Доброго всем дня!
Сразу хотелось бы извиниться, если запостил не в тот раздел.
Собираюсь в Италию в начале сентября, есть ли смысл приобретения наручных мужских часов в этой стране, вообще выгодно ли приобретение часов заграницей?
Интересуют простенькие Longines коллекции La grande classique. В Санкт-Петербурге к примеру интересующие меня стоят около 40000 рублей, т.е. примерно 1тыс. евро, ну и плюс можно скидку выпросить процентов 7, а каков порядок цен на часы в Италии? И где лучше смотреть, если можно подскажите адреса конкретных магазинов? Планирую побывать в Риме, Венеции, Флоренции, возможно что и в Милане тоже.
Re: Стоимость часов в Италии?
сб, 07/08/2010 - 13:48 — Basilio+2Нифигассе! Как же ты умудряешься за 3.5 часа такое расстояние преодолеть? Мое восхищение!
basilio
сб, 07/08/2010 - 12:29 — jaco0Именно эту модель не знаю. Я вожу клиентов в Швейцарию за часами из Флоренции, 3,5 часа туда.
В Италии часы дороже. Правда за часами за 1000 ев ехать нет смысла.
Нифигассе! Как же ты умудряешься за 3.5 часа такое расстояние преодолеть? Мое восхищение!
сб, 07/08/2010 - 12:12 — Mascha (не проверено)Re: Стоимость часов в Италии?
сб, 07/08/2010 - 11:55 — Markiz-Spb0Ясно, большое спасибо!
сб, 07/08/2010 - 10:59 — Karlo0Именно эту модель не знаю. Я вожу клиентов в Швейцарию за часами из Флоренции, 3,5 часа туда.
В Италии часы дороже. Правда за часами за 1000 ев ехать нет смысла.