Booking.com

Древние римляне возвращаются

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Владиславовна.

В одной из прошлых жизней я часто бывала в Риме. В этой решила навестить вечный город, будучи в гостях у Наили.

Небольшой променад с Владиславовной, хотелось его сделать не совсем обыденным. Знатоки вечного города не судите строго.

Гостиница в центре, названная в честь нашего Форума.

Мои любимые хвойные, которые напоминают мне о родном лесе.

Altare della Patria

Бедняги, жарко им в сапогах -то.

Лестница в поднебесье или просто лифт (пл.Венеции)

Два богатыря.

Старинные часы

Trinity College

Вот такие есть красивые фасады в Риме, украшенные святыми.

Вот такие есть симпатичные названия

Мне понравились эти здания, правда не знаю что это.

Для влюбленных

Для детей

Фонари

Специально для меня подул ветер и развился флаг (я люблю гимны, флаги) 

Это моя любимая в Риме площадь.

Вот собственно и все.

Re: Древние римляне возвращаются

Юлия В.Г. пишет:

О, а я думала - чё-то историческое... А тут - очень даже историческое. В смысле - "Историческое посещение Владиславовной Вечного Города!".  Мне, с моей профессиональной направленностью, как-то больше всего по сердцу пришлись учебные заведения - Trinity College и нач. школа. Только эта последняя выглядит такой ветхой, несмотря на красоту, что отдать туда ребёнка я бы вряд ли решилась. А "старинные часы ещё идут"?

Насчет часов, ты знаешь, Юль, не задавалась вопросом, но глядя на время, которое показывают, похоже, что те, которые на торце зданий и на киоске идут.

Нач.школа думаю хоть и ветхая, но очень старинная, т.е. в этой ветхости ее ценность.

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Юлия В.Г..

О, а я думала - чё-то историческое... А тут - очень даже историческое. В смысле - "Историческое посещение Владиславовной Вечного Города!".  Мне, с моей профессиональной направленностью, как-то больше всего по сердцу пришлись учебные заведения - Trinity College и нач. школа. Только эта последняя выглядит такой ветхой, несмотря на красоту, что отдать туда ребёнка я бы вряд ли решилась. А "старинные часы ещё идут"?

Еще чуть-чуть..

Теплоходик.Тибр.

Балкончикс.

Вид на Ватикан с Тибра.

Это однозначно мой отель  ....ну не могла я его не сфотать!

Начальная школа вдоль Тибра.

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.

natamish пишет:

мой любимый Рим... скучаю по нему...

и правда оч необычный взгляд  умничка!

Спасибки! ...тренируюсь быть (гадом..)т.е. гидом широкого профиля!

Karlo пишет:

Глазастик!  буду в Риме через пару дней, тоже понаблюдаю, посмотрим, что у меня получится. Правда я буду наблюдать уличные сценки римлян и туристов.

Олег, буду не один несколько дней, так что не знаю смогу ли звякнуть, выпить кофе. Жить буду на Национале.

Владиславовна молодец!, ты растешь и развиваешься.

Спасибо Сереж, спасибо за комплименты!  От тебя "слышать" особенно приятно. У каждого из нас свой непохожий на другие взгляд и по-своему неповторим! Каждый подмечает что-то свое! Ты хорошо подмечаешь людей, сценки из жизни, да и вообще очень много чего, про животных вообще - не просто ас, а Асище! Бум с нетерпением ждать римлян и туристов...тем более, что первые уже вернуться домой (хе хе, в мое присутствие они отсутствовали...приходилось делать вид "я за них" )

Изображение пользователя Karlo.

Глазастик!  буду в Риме через пару дней, тоже понаблюдаю, посмотрим, что у меня получится. Правда я буду наблюдать уличные сценки римлян и туристов.

Олег, буду не один несколько дней, так что не знаю смогу ли звякнуть, выпить кофе. Жить буду на Национале.

Владиславовна молодец!, ты растешь и развиваешься.

Изображение пользователя natamish.

мой любимый Рим... скучаю по нему...

и правда оч необычный взгляд  умничка!

Mela пишет:

фоторепортaжи о Риме, я могу смотреть до бесконечности и никогдa не нaдоест! Город с безумной(в xорошем смысле)aурой,не смотря нa xaос,туристов и кульки с мусором под ресторaнaми в центре. Здорово,Влaдислaвовнa

Эт точно! Я гуляла вдоль Tevere, чувство необыкновенное! Я была на само ferragosto город был пустой, в смысле местных жителей не было, одни туристы! Вообще, Рим - столица римской империи, а останки строений мне кажется повсеместно в Италии, где не копни! Да, сама атмосфера Рима необыкновенна, чувствуется какой-то ее необычный дух и неповторимость.

Спасибо Лен!

Изображение пользователя Mela.

фоторепортaжи о Риме, я могу смотреть до бесконечности и никогдa не нaдоест! Город с безумной(в xорошем смысле)aурой,не смотря нa xaос,туристов и кульки с мусором под ресторaнaми в центре. Здорово,Влaдислaвовнa

Valeria пишет:

Очень интересный взгляд на Рим

Спасибо Лер!

Tatsiana пишет:

Наблюдательная вы, Владиславовна :). Столько мелочей замечаете, и часы, и фонари... А я вот сколько хожу - не замечала.

Да, Рим - красивый город, и чем больше видишь других городов, тем больше он нравится. Или это просто он мне уже родным кажется 

Я не люблю смотреть привычным взглядом, мне нравится смотреть что говорится "между строк". А еще конечно здорово не только смотреть, но и знать и понимать. Я сколько раз бывала в Риме, всегда так набегом, самое замечательное было бы пройтись по городу с местным жителем каким-нить живущим много лет в Риме и увидеть город так сказать изнутри.

Наверное, не замечаете, так как привыкли. 

Изображение пользователя Tatsiana.

Наблюдательная вы, Владиславовна :). Столько мелочей замечаете, и часы, и фонари... А я вот сколько хожу - не замечала.

Да, Рим - красивый город, и чем больше видишь других городов, тем больше он нравится. Или это просто он мне уже родным кажется 

Olaf пишет:

Лучше Рима нет города.

Ты вот только чего не свистнула? Кофе попили-бы!

Рим- это конечно конечно Рим! Ху...не могла написать коммент, не знаю может из-за фоток мой комп глючил, сейчас с компа мужа пишу.Я на твой вопрос в личке отвечу лады?

Изображение пользователя Olaf.

Лучше Рима нет города.

Ты вот только чего не свистнула? Кофе попили-бы!

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии