Или заёдите в любое ближайшее в Риме турагенство и попросите у них каталог Mamberto Viaggi Last Minut. Там продаётся всё на ближайшие 7 дней. Скидки просто великолепные.
спасибо конечно, но через сайт мы уже не успеваем, все решилось спонтанно. 28-го будем в Риме и закралась шальная мысль сходить в т.ч. в круиз, но вот где это все оформить? поехать в порт Ч. или другие варианты?
Обратитесь напрямую в офис MSC Crociere - телефоны найдёте на сайте. Если с итальянским или англ. не лады, я могу помочь Вам это сделать, но не за бесплатно. С моего местного телефона, разумеется.
спасибо конечно, но через сайт мы уже не успеваем, все решилось спонтанно. 28-го будем в Риме и закралась шальная мысль сходить в т.ч. в круиз, но вот где это все оформить? поехать в порт Ч. или другие варианты?
Re: круиз ? где взять?
чт, 19/08/2010 - 20:44 — fanfan0Спасибо большое! попробуем, а то на сайте отсылают к турагентам
чт, 19/08/2010 - 08:21 — Юльетта0Или заёдите в любое ближайшее в Риме турагенство и попросите у них каталог Mamberto Viaggi Last Minut. Там продаётся всё на ближайшие 7 дней. Скидки просто великолепные.
чт, 19/08/2010 - 08:14 — Юльетта0спасибо конечно, но через сайт мы уже не успеваем, все решилось спонтанно. 28-го будем в Риме и закралась шальная мысль сходить в т.ч. в круиз, но вот где это все оформить? поехать в порт Ч. или другие варианты?
Обратитесь напрямую в офис MSC Crociere - телефоны найдёте на сайте. Если с итальянским или англ. не лады, я могу помочь Вам это сделать, но не за бесплатно. С моего местного телефона, разумеется.
чт, 19/08/2010 - 05:17 — fanfan0спасибо конечно, но через сайт мы уже не успеваем, все решилось спонтанно. 28-го будем в Риме и закралась шальная мысль сходить в т.ч. в круиз, но вот где это все оформить? поехать в порт Ч. или другие варианты?
ср, 18/08/2010 - 09:05 — Mia Liberta0http://www.costacrociere.it