Booking.com

Из-за нетрезвых российских пассажиров самолет совершил вынужденную посадку

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.
    Из-за нетрезвых российских пассажиров самолет совершил вынужденную
посадку

В пресс-службе "Аэрофлота" сообщили, что самолет А-330-200, который выполнял рейс Москва-Гавана, совершил вынужденную посадку в аэропорту Кефлавик в Исландии из-за двух нетрезвых российских пассажиров.

По данным пресс-службы, нетрезвые пассажиры вели себя неадекватно и угрожали членам экипажа, они курили, ругались и не реагировали на замечания бортпроводников. По словам очевидцев произошедшего, эти пассажиры "представлялись высокопоставленными сотрудниками милиции, вели себя крайне хамски по отношению к экипажу и пассажирам. В конечном итоге капитан корабля принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту и снять этих пассажиров с рейса". В аэропорту Кефлавика с помощью местной полиции эти два пассажира были сняты с рейса и доставлены в полицейский участок.

Пресс-служба "Аэрофлота" распространила сообщение, в котором говорится, что в соответствии с международными правилами по мерам воздействия на недисциплинированных пассажиров, данные пассажиры внесены в список "беспокойных пассажиров" авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" и в обратном перелете им отказано. 

«Аргументы.ру»

Очередное позорище.

Изображение пользователя Танита.

Re: Из-за нетрезвых российских пассажиров самолет совершил ...

Знаете,  я недавно прочла книгу Артуро-Переса Реверте "Учитель фехтования", в которой есть очень хлёсткий и правдиво показывающий всю трагедию (или нет, естество  правильнее сказать) человеческого социума монолог, подходящий даже под наше время :

"Трагедия нашего века (книга описывает события, происходящие накануне революционных движений в Испании при правлении королевы Изабеллы II) в недостатке у людей характера: лучше всего это доказывает отсутствие мужества и вкуса.И всё дело, без сомнения, в том, что вперёд постепенно выдвигаются лавочники...Знаете, в чём корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трёх поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история.Первому поколению нужен был Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всём ему следовать.А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть.Да, друг мой: богов неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные....".

Это режет по мозгам. Но это так. И ещё грустнее сознавать, что какой же путь мы длинный идём и где он, свет в конце...чего?

Приношу заранее извинения за возможный оффтоп.Но мне кажется - в тему. Потому что, пока люди будут проявлять бесхарактерность и забивать своё достоинство куда подальше, следуя прихотям толпы - вот такие полупокеры с хенесси в руках будут нас материть  и брызгать на нас своими пьяными парами.

Та.
Почетный участник

Я так себе примерно и представляла, что такое "совок" :)

Есть, значит, такие простые совки, обыкновенные. А эти, из самолета, совки наглые, крутые! Совок я дрожащий, или право имею!! Ась!?

Изображение пользователя Аллочка.

Valeria пишет:

Надеюсь, наша нация сумеет очиститься от этого шлака. Просто надо время, чтобы нормальных соотечественников стало столько же, сколько и этого совка, совдепа. А пока граждан Быдлаевых много, на Родине жить невозможно.

Аллочка, это материал для выведения формулы. Выводите 

Я прочла, так примерно и представляла, поэтому была очень сильно удивлена, услышав о себе такое, находясь уже здесь, от нашей же и такой же совершенно, с тем же прошлым, с теми же "тараканами" соотечественницы ну, да ладно, больше эту тему поднимать не буду конечно.

Спасибо, Лера

Изображение пользователя tata.larina.

Ainur пишет:

Кстати, не представляю сайт, где бы человек мог бы админа и пользователя оскорбить и не быть при этом забаненным

примите  мои извинения, Антон.....

давайте  договоримся, во  избежании  дальнейших  взаимных обид,  не  использовать  слова "совдепия",  "совковость" и т.п.     нам,  кто  живет  в  россии,  поверьте, очень  неприятно  это  слышать.  лады?

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Аллочка пишет:

Мне так в тему, это слово Совдеп. Что же Это всё же за слово такое? Я вот Совок наверное, мне недавно поведали

Вот тут http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B... есть еще одно описание, но смысл тот же что и Валерия привела.

Кстати, не представляю сайт, где бы человек мог бы админа и пользователя оскорбить и не быть при этом забаненным

Изображение пользователя Golf.

Пусть радуются,что не заставили керосин оплатить...Взлет-посадка денег стоит.

Golf

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Аллочка пишет:
Мне так в тему, это слово Совдеп. Что же Это всё же за слово такое?
Буквально совдеп - сокращение слов "совет депутатов": совет рабочих, солдатских (позднее - красноармейских) и крестьянских депутатов.

«Пусть педанты или люди, неизлечимо напичканные буржуазно-демократическими, или парламентарными, предрассудками, недоуменно качают головой по поводу наших Совдепов, останавливаясь, например, на отсутствии прямых выборов.»
Ленин. ("Письмо к американским рабочим", 1918 г.)

Теперь представьте себе 1918-й год. Какой уровень развития, образования и воспитания был у этих "депутатов" - рабочих, солдат и крестьян. Никакой! Обыкновенные хамы.

Агитационный плакат Добровольческой армии, изображал измождённого жителя РСФСР, сидящего на груде керенок. И назывался этот шедевр - "Счастливый рабочий в Совдепии".

Аллочка пишет:
Почему так можно назвать человека...или всё же обозвать хотели?

Может быть можно всё таки формулу вывести, что такое Совок, Совдеп и т.п.

Представьте теперь уровень тех, кто за них голосовал, то есть хотел иметь их в виде главы над собой. По факту это то же быдло (чернь, толпа, хамы), которым нечего терять, искренне орущие лозунги "грабь награбленное!!!"

В современном понимании "совок" (фимозологическо-персональное — представитель советского быдла, новой исторической общности — советского народа. ), это те же люди, не достигшие ничего в жизни, по сути низший слой, обслуга - поломойки, сиделки, продавщицы гос.магазинов, т.е. отнюдь не интеллектуалы, при этом они смеют поучать других, решать сколько сахара тебе положить в стакан, сколько тебе зарабатывать. Это их дочери подкладывают свои гнезда под чужие яйца и культурно отдыхают в мусорных баках, это они избавляются от потомства буквально выбрасывая его. Это именно из-за их тупости и равнодушия нашу страну можно споить, уничтожить, развалить. Это они любители халявы, не способные понять и оценить чужой труд. Это они стремятся жить за чужой счет, даже, если это тарелка макарон. Это они считают высшим пилотажем с*издить хоть мусор, если к нему не приставлена охрана.

Они просто тупо жрут в голову, хотя и мычат что-то членораздельное, но не обольщайтесь, если они себя не любят, на вас им вообще на*рать. Их сейчас - большинство. Это после того, как эти Шариковы уничтожали цвет нашей нации - с помощью большевистского переворота, гражданской войны, голодомора (да-да, когда голодали и уничтожались русские люди, так называемые "кулаки", стершие свои ладони в кровь, наживая кровью и потом свое добро, которое быдло пропило за миг). Затем была ВОВ. Кто первым лег, защищая Родину? Нет, не быдло. В общем, мы сегодня имеем то, что имеем.

Надеюсь, наша нация сумеет очиститься от этого шлака. Просто надо время, чтобы нормальных соотечественников стало столько же, сколько и этого совка, совдепа. А пока граждан Быдлаевых много, на Родине жить невозможно.

Аллочка, это материал для выведения формулы. Выводите 

Ainur пишет:

Я тоже не обижаюсь на такие выпады, даже понятия не имею где я мог этого человека обидеть, чтоб он смел мне делать подобные заявления.

Я далеко не патриот, я люблю свою страну, 

СОВДЕП-ах и прочем. Я знаю что есть

быдло, и думаю это схожее понятие с СОВДЕП-ом, типа того случая из самолета, что ты описал, или когда обратилась к нам за консультацией одна гопота из Бра, а когда узнала, что мы за деньги работаем, вылила говна ведро, не поленилась - это быдло.
Я люблю наш народ, не смотря на то, что очень часто наталкиваюсь на разные разочарования, у нас тоже очень культурные клиенты, самодостаточные, интересные люди, может быть, за исключением одного двух человек.

Мне так в тему, это слово Совдеп. Что же Это всё же за слово такое? Я вот Совок наверное, мне недавно поведали

Почему так можно назвать человека...или всё же обозвать хотели? Почему всегда такие слова можно услышать только из уст людей, кто сам там жил, в этом Совке при чем можно догадаться, что совершенно по совковски и жил, а теперь забыл про себя всё ?

