Италия по-русски
Главная » Форум » Наша гостиная » Разрешите представиться
всем привет)
Привет! А я живу в г. Монтелла (провинция Авеллино). Здесь горы, хороший воздух и вода. и не жарко!
Привет! Рим, не тот город, чтобы "грудиться" по квартирам.Можете пойти реторан,пицц.,бар, дискотека,музеи, кино, вечеринки или просто гулять и.т.д.
может у кого-то не принято) а у мя будет принято)) тем более, я хотела бы попутешествовать) и буду рада пригласить в гости к себе то ж )
ne ploxo bi s kem to obshat'sya
Насчёт гостей- не знаю(тут так не принято)!
очень даже принято
А я живу в Кальяри на Сардинии, приезжайте в гости.
privet. Ja tozhe zhivu v Rime,no u menja net,k sozhaleniju,russkih druzej..Budu rada poznakomitsja:))
ух ты! по рабочему контракту! здорово! поделитесь вашим опытом, как вы это сделали?
желаю вам большой удачи на новом месте
Привет! Добро пожаловать в Рим! Насчёт гостей- не знаю(тут так не принято)!Если есть вопросы по Риму, с радостью помогу(виртуально).
Re: ищу друзей в Риме и со всей Италии
чт, 12/08/2010 - 01:24 — nata1time0Привет!
А я живу в г. Монтелла (провинция Авеллино).
Здесь горы, хороший воздух и вода. и не жарко!
сб, 07/08/2010 - 08:10 — Oskar0Привет! Рим, не тот город, чтобы "грудиться" по квартирам.Можете пойти реторан,пицц.,бар, дискотека,музеи, кино, вечеринки или просто гулять и.т.д.
сб, 07/08/2010 - 07:05 — LiaVerin0может у кого-то не принято) а у мя будет принято)) тем более, я хотела бы попутешествовать) и буду рада пригласить в гости к себе то ж )
чт, 05/08/2010 - 17:53 — Mariya Ross0ne ploxo bi s kem to obshat'sya
чт, 05/08/2010 - 17:34 — Oskar0Насчёт гостей- не знаю(тут так не принято)!
очень даже принято
чт, 05/08/2010 - 16:13 — Natalina07 (не проверено)Насчёт гостей- не знаю(тут так не принято)!
очень даже принято
чт, 05/08/2010 - 12:15 — Natalia50А я живу в Кальяри на Сардинии, приезжайте в гости.
чт, 05/08/2010 - 12:08 — skunsino0privet. Ja tozhe zhivu v Rime,no u menja net,k sozhaleniju,russkih druzej..Budu rada poznakomitsja:))
вт, 03/08/2010 - 06:59 — natamish (не проверено)ух ты! по рабочему контракту! здорово! поделитесь вашим опытом, как вы это сделали?
желаю вам большой удачи на новом месте
вт, 03/08/2010 - 05:36 — Oskar0Привет! Добро пожаловать в Рим! Насчёт гостей- не знаю(тут так не принято)!Если есть вопросы по Риму, с радостью помогу(виртуально).