Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Необходима Ваша помощь. Начну по порядку....
На иностранном сайте знакомств сегодня пришло сообщение от незнакомого англичанина о предложении выйти СРОЧНО замуж...втечение 28 дней. Ему это необходимо "по налоговым причинам"(у него частное предприятие). "Втечение 5 лет он обязуется помочь с британским паспортом"...ответ ему нужен не позднее ,чем через 5 дней....потому что он "не может терять время чтобы не потерять много денег"(сколько именно он не сообщил). Если соглашаюсь-он подготавливает документы и чере 2 недели приезжает в Россию для заключения брака....
Странно всё это....особенно странна спешка...он что,только сегодня узнал,что у него проблемы?
Может кто-то сталкивался с подобного рода случаями? Если это обычная афёра,то ГДЕ тогда подвох???
Спасибо за любую информацию
Re: умные люди,посоветуйте!!!!!
вс, 15/08/2010 - 19:29 — Аллочка-2Спасибо всем,кто не остался равнодушным к моему вопросу....вообщем все вы правы....здравый смысл победил !!!! ...
Я как про умных людей в заголовке прочла, так и не стала открывать...потом вот открыла поглазеть.
Я конечно без комментов, то что процитировано заслуживает внимание.
Молодец!
вс, 15/08/2010 - 17:35 — Травматолог0Спасибо всем,кто не остался равнодушным к моему вопросу....вообщем все вы правы....здравый смысл победил !!!! ...
То есть вакансия освободилась? Тогда давай адрес сюда.
Если он дает миллион долларов,я на нем сам женюсьТолько жить будем врозь: он у себя на Британщине , а я у себя в России
Ну и сразу предупредите,что интим не предлагать,так как я махровый натурал
вс, 15/08/2010 - 13:37 — marisha 230Поздравляю с принятием решения! Очень часто важно именно принять решение, а дальше не жалеть. Да и наверное надо верить в судьбу, коли суждено Вам на английский просторах расхаживать и чай английский попивать, то это обязательно случиться, ПОВЕРЬТЕ! Удачи!
вс, 15/08/2010 - 11:37 — Nataly2009-7Спасибо всем,кто не остался равнодушным к моему вопросу....вообщем все вы правы....здравый смысл победил !!!! ...
чт, 12/08/2010 - 16:07 — marisha 230А Вы уверены, что этот тов. у Вас в Англии почку не стырит, чтобы своей больной маме помочь? Это я, конечно, утрирую, но на самом деле даже здесь на сайте имеется множество постов о пропавших безвести людях, которых правоохранительные органы обеих стран давно искать отказались. А фиктивный брак можно сделать и с англичанкой, неужели у тов. совсем нет знакомых и подруг?
чт, 12/08/2010 - 15:18 — Mascha (не проверено)Re: умные люди,посоветуйте!!!!!
чт, 12/08/2010 - 14:50 — Юльетта0А Вы уверены, что этот тов. у Вас в Англии почку не стырит, чтобы своей больной маме помочь? Это я, конечно, утрирую, но на самом деле даже здесь на сайте имеется множество постов о пропавших безвести людях, которых правоохранительные органы обеих стран давно искать отказались. А фиктивный брак можно сделать и с англичанкой, неужели у тов. совсем нет знакомых и подруг?
чт, 12/08/2010 - 13:58 — magdalina0Сказать, что выглядит подозрительно - это мало что сказать. Подумайте - для чего он это делает? Наверно уж, не для того, чтоб нежданно осчастливить милую славянскую девушку, значит это ему для чего-то нужно. То есть, он просто хочет воспользоваться вами для решения каких-то своих проблем, а какие проблему могут возникнуть в связи с этим у вас - вряд ли его заинтересует. И всякие консультации с юристами и прочии гарантии тут мало помогут, мне кажется. Это чужая территория, не только географически, ни за что вам не предвидеть всех возможных нюансов и осложнений.
Хотя вот у Моэма, кажется есть рассказ на похожий сюжет. Там молодому человеку срочно нужно было жениться, иначе его не могли назначить на какой-то там важный пост. Ну, он все же письма предполагаемой избраннице писать не стал (хотя электронных тогда и не было) а приехал и все честно ей рассказал. Она вышла за него замуж и это оказался на редкость счастливый брак. Но это ведь литература, в книгах много чего бывает, а в жизни...
А вообще-то, конечно, смотрите сами. Только бесплатной манны действительно не бывает.
чт, 12/08/2010 - 13:12 — Mascha (не проверено)Re: умные люди,посоветуйте!!!!!
чт, 12/08/2010 - 13:04 — Nataly2009-7"Манна " небесная-это я просто так выразилась с иронией...
а про кредиты мысль у меня была....
у кого ещё какие соображения про "подводные камни"?
чт, 12/08/2010 - 12:43 — Olga Riga0Если честно ,то сама не знаю...если это просто фиктивный брак,то почему бы и нет...некоторые годами пробираются в Европу ,а тут такая манна небесная....и вообще,всегда хотела побывать в Англии....вот только не верится в бесплатный сыр на столе,а не в мышеловке...
ДА, это судьбА !
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь ! "
чт, 12/08/2010 - 12:29 — marisha 230Т.е. Вы готовы выйти замуж за неизвестного человека, рисковать только ради того, чтобы побывать в Англии? А кто вам сказал , что это манна небесна, что там так прекрасно и замесательно? Вы не задумывались о том, что возможно у него куча долгов, кредитов, проблем, которые Вам потом придеться разделить вместе с ним. И будет Вам потом "манна небесна" - работа в ближайшем кафе, чтобы хотя бы пропитаться, а еще лучше потом решите выйти замуж не фиктивно, а тут штампик в паспорте))).
Не знаю, но как-то это все совсем стремно, да и сейчас нет никакого барьера, чтобы в Англию сездить, ЗАЧЕМ тогда рисковать?
чт, 12/08/2010 - 12:09 — Nataly2009-7Если честно ,то сама не знаю...если это просто фиктивный брак,то почему бы и нет...некоторые годами пробираются в Европу ,а тут такая манна небесная....и вообще,всегда хотела побывать в Англии....вот только не верится в бесплатный сыр на столе,а не в мышеловке...
чт, 12/08/2010 - 11:25 — Basilio+2А вам это надо?
basilio