Моя дочка занимается ирландскими танцами , просто фанат этого дела. А ниже видео Lord of
the dance - фантастический ансамбль под руководством Майкла Флетли(exRiver Dance). В течении многих лет он был и солистом и продюсером этого коллектива, несколько лет назад ушел с главной роли..НО..в этом году он решил вернуться и с туром проехать по миру. Несколько раз видела шоу в Москве, но, к сожалению, на этот раз тур пройдет мимо столицы..Эх..а вдруг нам повезет и они все-таки заглянут на денек!
.
Re: Lord of the Dance - ирландские танцы
вс, 18/07/2010 - 08:37 — MartinaF0А мне еще очень нравится этот танец victory
Re: Lord of the Dance - ирландские танцы
сб, 17/07/2010 - 22:11 — Olga Riga0Небольшой степ-стриптз
Re: Lord of dance - ирландсие танцы
сб, 17/07/2010 - 18:18 — MartinaF0На первом фото - это моя дочь Так они только через полгода надели жесткие туфли. все танцы только в мягком. Труд колоссальный.
сб, 17/07/2010 - 18:18 — MartinaF0Спасибо за добрые слова.
сб, 17/07/2010 - 18:13 — Танита0я представляю, как это трудно! Насколько я знаю, они и выпригивать должны на определённую высоту, чтоб успеть и ногами "резануть" в воздухе... Дочка ваша -умница и трудяга!!! Успехов ей!
сб, 17/07/2010 - 18:11 — MartinaF0На первом фото - это моя дочь Так они только через полгода одели жесткие туфли. все танцы только в мягком. Труд колоссальный.
сб, 17/07/2010 - 18:07 — Танита0Мне очень нравятся ритм,движение, отбивка - заводит очень!!!!!! Классически танец танцуют в мягкой обуви, а степ - как некая ритмовая составляющая... Но очень зрелищно!!!!!!! СУПЕР!
сб, 17/07/2010 - 14:09 — Olga Riga0Я была на их выступлении в Риге :) Правда программа их была немного однообразная и состав не очень большой, но в целом мне понравилось.
сб, 17/07/2010 - 14:03 — Olga Riga0