http://foto.mail.ru/list/maharis/ Мне там вообще никакие фото непонравились. Люблю смотреть на молодых девушек. Хотя на вкус цвет... Извиняюсь но мне больше фото NataliW нравятся.
К стати я бы тоже с у довольствием бы попазировала на просторах любимой Италии.
пн, 06/09/2010 - 18:13 — Irina Model0Теперь, если позволите. все-таки немножко об Италии, а не обо мне)))
Съемки на Лазурном берегу заставили меня более серьезно продумывать места для съемок и сюжеты заранее. Поскольку времени всегда в обрез и желательно иметь человека, который может все рассказать и показать красивые места... К тому же народ как правило в таких местах скапливается и приходится вставать рано утром, чтобы найти место без толп отдыхающих на заднем плане...
У меня вопросы к тем, кто живет в Италии-
2. Сколько по времени ехать на машине от Рима до Портофино и можно ли еще купаться в конце октября??? ну или хотя бы залезть в воду???
3. Может кто-то знает поместье в Тоскане с виноградниками, где можно было бы снять номер и отснять красивую сессию в духе "Есть.Молиться.Любить." Может даже показать как делают вино ногами как в "Укрощении строптивого" или теперь уже так не делают???
Мы не успели доехать до Прованса и этот сюжет так и остался в мой голове.. пока)))
Буду благодарна за помощь
пн, 06/09/2010 - 17:09 — Irina Model0http://foto.mail.ru/list/maharis/ Мне там вообще никакие фото непонравились. Люблю смотреть на молодых девушек. Хотя на вкус цвет... Извиняюсь но мне больше фото NataliW нравятся.
Володя, так Вы и не смотрите, если не нравится....
Я собственно давала ссылку для фотографа, чтобы она представляла типаж модели и могла понимать, какой стиль съемок подойдет для меня, но раз уж все решили обсудить мое тело - пожалуйста -я ведь не скрываю, что мне 46 и я непрофессиональная модель...
Если мои фото так уж оскорбляют изысканный вкус итальянских мужчин - могу закрыть профайл, но тогда и русские мужчины ничего не увидят, а им как назло нравится))))
пн, 06/09/2010 - 17:02 — Irina Model0еще раз посмотрела, те фото, которые мне не понравились, народ оценил на 10 ))) значит, разница в восприятии ))
например:
серия "приключения блондинки"
фото 155 мне очень понравилось, а вот фото 295 - нет
и 614 или серии LookBook -тоже нет, хотя фото с подносом реально круто....
Машенька, цифирки рядом с фото - это не номера фото , а оценки ,которые другие пользователи поставили за фотографии Но я вобщем поняла, о чем Вы)))) Безусловно, у каждого может быть свое мнение и свое восприятие, что красиво и что нет... Думаю, что сейчас есть определенный типаж в глянцевых журналах ( ну что-то вроде девушек в стиле Виагра) и думаю, если задаться целью и посетить парочку пластических хируругов - можно ему соответствовать - но это не является моей целью....
пн, 06/09/2010 - 16:43 — Irina Model0Ну что Вы... работаю и еще как... У меня свой бизнес ( предваряя вопросы - строительный),так что сниматься удается нечасто и я рада, если получается вырваться на несколько дней... Возможно, если бы начала сниматься в 17 - и была бы профессиональной моделью, но тогда задачи были другие....
А съемки в Италии - давнишняя мечта ... по-моему эта страна просто создана для красивых сюжетов)))
пт, 03/09/2010 - 21:46 — Володя В.Ш.0http://foto.mail.ru/list/maharis/ Мне там вообще никакие фото непонравились. Люблю смотреть на молодых девушек. Хотя на вкус цвет... Извиняюсь но мне больше фото NataliW нравятся.
пт, 03/09/2010 - 20:42 — Mascha (не проверено)еще раз посмотрела, те фото, которые мне не понравились, народ оценил на 10 ))) значит, разница в восприятии ))
например:
серия "приключения блондинки"
фото 155 мне очень понравилось, а вот фото 295 - нет
и 614 или серии LookBook -тоже нет, хотя фото с подносом реально круто....
все ИМХО, раз уж Вы дали ссылочку на Ваш сайт и фото открыты....
пт, 03/09/2010 - 20:34 — Mascha (не проверено)Для Mascha^
Вот с этой грудью у моделей всегда так - то почему груди нет??? то почему силиконовая???
Просто очень редко попадаются худышки с грудью 4-го размера)))
Я бы с удовольствием увеличила, если бы не была такой трусишкой и не боялась операций)))
К слову сказать, в 17 моя грудь была примерно такая же как и сейчас, увы....
нет, нет, не надо операций!! )) я не позлословить сказала, просто глядя на фото, так и хотелось линию чуть вверх подвести )) мы привыкли, наверное к определенному типу фото 17-летних моделей.... а может просто мне нравятся другие фото..... сейчас если найду еще раз фото, которые я имею в виду, озвучу )))
пт, 03/09/2010 - 20:22 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 03/09/2010 - 20:15 — Антон ГроссБоже, девочки, делайте красивые фото, пока молоды, а то потом вот так...... и фото поставлено, и фотограф молодец, и антураж, и туфли, что меня чуть кондратий не хватил ;-)... и фигура без грамма жира..... а все равно, то грудь висит..... то попа дрябловата..... эх..... где мои 17?? )))
да, злая я, злая, и все от зависти ))))
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 03/09/2010 - 19:19 — Irina Model0Всем приятных итальянских выходных... надеюсь, у вас солнышко... а у нас в Питере как всегда -дожь и +10(((
Прошу прощения, что не сразу всем отвечаю - я еще на работе...
