Италия по-русски
Главная » Форум » Дом и семья » В мире животных
Нашла умилительное фото белых мишек из Московского зоопарка
Естественно не видел но ему точно мама рассказывала вот он спит и мечтает.
basilio
Бедные мишки жарко им.Малыш спит и ему снится холодный север.
Сон на генном уровне, т.к. этот малыш севера не видел....
мои слaдкие,кaкие xорошие!!! жaрко иm в шубе,по моему Мишуку знaю. Я уже с утрa по рaньше его в дом зaпускaю,все тaки с кондиционером полегче.
Ах, какие лапочки!
Я только сегодня думала, каково животным в шубах по такой жаре, когда люди с копыт валятся.
Мамы есть мамы, а в маминых руках лапах так сладко спится... У медведей хоть вода, а кого ее нет...
Сейчас только в воде и можно обниматься....а без воды жарко! Замечательное фото!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Жара. Разморило...
вт, 13/07/2010 - 14:57 — Basilio+2Естественно не видел но ему точно мама рассказывала вот он спит и мечтает.
basilio
вт, 13/07/2010 - 14:54 — Ottobre0Бедные мишки жарко им.Малыш спит и ему снится холодный север.
Сон на генном уровне, т.к. этот малыш севера не видел....
вт, 13/07/2010 - 14:50 — Basilio+2Бедные мишки жарко им.Малыш спит и ему снится холодный север.
basilio
вт, 13/07/2010 - 13:20 — Mela-2мои слaдкие,кaкие xорошие!!! жaрко иm в шубе,по моему Мишуку знaю. Я уже с утрa по рaньше его в дом зaпускaю,все тaки с кондиционером полегче.
вт, 13/07/2010 - 13:07 — Ottobre0Ах, какие лапочки!
Я только сегодня думала, каково животным в шубах по такой жаре, когда люди с копыт валятся.
Мамы есть мамы, а в маминых
рукахлапах так сладко спится... У медведей хоть вода, а кого ее нет...Re: Жара. Разморило...
пн, 12/07/2010 - 22:15 — Владиславовна+20Сейчас только в воде и можно обниматься....а без воды жарко! Замечательное фото!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 12/07/2010 - 22:03 — Валерия ПиффариАх, какие лапочки!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"