Дорогие форумчане,
хотела бы спросить совета у знающих людей.
Мои друзья собираются провести отпуск в Италии и прокатиться по прекрасному полуострову на машине. Все бы ничего, но есть одна загвоздка. Обновили свои права и получили вместо маленькой привычной розовой карточки заламинированную простыню а ля СССР, где имя и фамилия все же написаны по-английски, но вся остальная информация на русском языке. Мотивация: отсутсвие бланков, то есть тех самых розовых карточек. Соответственно возникает вопрос, можно ли этими правами воспользоваться в Италии во время отпуска? (Международные права получить не успевают). Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста. Сама сходить в соответствующие органы не могу, так как временно нахожусь в Испании.
Буду очень благодарна за совет :)
Лана
Re: на машине по Италии
ср, 18/08/2010 - 14:44 — Bolonka0Советую своим друзьям тоже самое и абсолютно с этим согласна. Но они не озаботились этим вопросом раньше и сейчас на получене МП не хватает времени. Но это единственный выход из положения на данный момент, так что придется помучиться :)
ср, 18/08/2010 - 14:37 — taro0сделайте "международные права"
стоит не дорого
противно идти к гаишникам
но иметь геморрой - тоже ведь не хочется ?
ср, 18/08/2010 - 13:44 — Bolonka0Сама спросила - сама же и отвечаю :)
Вывешиваю эту ссылку в помощь всем тем, кого постоянно мучает данный вопрос :) Наконец-то нашла вразумительный ответ :)
http://ladyauto.ru/index.php?mod=261&id=5375
Я же в этом году стала счастливой обладательницей итальянских прав :))))))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :)