Попросили дать частные уроки русского...Голова идёт кругом, с чего начать? Одни падежи и склонения чего стоят! Если кто имеет опыт преподавания итальянцам, пожалуйста, поделитесь опытом, как построить обучение.
Попросили дать частные уроки русского...Голова идёт кругом, с чего начать? Одни падежи и склонения чего стоят! Если кто имеет опыт преподавания итальянцам, пожалуйста, поделитесь опытом, как построить обучение.
Re: С чего начинать учить русский итальянцу?
пн, 26/07/2010 - 11:16 — Карамелла0http://www.russianlessons.net/
Попробуйте использовать в качестве опоры этот сайт (если вы владеете английским). По-моему неплохой...
сб, 24/07/2010 - 23:39 — Кампана+4Я бы тоже купила учебник . Ведь для изучения языка нужна система. А меня попросили заниматься с итальянским ребенком. вот тоже ломаю голову. С чего начать?
сб, 24/07/2010 - 18:19 — Volpina0Естественно,я не собираюсь начать с падежей, имела в виду,что русский язык и итальянский относяться к разным группам и есть сложности при объяснении некоторых явлений. За совет вам большое спасибо, начну с простейших фраз, а грамматику оставлю на потом. Вот только хорошего толкового учебника я не смогла подыскать. Может, подскажите автора?
сб, 24/07/2010 - 10:25 — Mascha (не проверено)