Привет всем!
Меня зовут Олег, я итальянец но у меня русские корни.
Жил год в Питере, поэтому исправлюсь с русским языком :)
Завтра летаю в Киев, ни разу не был на Украйне.
Если кто-то хочет меня встретить, отвечайте либо пишите мне через
страницу вконтакте: http://vkontakte.ru/id22803686
пока
Олег
Re: поездка итальянца в Киев
чт, 05/08/2010 - 18:50 — chkatya20090Спасибо:)
Пожелайте мне удачи:):):)
Расскажу свои впечатления...
чт, 05/08/2010 - 15:50 — Natalina07 (не проверено)Вы знаете, дорогая Natalina07, я бы встречать в аэропорту не стала, я, простите, не такси!
Но и набрасываться на человека бы тоже не стала!
Либо он русский подзабыл, не правильно выразил свои мысли... Либо еще что...
Его здесь встретили не очень-то дружелюбно, вот он и не пишет...
ну вот и я не такси,
и не на кого я не набрасывалась, гадать что у него там с русским либо еще с чем не могу
а что не пишет, так уехал наверное....
вы не нервничайте так и у вас и так забот полно.
чт, 05/08/2010 - 14:55 — chkatya20090Вы знаете, дорогая Natalina07, я бы встречать в аэропорту не стала, я, простите, не такси!
Но и набрасываться на человека бы тоже не стала!
Либо он русский подзабыл, не правильно выразил свои мысли... Либо еще что...
Его здесь встретили не очень-то дружелюбно, вот он и не пишет...
чт, 05/08/2010 - 13:11 — Natalina07 (не проверено)Народ, а что вы на человека набросились?
Что он вам плохого сделал?
Он наоборот общительный, судя по такой темке:)
Как мне показалось, он не совсем правильно сформулировал свою мысль, не более того!
А вы его сразу грызете...
жаль, что вы его встретить в аэропорту не сможете, вам нужно буть совсем в другом аэропорту сегодня а мы вот злыдни такие, набросились и давай грызть
какие встречи участников???? человек написал один раз и сразу все долдны в аэропорт поехать?
чт, 05/08/2010 - 08:47 — chkatya20090И, как мне показалось, данный вопрос больше подходит к разделу "Встречи участников:):):)
чт, 05/08/2010 - 08:40 — chkatya20090Народ, а что вы на человека набросились?
Что он вам плохого сделал?
Он наоборот общительный, судя по такой темке:)
Как мне показалось, он не совсем правильно сформулировал свою мысль, не более того!
А вы его сразу грызете...
вт, 27/07/2010 - 09:39 — Karlo0"Язык до Киева доведет и до "бритой" дорожки тоже"
Я тоже итальянец с русскими корнями и часто езжу в Киев, но не это главное в поисках друзей, а быть общительным и интересным человеком.
пн, 26/07/2010 - 14:43 — Олег Святослав0и зачем летишь в Киев, где тебя никто не встречает?
Чтобы видеть новое и интересное место.
У меня есть друг, но поскольку я обшителный человек
хочу познакомиться с людми которых не знаю ))
пн, 26/07/2010 - 14:40 — Олег Святослав0Привет Олег.. И как тебе год жизни в Санкт-Петербурге?
Замечателно, Питер мне как родной город, люблю и часто возврашаюсь ))
пн, 26/07/2010 - 12:28 — zoraida0Выходишь ты из самалёта в Киеве, а там тебя встречает сотня незнакомых тебе людей, которые прочитали твой пост и захотели тебя встретить Что ты будешь делать с ними со всеми?
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пн, 26/07/2010 - 12:03 — Natalina07 (не проверено)вот уж точно " будь проще и люди к тебе потянутся..... в аэропорт встречать!"
пн, 26/07/2010 - 12:01 — albaniaya0и зачем летишь в Киев, где тебя никто не встречает?
пн, 26/07/2010 - 11:58 — brungilda0Привет Олег.. И как тебе год жизни в Санкт-Петербурге?
Высота культуры определяется отношением к женщине..