пт, 03/09/2010 - 19:11 — Irina Model0Для Mascha^
Вот с этой грудью у моделей всегда так - то почему груди нет??? то почему силиконовая???
Просто очень редко попадаются худышки с грудью 4-го размера)))
Я бы с удовольствием увеличила, если бы не была такой трусишкой и не боялась операций)))
К слову сказать, в 17 моя грудь была примерно такая же как и сейчас, увы....
пт, 03/09/2010 - 17:24 — Irina Model0модель чего?
Спасибо за "модель успешной женщины" - в этом что-то есть - никогда не задумывалась)))
На самом деле я абсолютно уверена, что все это может каждая - и Майами, и Лазурный берег... и сниматься ню до 50 лет... вопрос только в том, что не всем это нужно.
Мне это нравится... фотографам тоже...мы ведь не претендуем на создание шедевров - просто делаем то, что доставляет удовольствие... иногда не только нам , но и зрителям...что в этом плохого???
На Майами кстати муж снимал - это любительские фото)))
пт, 03/09/2010 - 17:10 — Irina Model0почему-то на этом сайте никак не могу поставить фотки - не ставятся(((
потому что для того, чтобы ставить свои фото нужно сначала пообщаться немного почитайте правила форума (раздел о карме)
Natalina, спасибо огромное, что подсказали... Дело в том, что в Правилах форума - я их читала - об этом не ни слова, нужно действительно пройти по ссылке о карме... Я правда (согласно п.1.2) задала вопрос администрации, но ответа увы не получила - теперь хотя бы все ясно...
Впрочем, ставить здесь свои фото вовсе не было моей целью - просто хочу купить недвижимость в Италии - решила, что неплохо было бы пообщаться с теми, кто уже живет здесь...
пт, 03/09/2010 - 15:20 — Mascha (не проверено)Боже, девочки, делайте красивые фото, пока молоды, а то потом вот так...... и фото поставлено, и фотограф молодец, и антураж, и туфли, что меня чуть кондратий не хватил ;-)... и фигура без грамма жира..... а все равно, то грудь висит..... то попа дрябловата..... эх..... где мои 17?? )))
да, злая я, злая, и все от зависти ))))
п.с. а некоторые фото таки очень понравились, там где тело прикрыто и только намеками, намеками )
чт, 02/09/2010 - 21:01 — ken1967+1Кен
онпоклонник Олимпуса.Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 02/09/2010 - 20:56 — Антон Гросскэнон полтинник
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 02/09/2010 - 20:54 — Антон Гроссесли у вас самсунг, то охотно верю. мне понравились Ваши фото
онпоклонник Олимпуса.Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 02/09/2010 - 20:27 — Alexandra70кэнон полтинник
чт, 02/09/2010 - 20:15 — ken1967+1если у вас самсунг, то охотно верю.
чт, 02/09/2010 - 20:10 — Alexandra70если у вас самсунг, то охотно верю. мне понравились Ваши фото
чт, 02/09/2010 - 20:08 — ken1967+1мой комент относился к "модели чего" а фотографирую я чаще не опираясь на количество ума модели) как и любой фотограф со своим большим фотиком, не самунгом
р.с. зря не фоткаете фотоаппаратами марки самсунг ....очень красивые фотографии получаются....
чт, 02/09/2010 - 19:59 — Alexandra70мой комент относился к "модели чего" а фотографирую я чаще не опираясь на количество ума модели) как и любой фотограф со своим большим фотиком, не самунгом
чт, 02/09/2010 - 19:53 — ken1967+1по моему это не совсем корректно и красиво...обычно пишется или от недостатка ума или от избытка времени... топик совсем не об этом.
избыток времени есть ......желательно большим фотиком......самсунгом ......
чт, 02/09/2010 - 19:36 — ken1967+1модель чего?
чт, 02/09/2010 - 19:35 — Natalina07 (не проверено)по моему это не совсем корректно и красиво...обычно пишется или от недостатка ума или от избытка времени... топик совсем не об этом.
вы прямо колдунья
чт, 02/09/2010 - 19:32 — Alexandra70по моему это не совсем корректно и красиво...обычно пишется или от недостатка ума или от избытка времени... топик совсем не об этом.
чт, 02/09/2010 - 19:17 — Natalina07 (не проверено)А зачем с вами общаться ?
Бубух на сайт дюжину фоток ...... Ирка же модель !
модель чего?
чт, 02/09/2010 - 19:14 — ken1967+1почему-то на этом сайте никак не могу поставить фотки - не ставятся(((
потому что для того, чтобы ставить свои фото нужно сначала пообщаться немного почитайте правила форума (раздел о карме)
чт, 02/09/2010 - 19:05 — Natalina07 (не проверено)почему-то на этом сайте никак не могу поставить фотки - не ставятся(((
чт, 02/09/2010 - 18:23 — Irina Model0Александра, а в каком месте Италии Вы будете??? Я только что вернулась со съемок с Лазурного берега - хотели доехать в Италию в сторону Портофино, но не получилось - вот мечтаю все-таки проехаться в эту сторону... Еще очень красиво Амальфитанское побережье и Капри - тамтоже неплохо посниматься... Мое портфолио можете посмотреть здесь http://foto.mail.ru/list/maharis/ - почему-то на этом сайте никак не могу поставить фотки - не ставятся(((
Re: фотографии в Италии
чт, 02/09/2010 - 14:14 — Basilio+2а зачем столько тем создавать?
basilio
Re: фотографии в Италии
чт, 02/09/2010 - 14:12 — Natalina07 (не проверено)а зачем столько тем создавать?