Я вот например никогда бы не причислила ни Сергея ни Антона к этому определению, себя тоже никогда раньше не представляла рядом, но мне наверное больше подошло бы, чем им...это точно.

Может быть можно всё таки формулу вывести, что такое Совок, Совдеп и т.п.

Почетный участник

Сергей, Антон, я вас целиком и полностью поддерживаю , люблю свободных духом людей. Вам некогда обижаться, у вас интересная, насыщенная жизнь. Один (очередной) эпизод с быдлотуристами - и сколько отзывов! Задело за живое! И мне на обратном пути, рейсом Вена - Москва тоже было неприятно. Сколько времени прошло, а вот ведь, всплыло в памяти.

Со мной в самолете сидела женщина, лет 60-и точно. Ну такая высокомерная, о боже!! Никаких тебе будьте добры, спасибо и тому подобное. Если б это было из Москвы туда, я не сильно удивилась. Но оттуда!?

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Karlo пишет:

Тата, я и не думаю обжиться. Не знаю, как Антон, мне он кажется большим патриотом, что о себе не могу сказать, я не люблю систему и взращенное ею. Думал пройдет десять лет и все будет лучше. Конечно есть положительные стороны -  это природа, культура, люди, но ни как не система с которой все сталкиваются каждый день и кто живет там просто уже привык. У меня хотели забрать одну из квартир, жадный СБУшник, продажный ЖЕК и продажный судья, когда кто то хочет твое личное добро и даром, пользуясь только связями и властью - это СОВДЕП, по другому я это назвать не могу.

Сегодня мне попались очень культурные клиенты из Москвы, просто приятно говорить с людьми, позавчера женщина из Екатеринбурга тоже очень приятна в общении. 

Пить или не пить каждый выбирает сам, да и быть культурным человеком можно и в Лаосе.

Я тоже не обижаюсь на такие выпады, даже понятия не имею где я мог этого человека обидеть, чтоб он смел мне делать подобные заявления.
Я творческая личность и подхожу к жизни творчески, говорю как думаю, я далек от зависти и всякого рода говномутства, по этому и не реагирую. Но это не значит, что я впитаю все говно, которое на меня выльют, есть некий предел, который госпожа Ларина только что перешла, и в следующий раз я отключу её профиль (прошу не думать, что о таких вещах помню, просто приходиться делать пометки в профиль ).

Я далеко не патриот, я люблю свою страну, хоть больше половины своей жизни живу за границей, уехал ребенком и понятия не имею о режимах, СОВДЕП-ах и прочем. Я знаю что есть быдло, и думаю это схожее понятие с СОВДЕП-ом, типа того случая из самолета, что ты описал, или когда обратилась к нам за консультацией одна гопота из Бра, а когда узнала, что мы за деньги работаем, вылила говна ведро, не поленилась - это быдло.
Я люблю наш народ, не смотря на то, что очень часто наталкиваюсь на разные разочарования, у нас тоже очень культурные клиенты, самодостаточные, интересные люди, может быть, за исключением одного двух человек.

VIP-участник

tata.larina пишет:

исконные  "совдепы"  всегда  хаяли  всех  и  все..... 

tata.larina пишет:

Karlo пишет:

У меня хотели забрать одну из квартир, жадный СБУшник, продажный ЖЕК и продажный судья, когда кто то хочет твое личное добро и даром, пользуясь только связями и властью - это СОВДЕП, по другому я это назвать не могу.

квартира  в  твоей  собственности?  чисто  профессиональный  интерес...как  можно оттяпать  чужую  собственность .   

Всего двумя комментариями Вы сгенерировали столько глупостей, что со своей стороны комментировать их даже смешно

Вы не злобная, Вы - глупая. Вы пытаетесь судить о том, чего не понимаете. Вы хоть знаете значение слова "совдеп"? Утверждения без доказательств - демагогия. Кроме того, я могу Вас закидать ссылками на ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ фильмы, где рассказывается, как при хозяевах в доме у них оттяпывали квартиры, не говоря уже о тех, кто живет вообще за границей.

А еще раз откроете свой хаяльник на хозяина дома, пойдете заниматься чисткой сараев!

Хоспыдя, я же сегодня утром давала себе слово больше не возмущаться, если Бог неравномерно распределил умственные способности

Karlo пишет:

У меня хотели забрать одну из квартир, жадный СБУшник, продажный ЖЕК и продажный судья, когда кто то хочет твое личное добро и даром, пользуясь только связями и властью - это СОВДЕП, по другому я это назвать не могу.

квартира  в  твоей  собственности?  чисто  профессиональный  интерес...как  можно оттяпать  чужую  собственность .     покажи  мне  европейца  или  американца,  кто не  хотел  бы заполучить  чужое  добро,  пользуясь  связями и  властью......и  это  будет  порядочный  человек.. а  порядочность никак  не  зависит  от нации,  согласен?

все,  что  мы  вкладываем  в  смысл "совдеп"  можно  применить  ко  всем  народам  мира....  просто  мы  привыкли  анализировать  свое поведение и  образ  жизни и  подвергать самокритике негативные  стороны.....  вообще-то, в  мире  есть  аналог  этого  слова- "мещанство"

не  сочти,  что нападаю на  тебя, злобная  женщина

Изображение пользователя Karlo.

Тата, я и не думаю обжиться. Не знаю, как Антон, мне он кажется большим патриотом, что о себе не могу сказать, я не люблю систему и взращенное ею. Думал пройдет десять лет и все будет лучше. Конечно есть положительные стороны -  это природа, культура, люди, но ни как не система с которой все сталкиваются каждый день и кто живет там просто уже привык. У меня хотели забрать одну из квартир, жадный СБУшник, продажный ЖЕК и продажный судья, когда кто то хочет твое личное добро и даром, пользуясь только связями и властью - это СОВДЕП, по другому я это назвать не могу.

Сегодня мне попались очень культурные клиенты из Москвы, просто приятно говорить с людьми, позавчера женщина из Екатеринбурга тоже очень приятна в общении. 

Пить или не пить каждый выбирает сам, да и быть культурным человеком можно и в Лаосе.

Karlo пишет:

я, к стати очень добрый . Просто трезво смотрю на жизнь, не верю написанному, а увиденному 

20 лет прошло, совдепа давно нет, откуда в тебе это?

вот  и  мне  хочется  спросить-  сто лет  уже  не  живешь  в  этой стране,  Сергей.....  а  "совдеп"  в  тебе  крепко  засел.     сам  не замечаешь...   тоже  самое  могу  сказать  и  об  Антоне.... не  обижайтесь,  ребята,   но  вы  так  часто  и громче  всех  говорите с  презрением  о "совковости",  что создается  впечатление,  что  вы  пытаетесь  всех  убедить  в  вашей  "несовковости".   да, мне  бывает жутко стыдно  за  наших  соотечественников....  но  и  поводов  для  гордости  за  них  найдется  немало.   хочу  напомнить- исконные  "совдепы"  всегда  хаяли  всех  и  все..... 

Почетный участник

Karlo пишет:

Месяц назад летел "Донавиа" прошу у стюардессы еще один пакетик сахара (тот кофе невозможно пить без сахара), она мне отвечает - у вас уже есть сахар! и не дала мне пакетик сахара. На что мне пришлось сказать - 20 лет прошло, совдепа давно нет, откуда в тебе это? 

Дело здесь не в сахаре, а восприятии гражданина, который должен считаться человеком. Девочка прожила при совке максимум 5 лет, откуда в ней это, кто привил ей озлобленность? Эта озлобленность и неудовлетворенность витает в воздухе и передается как вирус.

Вот и я о том же пыталась сказать. Хуже здесь именно из-за хамства, злобы! Но я все чаще натыкаюсь на вежливость, адекватность поведения (в заведениях европейского типа , с персоналом, обученным по-европейски) и это так радует! Хотя должно восприниматься, как само собой разумеещееся.

Изображение пользователя Tutta72.

Мне тоже кажется, что стало хуже в отношении алкоголя. Вспоминаю, как я училась в школе, действительно алкоголь покпали только взрослые, школьникам купить пиво было нереально. А сейчас  - пиво, сигареты, коктейли - на каждом шагу. И в самолетах летала с соотечествинниками и иностранцами - разница колоссальная. Примерно одна треть к концу полета дорогих россиян - пьяные, причем действительно с женами с детьми, хоть бы что. А если просто мужская компания - то в усмерть нажратые. Помню, прилетела в Египет, встречал мальчик египтянин-гид, вполне приличный, хорошо говорящий по-русски. Пока ехали в автобусе двое быдловатых парня, ессстсно пьяные, его перебивали, потом на мат перешли, потом черножопым назвали, как бы между собой, но громко. Женщины молчали, потом один вроде нормальный мужчина, но пожилой, попросил их замолчать, короче стыдобища. Я сама струсила, ну боюсь я делать замечания неадекватным молодым здоровым в усмерть пьяным мужикам, мало ли что..Одни раз в маршрутке сделала замечание девице пьяной, которая была с пивом и материлась, что водитель не остановил там, где она просила. Водитель-таджик ей объясняет, что нельзя по правилам. Она матом кроет, я не выдержала и сказала, так такое услышала в ответ...И это была молодая девушка лет 20-22. Поэтому я тоже не верю в Россию, и хочу уехать. Не могу видеть это хамство, быдло, культуру ниже плинтуса (и это в культурной столице). Не будет здесь порядка и европейских стандартов жизни ближайшие 100 лет...Помню, когда работала в ФК Зенит, очень сильно прочуствовала разницу между нашими мальчиками и легионерами. Все футболисты, все звезды - а поведение абсолютно разное. Пришел в бух-ю изветсный ныне игрок Андрей А. И спрашивает у одной дамы 45 лет, ровесницы его матери: ТЫ мне зарплату посчитала? (Он перепутал, эта делала другая). Она поднимает удивленные глаза, так как срочно доделывала НДС, была погружена полностью и не сразу сообразила, что он от нее хочет. Она перепросила: "Я?" Он ей ответил задраженно, типа занят, чтоб тут со всеми разговаривать, не звездное это дело: "Ну ты ебтыть..." Вот так...И ребята легионеры приходили, с улыбкой, вежливо все спрашивали, обязательно Здравствуйте, До свидания, спасибо (по-русски учили этили слова в первую очередь). Помню, пришел турецкий футболист Фатих Т. (Турция вроде не Европа), у него были некоторые проблемы с перечислением в Турцию денег, надо было писать отдельное заявление на русском, к тому же перечислили ему меньше, так как высчитали налог. Этот момент мы с ним выяснили, он вскипел, немного повысил голос, но тут же осекся и сказал "Пардон, мадам" .....Это разница особенно остро ощущалась именно в этом коллективе, где была половина русских, половина иностранцев и виделись мы в разных ситуациях и довольно регулярно..

я, к стати очень добрый . Просто трезво смотрю на жизнь, не верю написанному, а увиденному и прочувствованому.  Месяц назад летел "Донавиа" прошу у стюардессы еще один пакетик сахара (тот кофе невозможно пить без сахара), она мне отвечает - у вас уже есть сахар! и не дала мне пакетик сахара. На что мне пришлось сказать - 20 лет прошло, совдепа давно нет, откуда в тебе это? 

Дело здесь не в сахаре, а восприятии гражданина, который должен считаться человеком. Девочка прожила при совке максимум 5 лет, откуда в ней это, кто привил ей озлобленность? Эта озлобленность и неудовлетворенность витает в воздухе и передается как вирус. Вот почему я не верю в ближайшее будущее и совсем не патриот, только потому, что в самых диких странах я такого не встречал. А любить родину по приказу - пусть это делают те, кто не считают себя людьми, а просто массой.

Изображение пользователя Оксана-cat.

Правда, разве кто - то борется?. Как раз наоборот. Раньше разве возможно было получить разрешение на открытие пивного ларька возле школы ?. А сейчас СЭС выдаёт такие ( по - крайней мере в нашем городе). И пивные ларьки менее , чем в

ста метрах от школы , в которой обучается 1000 детей!!!!!  По - моему, у нас как раз всё направлено в сторону того , чтобы народец споить. В россии на хорошее дело "днём с огнём "никого не найдёшь , а дурное дело не хитрое. 

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Karlo пишет:

В теме выше написано, что Россия серьезно борется с алкоголем. когда разгонят  медведей гуляющих по улице, когда рак свистнет, тогда  все будет хорошо. абсолютно не патриот и не вижу светлого будущего, пусть обблюются с ног до головы и продолжают пинать своих жен длинным и всемогущим рублем и кулаком.

Как-то уж очень фигурально описал Сергей ситуацию. Переведи, пожалуйста .Светлого и я не вижу, а у меня дальнозоркость .Кто борется -то с алкоголизмом?

Karlo пишет:

В теме выше написано, что Россия серьезно борется с алкоголем. когда разгонят  медведей гуляющих по улице, когда рак свистнет, тогда  все будет хорошо. абсолютно не патриот и не вижу светлого будущего, пусть обблюются с ног до головы и продолжают пинать своих жен длинным и всемогущим рублем и кулаком.

добрый, ты,Сергей.....

Почетный участник

Оксана-cat пишет:

Молодёжь  не пьёт???? У нас город с почти 50 000 населением. Так вот , в эти дни у нас стоит нестерпимая жара,  на улицу вылезаем только вечером, подышать. И мы с мужем заметили , что с минералкой в руке только мы с ним и были. ВСЕ С ПИВОМ,  в том числе беременные , кормящие и мамашки уже обдетившиеся. Причем не с маленькими бутылочками , а сразу с 1, 5 шками.КУда всё это вмещается! И такая картина перед глазами постоянно. Молодёжь просто спивается. В парке с маленькими детьми гуляют мамочки уже не с мороженым. Нет, у них пиво в руках. Чем они потом дышат на детей и каким молоком кормят. Ещё лет эдак 10 назад, когда мои были маленькими , такая картина была - нонсенс, а теперь - норма. Пьют поголовно.Все разговоры о том, кто, где , с кем бухал. 

В спорт не загонишь. Да и секции все платные. У нас администрация города закрывает оставшиеся  "комнаты школьника" , где деток учили вязанию, шахматам, где они шили для своих маленьких детских театров куколок.А эти помещения продают под квартиры. Детям некуда податься. И вот результат.Провинция просто загинается и спивается.

Такое впечатление , что у нас в России идёт зачистка территории под "золотой миллиард", который в будующем здесь собирается жить . А те , кто не сопьётся и выживет будет ходить в обслугах.

У нас так называемые дома пионеров еще не закрываются и как будто бесплатные -НО , на каждого ребенка договор , где прописано о благотворительности.Все бесплатно, но энную сумму родители должны отстегнуть для материальной базы

Почетный участник

Да, Оля,совершенно верно. Матьки , направо, налево летят.

jaco пишет:

Вы не видели Задорнова в привате! В России всегда пили, с самых старых времен. А то,что мужики такие сейчас в России, виноваты наши женщины, сами подумайте и вы поймете,почему. Но сейчас поколение меняется,молодежь уже не так пьет и больше занимаются спортом. А вот что касается работников ГБДД и органов правопорядка, тут сказать нечего. Условия там такие,что нормальные люди там работать не хотят, получается -мусоросборник с самых разных и отдаленных уголков нашей необъятной. Мы их настолько приучили к взяткам,хамству и прочему, что они уже в состоянии даже самолет посадить!

Молодёжь  не пьёт???? У нас город с почти 50 000 населением. Так вот , в эти дни у нас стоит нестерпимая жара,  на улицу вылезаем только вечером, подышать. И мы с мужем заметили , что с минералкой в руке только мы с ним и были. ВСЕ С ПИВОМ,  в том числе беременные , кормящие и мамашки уже обдетившиеся. Причем не с маленькими бутылочками , а сразу с 1, 5 шками.КУда всё это вмещается! И такая картина перед глазами постоянно. Молодёжь просто спивается. В парке с маленькими детьми гуляют мамочки уже не с мороженым. Нет, у них пиво в руках. Чем они потом дышат на детей и каким молоком кормят. Ещё лет эдак 10 назад, когда мои были маленькими , такая картина была - нонсенс, а теперь - норма. Пьют поголовно.Все разговоры о том, кто, где , с кем бухал. 

В спорт не загонишь. Да и секции все платные. У нас администрация города закрывает оставшиеся  "комнаты школьника" , где деток учили вязанию, шахматам, где они шили для своих маленьких детских театров куколок.А эти помещения продают под квартиры. Детям некуда податься. И вот результат.Провинция просто загинается и спивается.

Такое впечатление , что у нас в России идёт зачистка территории под "золотой миллиард", который в будующем здесь собирается жить . А те , кто не сопьётся и выживет будет ходить в обслугах.

Почетный участник

Как там сказано? Изменения начинаются в собственной голове. Если хочешь, чтобы мир вокруг изменился, начни с самого себя.

Это убогость душевная. Денег куча, а уровень развития низкий. Сами они не понимают, а кто учить будет, говорить? Жены?

Советская эпоха, безусловно, что-то дала людям, но именно в отношении друг к другу, в самоуважении, откинула в доисторическую эру. Только у нас тетки в гастрономах хамили, гавкали. Только у нас не очень-то услужливы были официанты, а чужих друг другу людей сажали за один столик!! Только у нас хамье было везде и всюду. Но хамье пробивное в отношении собственной прибыли. И вот, когда пришла возможность, их дети набили карманы. Но остались хамлом! А чему научит старшее хамло своих детей? Всё просто.

Почетный участник

Valeria пишет:

jaco пишет:
но есть и позитивные моменты.
Сколько я пыталась об этом создавать темы, чтобы туда писать что есть у нас хорошего, но все они засыхают на корню. А это показатель.

Вот задумалась , что же есть хорошего, конкретного в моей жизни?Раньше , утром просыпаешься -солнце светит и радостно. А сейчас и этого уже нет.В глобальном масштабе-только внук. А так , по мелочи-  в компьютере почитаю, люблю вязать .Бываю и в театре. Хожу на концерты. Да, вспомнила -люблю путешествовать.Это позитивные моменты моей жизни?

По поводу проишествия ... не хохочите зло, но хотя бы на нашем рейсе опозорились, а не среди инорстранного туриста.

Помните, как год назад украинский министр внутренних дел в Германии с сыном в полицию попал по той же причине?

Ужасно всё это.

Вообще мы уже много на эту тему писали, всё и все остаются на своих местах, к большому сожалению

Изображение пользователя jaco.

Valeria пишет:

jaco пишет:
Сколько я пыталась об этом создавать темы, чтобы туда писать что есть у нас хорошего, но все они засыхают на корню. А это показатель.

Согласна, Валерия , это факт! Мне вообще,об чем говорить, я не патриот этой страны, хоть и буду всегда ее защищать,"  не мытую Россию."  Да и в последнее время теряется надежда на изменения в ней, потому как изменения нужны глобальнейшие, а все хотят только власти и денег. Хоть бы предпринимателям дали спокойно работать, но, наверное у нас этого никогда не настанет. Если  позитивных моментов 20%  из 100, грустно как то!

Чудеса еще случаются!
Почетный участник

jaco пишет:

mechtatelniza, я не знаю,что такое-правильная женщина и кто это определяет, но до недавнего времени туда (на работу в милицию и т.д.) брали всех и не знали,где взять и только после кризиса ситуация поменялась. Могу вам сказать,что на примере сына и его друзей вижу,что ребята вообще не пьют и курить бросают, потому что наблюдают  не трезвое старшее поколение,стремятся изменить что то и хотят жить лучше. Но то, что течение предпринимателей с 90-х годов имеет привычку лететь чартером и напиваться еще в порту -правда, и их не должны пускать в самолет,а пускают. Ну,они же предприниматели-бизнесмены, устали на работе,хотят разгрузиться. Жена ему говорит - конечно,выпей,расслабься....,а потом  угомонить не может. На борту продают спиртные напитки, а не стоило бы или хотя бы какую то небольшую дозу только,от страха полета.  В каждой стране свои нюансы.

Я не. про милицию говорю. С ней и так ясно.Дай бог, чтобы было больше таких как ваш сын и его друзья.Но в действительности все наоборот.

mechtatelniza, я не знаю,что такое-правильная женщина и кто это определяет, но до недавнего времени туда (на работу в милицию и т.д.) брали всех и не знали,где взять и только после кризиса ситуация поменялась. Могу вам сказать,что на примере сына и его друзей вижу,что ребята вообще не пьют и курить бросают, потому что наблюдают  не трезвое старшее поколение,стремятся изменить что то и хотят жить лучше. Но то, что течение предпринимателей с 90-х годов имеет привычку лететь чартером и напиваться еще в порту -правда, и их не должны пускать в самолет,а пускают. Ну,они же предприниматели-бизнесмены, устали на работе,хотят разгрузиться. Жена ему говорит - конечно,выпей,расслабься....,а потом  угомонить не может. На борту продают спиртные напитки, а не стоило бы или хотя бы какую то небольшую дозу только,от страха полета.  В каждой стране свои нюансы.

