В сентябре 2009 вышел санаторий гольф баданте.
Подала запрос жду ответ , вопрос :
1)Могу ли я уйти на другую работу до того как подпишу контракт с моими работодателями ?
2)Имею ли я право поменять работадателей?
3)Могут ли они отказаться от моих услуг до того ка я получу документы или хотя-бы подпишу с ними контракт?
4)Получу ли я документы если работодатели не подписали со мной контракт?
Re: Санаторий "Баданте ,гольф 2009"
пн, 16/08/2010 - 19:48 — ARTEMA0Конечно может, у нее должен быть пароль, чтобы посмотреть.
вс, 15/08/2010 - 23:32 — nata1time0вообще.то не гольф а COLF т.е. колф не путайте с игрой в гольф а документы уже многие давно получили, давите на работодателя, может они ничего и не делали? т.е. никакого запроса не делали? есть и такие хитруны, если видят, что отношения не ладятся с работником
Ирина! а может ли девушка проверить состояние запроса на www.poliziadistato.it ??
вс, 15/08/2010 - 23:30 — nata1time0Я живу в провинции Авеллино в Кампаниа. Здесь очень многие еще не получили. Говорят вот-вот. Но вы уточните!
сб, 14/08/2010 - 13:27 — ARTEMA0вообще.то не гольф а COLF т.е. колф не путайте с игрой в гольф а документы уже многие давно получили, давите на работодателя, может они ничего и не делали? т.е. никакого запроса не делали? есть и такие хитруны, если видят, что отношения не ладятся с работником
пт, 13/08/2010 - 22:59 — Елена Я.0Судя по всему с работодателем отношения натянутые у Вас. Сколько знаю женщин, все до последнего мучались, но ждали пока пермессо в руки не возьмут, и в тот же день уходили. Если уж совсем не в моготу и есть возможность выйти из дома, идите Акли спросите или патронато какое нибудь.
И в самом деле странно, что так долго ждете. А на отпечатки ходили?
пт, 13/08/2010 - 20:53 — НаДиЯ+3А что,Вы до сих пор ничего не получили?и почему не интерисуетесь у Вашего работодателя почему до сих пор нет ответа на запрос?