По предложению Helloween открываю тему: Фразы дня. Давайте будет умещать здесь интересные услышанные или нами сказанные фразы дня.
Моя фраза дня вчера была:
"у меня что-то сегодня как говорят поляки "косматые мысли", т.е. я как порутчик Ржевский сегодня - прихожу и все опошляю... К чему бы это? "
Итак "косматые мысли" в польском языке означают мысли те что ниже пояса.
И так продолжим! Вписываем не стесняемся!
Re: Фраза дня :-)
вт, 20/09/2011 - 10:23 — Ромчик0"идит твою... (мать)"
вт, 20/09/2011 - 10:03 — Igor_Gherman0Из моего личного опыта.Как-то в "аутогрилле" на кассе говорю итальянке "милле грацие" а она ответила "дуе милла прего"!!!
igherman
вт, 20/09/2011 - 05:48 — Halloween0Golf в теме " А тема простая - СЕКС " : " Я не женат, стало быть в сексе у меня беспорядок "
ср, 26/01/2011 - 13:07 — AnastasiaK+4Суматошная рабочая неделя дает о себе знать :)
Мама ходила в супермаркет, затарилась продуктами. Я разгружаю сумку, вижу баночку с икрой трески. Выдаю перл:
Ну надо же, я как раз думала, может нам икры какой взять? А ты взяла и...взяла!
напомнило:
Подруга начала бегать по утрам, чтобы подхудеть и оздоровиться. В очередной раз с пробежки возвращается домой. Пошла в ванную, а мама на кухне была. Подруга разделась, смотрит в зеркало на живот, бедра, ноги, вроде бы и мышцы начали крепчать. Кричит маме из ванной: "Ма, у меня начала икра выделяться!" Мама с кухни: "Откуда!!??"
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 26/01/2011 - 12:58 — favola_99+5Вчера знакомая (работает в Финляндии,есть образование!)
Без тени юмора,спрашивает:А чё мать твоя туда попёрлась? Да ещё зимой? ИТАЛИЯ - ОЧЕНЬ БЕДНАЯ СТРАНА! Тут я от смеха рухнула со стула!
Другая работала когда-то в военкомате.Новобранцу: "Вас как зовут? - Вася - Да я не имя спрашиваю! А номер части!" Она же:"Так он жив? ИЛИ здоров??? И всё это с ооочень серьёзным лицом!
IRINA
вс, 19/09/2010 - 17:03 — Юльетта0Берегите родину - отдыхайте за границей!
сб, 18/09/2010 - 21:13 — Brom0Такие вещи, на приличном форуме не объяснишь, нужно очень постараться, чтобы понять
сб, 18/09/2010 - 21:04 — nata1time0У меня был случай.
Работала я в мебельном салоне, а директор наш был чистокровный еврей, и на всем экономил.
Так вот однажды рабочие грузили кухню, такую большую, что вся в грузовую машину не помещалась.
Ребята пошли к шефу и говорят: "Леонид Семенович, разрешите нам сделать две ходки, а то двери закрыть не можем", а он им отвечает с лицом умного: "Я вас понял. Двери не берите."
сб, 18/09/2010 - 18:37 — zoraida0Фраза коллеги по работе еврейской наружности: на меня где сядешь, там и конечная
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
сб, 18/09/2010 - 18:22 — Ottobre0Общество анонимных алкоголиков объединилось с гильдией некрасивых женщин. Все счастливы)))))) - вычитала в инете
сб, 18/09/2010 - 18:00 — Оля710Суматошная рабочая неделя дает о себе знать :)
Мама ходила в супермаркет, затарилась продуктами. Я разгружаю сумку, вижу баночку с икрой трески. Выдаю перл:
Ну надо же, я как раз думала, может нам икры какой взять? А ты взяла и...взяла!
сб, 21/08/2010 - 20:39 — zoraida0Сегодня мой начальник меня сразил своим гением: "Дитю бум делать скидку на 10 Евро и в отместку продавать надувной шарик за ту-же цену! Юлька, ищи фирму-производителя шариков!"
Не у одной меня начальник с юмором
сб, 21/08/2010 - 20:09 — Юльетта0Сегодня мой начальник меня сразил своим гением: "Дитю бум делать скидку на 10 Евро и в отместку продавать надувной шарик за ту-же цену! Юлька, ищи фирму-производителя шариков!"
сб, 21/08/2010 - 18:19 — Танита0Женщина , стоявшая третьей после него в очереди и наблюдавшая за всеми этими играми разума с видом быка на арене корриды, невыдержала и громогласно так его "поставила на место": " Уберите меня от огня!... Поднесите меня к огню!... Я тебя щас вообще туда посажу, в огонь в этот!!!!" .Дядя купил быстро, молча и все три вещи.
з.ы.: завтра точно возвращать придёт...
У этой тети видимо очень хороший опыт продаж Надо было спросить у нее еще пару фразочек на случай если он и правда вернется
ну ненааааю...у неё с хамством похоже связи налажены хорошо. Повезло, что дядя мягенький характером попался . А фраза сама по себе хорошая - на вооружение мона взять)))
сб, 21/08/2010 - 15:31 — tata.larina0"В рот заглянешь - асфальт видно"
и мне растолкуйте, пожалуйста...
