Друзья!!
Может быть кто-нибудь знает, необходимо ли регистрироваться на сайте www.pwp-id.com и получать сертификат с индивидуальным номером работника (PWP ID) для работы в Италии?
Обязательно ли это?
Буду очень признательна за ответ!
Друзья!!
Может быть кто-нибудь знает, необходимо ли регистрироваться на сайте www.pwp-id.com и получать сертификат с индивидуальным номером работника (PWP ID) для работы в Италии?
Обязательно ли это?
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Что такое PWP ID и "с чем его едят"?
чт, 19/08/2010 - 15:51 — Olse0а вы платили за ID номер?
Да, платил. По-моему тогда стоило около 10 евро.
ср, 18/08/2010 - 14:49 — Elena Bellissima0Мы - не просто сочувствующие, мы - горячесочувствующие!!!
Эта "работа" очень-очень похожа на развод!
ср, 18/08/2010 - 14:37 — Inneste0да.устраиваюсь...но что-то есть сомнения...вы тоже??
ср, 18/08/2010 - 14:02 — Сабрина0да.устраиваюсь...но что-то есть сомнения...вы тоже??
ср, 18/08/2010 - 12:49 — Olga Riga0А Вы случайно не устраиваетесь на работу в Римини?
http://www.italia-ru.it/forums/2010/08/10/rabochaya-multi-ili-prosto-turisticheskaya-nuzhen-sovet
ср, 18/08/2010 - 12:46 — Olga Riga0меня тоже интересует,нужно ли платить за ID номер для работы в Италии?
Для итальянских работодателей требуется Ваш codice fiscale (налоговый персональный номер), а о об этом странном номере они даже не подозревают, что он существует
ср, 18/08/2010 - 11:28 — Сабрина0а вы платили за ID номер?
ср, 18/08/2010 - 11:26 — Сабрина0меня тоже интересует,нужно ли платить за ID номер для работы в Италии?
пн, 16/08/2010 - 11:08 — Olse0Друзья!!
Обязательно ли это?
Не знаю как в вашем случае. Я регистрировался в прошлом году на этом сайте, получил сертификат с персональным номером. Сейчас работаю в небольшой кафешке в Барселоне.