Всем привет.Уже целый месяц не могут отправить доки из Москвы.Сами вылететь не можем.Может быть кто летит с московского аэропорта в Италию.Доки весят грамм 100-200,в нужный аэропорт их привезут прямо к стойке,с аэропорта Италии сами заберем,за вознаграждение.Очень, ну очень нужна помочь.
Re: Нужно перевезти документы из Москвы в Италию.
ср, 21/07/2010 - 10:18 — LIRA0Потому что паспорт через почту(любую) нельзя отправлять.Мы давно попросили бы, через DHL отправить, но ....
ср, 21/07/2010 - 10:11 — MartinaF0Почему же все-таки не DHL или другой вариант? У меня подруга некоторое время назад приехала из штатов и не привезла с собой старый паспорт(который СССР), а ей нужно было оформлять документы, сдать его куда-то, в общем я уже плохо помню детали этих американско-российких заморочек. Так ее муж из Америки ПАСПОРТ посла DHL и мы его получили в Москве через 2 дня.
Если у вас просто ДОКУМЕНТ. то без проблем. Я так и не поняла в чем сложность.Уж, извините
ср, 21/07/2010 - 10:03 — LIRA0Я не прошу перевезти взрывчатое вещество.Документ в развернутом виде будет показан,я тоже понимаю,что закрытый пакет побоятся брать.Короче никаких папок и пакетов,только документ.
ср, 21/07/2010 - 09:52 — MartinaF0При всем моем уважении и доверии к вам, я бы побоялась что-то перевозить. Я верю в честных людей , но мир сейчас настолько непредсказуем(не хочу сказать
опасен), тем более это касается авиаперевозки. Может потому, что лично Я напугана взрывами в Москве в течении почти уже 8-10 лет.Пожелаю Вам удачи!!
ср, 21/07/2010 - 09:26 — LIRA0К сожалению,через почту нельзя отправлять.По России можно,а за границу нет.
вт, 20/07/2010 - 19:42 — Chiksa+2А с курьерской почтой не пробовали отправить, уже ведь месяц прошел. Они доставляют в течение 3-х дней.
вт, 20/07/2010 - 16:05 — Inneste0Я буду ориентировочно с 10 по 20 августа в России, могу подхватить безвозмездно)))
Скорее всего полечу из Шереметьево.
Re: Нужно перевести документы из Москвы в Италию.
вт, 20/07/2010 - 15:38 — Basilio+2Моя мама летит в четверг из Питера в Милан если такой вариант подайдет пишите в личку.
basilio
Re: Нужно перевести документы из Москвы в Италию.
вт, 20/07/2010 - 15:30 — Natalina07 (не проверено)так вам нужно перевеЗти документы)))