сб, 21/08/2010 - 15:06 — zoraida0Женщина , стоявшая третьей после него в очереди и наблюдавшая за всеми этими играми разума с видом быка на арене корриды, невыдержала и громогласно так его "поставила на место": " Уберите меня от огня!... Поднесите меня к огню!... Я тебя щас вообще туда посажу, в огонь в этот!!!!" .Дядя купил быстро, молча и все три вещи.
У этой тети видимо очень хороший опыт продаж Надо было спросить у нее еще пару фразочек на случай если он и правда вернется
сб, 21/08/2010 - 13:31 — Танита0Стоит клиент. Решается на покупку одной из трёх вещей. Говорим ооб одной. Потом о другой. Затем о третьей. Потом о всех вместе. Решается на одну. Пока оформляем на кассе, передумывает, хочет другую. Возвращаемся обратно. Оформляем другую по кассе - он опять "переобувается", хочет снова первую. Женщина , стоявшая третьей после него в очереди и наблюдавшая за всеми этими играми разума с видом быка на арене корриды, невыдержала и громогласно так его "поставила на место": " Уберите меня от огня!... Поднесите меня к огню!... Я тебя щас вообще туда посажу, в огонь в этот!!!!" .Дядя купил быстро, молча и все три вещи.
сб, 21/08/2010 - 13:23 — Танита0Вчера сидел с друзьями вечером на пляже, пили апперитив. Один говорит смотри какая попка у девочки, жаль, что еще маленькая ! я говорю, как девочка "В рот заглянешь - асфальт видно" итал не понял сначала, пришлось растолковать. Сегодня он уже несколько раз выдавал знакомым эту фразу, растолковывая не понявшим.
мальчикам , надеюсь, выдавал? неужели девочкам?? ХулиганьЁ!!!
Или он, как "примитивный" араб египетский, блистал новым словечком, трепя его направо и налево? подобно тому, когда им говорят, что "пи...аз - это крутой мужик в России, круче него только звёзды"?! - и с очень позитивной улыбой всем мужикам сурового вида раздают такие комплименты, иногда получая за это в нос где-нибудь под пальмой...
сб, 21/08/2010 - 13:18 — Tutta720Продолжаю:
Засекли в ресторане - две недели в Милане!
5-й размер - соседке пример
Не похож на Хью Гранта - компенсирую бриллиантом
сб, 21/08/2010 - 13:01 — Tutta720Смотрела "Комеди вумен". Там была тема поднята, что мол много пословиц несколько уничижающих женщин. Придуманы новые на злобу дня.. Мне особенно пара из них понравилась: женские пословицы для мужчин.
Купил мех, искупил грех.
Домой с засосом- два дня с пылесосом.
сб, 21/08/2010 - 11:29 — Karlo0Вчера сидел с друзьями вечером на пляже, пили апперитив. Один говорит смотри какая попка у девочки, жаль, что еще маленькая ! я говорю, как девочка "В рот заглянешь - асфальт видно" итал не понял сначала, пришлось растолковать. Сегодня он уже несколько раз выдавал знакомым эту фразу, растолковывая не понявшим.
пт, 20/08/2010 - 21:56 — vestalka0"косматые мысли"
с таким описанием мне даже страшно подумать, что там у поляков ниже пояса творится
наверное, можно носки вязать )))
а у меня сегодня перл: Чего то так хочется...то ли замуж..то ли семечек..
а еще племянник 2,5 года на днях, когда я ему сказала пойдем ножки мыть, они у тебя грязные, ответил мне: "Зато голова чистенькая" :)
пт, 20/08/2010 - 14:46 — zoraida0Фраза нашего начальника сегодня: " Они нам деньги сразу отдадут или будут по частям нас мурыжить?"
пт, 20/08/2010 - 12:12 — Natali W0Это было вчера, днем. Пасмурно. Я:
Млин, 20 градусов! Я мерзну реально! Где солнце!?
да, реально зажрались...
пт, 20/08/2010 - 12:06 — Оля710А вот фраза на злобу дня: Благодаря такой погоде, в России появились новые словосочетания:
"потеплело до -15", "похолодало до +30"
Это было вчера, днем. Пасмурно. Я:
Млин, 20 градусов! Я мерзну реально! Где солнце!?
пт, 20/08/2010 - 09:36 — Танита0С утра приходит к нам электрик. Дядька не очень разговорчивый, но вечно мурлыкающий себе под усы мотивчики и песенки...На этот раз было вот что: "Брови домикоооом, губки веероооом...". Я вот поалдня хожу и пытаюсь представить губы "веером". И смеюсь невпопад... Наверное какая-то встреча была у него ранним утром , только вот с кем?
чт, 19/08/2010 - 18:04 — Natalina07 (не проверено)Итак "косматые мысли" в польском языке означают мысли те что ниже пояса.
с таким описанием мне даже страшно подумать, что там у поляков ниже пояса творится
чт, 19/08/2010 - 15:01 — ken1967+1А вот фраза на злобу дня: Благодаря такой погоде, в России появились новые словосочетания:
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 19/08/2010 - 14:58 — ken1967+1Ну наконец то долгожданная тема открыта .... Есть теперь куда втиснуть "перлы" .
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 19/08/2010 - 13:28 — Natali W0А вот фраза на злобу дня: Благодаря такой погоде, в России появились новые словосочетания: