Кто нибудь знает про кислородные коктейли? Зашел в торговый центр, а там продают такой. Типа заменяет 5 часов прогулки по лесу. Сосстоит на 93% из кислорода. Туда я видел налевают сок, потом какой-то порошок добавляют и в специальном приборе мешают. Я забыл что за порошок, но сначала попробовал, а теперь задумался, а мало ли что туда подсыпают. Вот скажите кто-то знает что это такое и могут хрень всякую подсыпать?
Re: Кислородный коктейль
вт, 08/02/2011 - 20:27 — Ottobre0выходит очередная байка про пользу....
вт, 08/02/2011 - 18:53 — Natalia50Да, я видела эту передачу . И еще там доказывали что кислород в желудке не усваивается .... только организм его может получать через легкие. И провели эксперемент; замеряли уровень кислорода у людей кто выпил кислородный коктейль..... и уровень кислорода в организме этих людей не увеличился.
вт, 08/02/2011 - 16:17 — Оксана-cat0В школе , где училась моя дочь тоже в мед .комнате поставили прибор для изготовления коктейля. Мы как - то с радостью согласились, зная, как пить его полезно. Да и сыну после перенесённой пневмонии тоже назначали курс коктейля пройти. Каково же было моё удивление, когда по осени Малышева в своей программе " Жить здорово" развенчала миф о пользе этого напитка. Сказав , что в наше время это не более, чем "развод на деньги". Мол раньше считался полезным, а теперь по последним данным - это пустой звук. Просто лакомство. И уж тем более никакого кислорода от него до лёгких не доходит. Передача эта была где - то по осени 2010. Как - то даже взгрустнулось после этой новости.
ср, 21/07/2010 - 11:42 — Natalia50Большое спасибо!
ср, 21/07/2010 - 10:39 — Ottobre0Интересно, кто нибудь знает ,где можно купить такой кислородный коктейлер?
Я вот чтов интернете нашла: http://www.oxyhealth.ru/kislorod_cocktailer_oxygen/?from=ya_direct
ср, 21/07/2010 - 09:02 — Natalia50Интересно, кто нибудь знает ,где можно купить такой кислородный коктейлер?
вс, 18/07/2010 - 08:54 — Ottobre0Re: Кислородный коктейль
вс, 18/07/2010 - 08:51 — Ottobre0Re: Кислородный коктейль
сб, 17/07/2010 - 22:28 — Alessandroia-19ну я тоже так и подумал, что это что угодно только не кислородный коктейль
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
сб, 17/07/2010 - 21:27 — Валерия Пиффарину мы же говорим про то, что я пил. а я явно не ел, а пил через трубочку. и порошок туда какой-то сыпали при изготовлении
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 17/07/2010 - 21:04 — Alessandroia-19ну мы же говорим про то, что я пил. а я явно не ел, а пил через трубочку. и порошок туда какой-то сыпали при изготовлении
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
сб, 17/07/2010 - 20:49 — Chiksa+2Я в детстве слабы была на здоровье и меня отправляли на месяцы в санаторий, где я училась. Нам давали кислородный коктейль, он тоже состоял из сока плюс напускали что-то из краника странного, думаю это и был кислород. Каждый день его принимали как лекарства. Не знаю помогает ли, но с переездом в Италию у меня все простуды и тонзилиты исчезли!
сб, 17/07/2010 - 20:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 17/07/2010 - 19:26 — Танита0в детстве я ездил в лагерь и нам в обязаловку давали кислородный коктейль - так вот его там делали из сиропа шиповника, который насыщали кислородом из трубки. Получалась очень крепкая пена, которую надо было есть ложечкой. Пить такое через трубочку было никак невозможно - во-первых, трубочек в советское время был дифиссит, а во-вторых - его только ложечкой и едят! Поэтому я очень настороженно отношусь к таким "кислородным2 коктейлям в палатках - они не из моего детства)))
сб, 17/07/2010 - 18:27 — Basilio+2Что-то коктейль который я пил, нельзя было ложкой есть.Именно через трубочку и пил, как обычные коктейли.
basilio
сб, 17/07/2010 - 18:17 — Alessandroia-19Вроде должна быть только польза: деткам в санаториях дают...
Во-первых, кислородные коктейли – великолепное лакомство. Приготовленные из яичного порошка и фруктового сиропа, они очень вкусны.
Во-вторых, кислородные коктейли – продукт быстрого приготовления. Едят его ложкой из обычного одноразового пластикового стакана. В этом отношении данный продукт составляет успешную конкуренцию мороженому, попкорну и прочим аналогичным лакомствам.
Наконец, самое главное – кислородные коктейли в высшей степени полезны для здоровья. Один стакан этого лакомства насыщает организм кислородом не меньше, чем продолжительная прогулка на свежем воздухе в летнем парке. Аппараты по продаже коктейлей сегодня можно встретить практически в каждом спортивном комплексе, фитнес-центре или бассейне.
сб, 17/07/2010 - 17:43 — Basilio+2Пузырики текут прямо в рот :)
basilio
сб, 17/07/2010 - 17:40 — Оля710Да, я пила такой коктейль :) В стаканчик с соком закачивают воздух, подают ложечку и - приятного аппетита!
В нашем санатории есть другой вариант. Дают тебе трубочку с полезной жидкостью. Идешь к спец. столу, с краниками. Другой конец трубочки присоединяешь к резиновому шлангу, осторожно включаешь кран и в трубку поступает кислород. Пузырики текут прямо в рот :)
А какие такие порошки??
сб, 17/07/2010 - 14:46 — Ottobre0Вроде должна быть только польза: деткам в санаториях дают...
Во-первых, кислородные коктейли – великолепное лакомство. Приготовленные из яичного порошка и фруктового сиропа, они очень вкусны.
Во-вторых, кислородные коктейли – продукт быстрого приготовления. Едят его ложкой из обычного одноразового пластикового стакана. В этом отношении данный продукт составляет успешную конкуренцию мороженому, попкорну и прочим аналогичным лакомствам.
Наконец, самое главное – кислородные коктейли в высшей степени полезны для здоровья. Один стакан этого лакомства насыщает организм кислородом не меньше, чем продолжительная прогулка на свежем воздухе в летнем парке. Аппараты по продаже коктейлей сегодня можно встретить практически в каждом спортивном комплексе, фитнес-центре или бассейне.