Чудеса еще случаются!
VIP-участник

jaco пишет:

Amata пишет:

jaco пишет:

В России всегда пили, с самых старых времен. А то,что мужики такие сейчас в России, виноваты наши женщины, сами подумайте и вы поймете,почему.  

А почему?

Обратите внимание, как избалованы русские мужчины нашими женщинами. Кто то пустил слух, что мужчин в стране меньше чем женщин, что все хорошие уже разобраны, что после 30 лет и с ребенком,женщине найти себе мужчину сложно, что целлюлит -это ужасно-смертельное заболевание и 10 кг лишнего веса это позорно - я могу перечислять до утра. Просто у меня работа такая -женщин слушать и мужчин. Какой нибудь убогий живет с красавицей женой, приходит и расказывает, как он ей не доволен и что привел ее, чтобы я на нее,жену его, повлияла. А она, вместо того,чтобы послать его куда подальше, потокает ему всячески и говорит -" У нас ребенок, какой никай, а муж есть все таки. Вон у меня подруга,уже 10 лет как разошлась, а пока никого не нашла......и т.д." Сидит и смотрит меня пожелтевшим уже синяком под глазом. "- Бывает, -говорит! Приревновал, любит значит! " и счастливо улыбается. Вот собстна, что я часто наблюдаю. Я иногда спрашиваю - "Простите ради бога, вы себя в зеркало иногда наблюдаете? Вы знаете,что вы красивая женщина?"  Но они не знают, потому что мама терпела и она терпит. Другое только в бразильских сериалах, но это ведь сказки! А если бы наши женщины знали себе цену, ситуация была бы другой. У нас статистика такая,что мужчина после 40-страдает многочисленными половыми расстройствами и как следствие -импотенция. Жуть какая то! Считай -помер! Вот они и сажают самолеты......

Чудеса еще случаются!
VIP-участник

Оля71 пишет:

Очередное позорище.

Мне на досуге подумалось, глядя на то, ЧТО в России учит детей, лечит людей, производит продукты, заведует гор.управами, жилконторами, и т.д. и т.п., что ЭТО нам завезли с другой планеты и ОНО временно захватило власть на нашей ненаглядной родине.

Но действительность такова, что приходится признать - как только у быдла появляется власть или деньги, оно становится махровым. В последнее время наши, в своей массе, меня очень огорчают тем, во что они превращают страну

Почетный участник

jaco пишет:

Оксана-cat пишет:

Мы как - то летели в Италию и с нами ожидали свой рейс нефтяники ( было понятно из их разговора)  , летевшие в Египет . Им ещё час до посадки , а они уже пьянищие. Всё , как у Задорнова в рассказах.  Потом их жёны подняли и поволокли на регистрацию. Мы по этой причине и не летаем ни в Турцию , ни в Египет. Может у меня и " пунктик" , но смотреть на пьяные русские "физии" я не хочу в своём отпуске.А такое складывается впечатление , что подавляющее большинство туда за тем и едет , чтобы пить на халяву.

Вы не видели Задорнова в привате! В России всегда пили, с самых старых времен. А то,что мужики такие сейчас в России, виноваты наши женщины, сами подумайте и вы поймете,почему. Но сейчас поколение меняется,молодежь уже не так пьет и больше занимаются спортом. А вот что касается работников ГБДД и органов правопорядка, тут сказать нечего. Условия там такие,что нормальные люди там работать не хотят, получается -мусоросборник с самых разных и отдаленных уголков нашей необъятной. Мы их настолько приучили к взяткам,хамству и прочему, что они уже в состоянии даже самолет посадить!

Да, пили и раньше , но не лошадинными дозами. Я еще помню время, когда любой мужчина мог выпить стаканчик вина ( помните продавали соки стаканами, (отдел был "Соки -воды) и тут же вино, думаю не сивуха, сама не пробовала, но надеюсь , что так) Молодежь не пьет? За уши льет.Коли женщины такие виноватые-казнить нас и будет с мужиками полный порядок.А в ГБДД мужики бы рвались работать, да кто туда всех желающих пустить.Чувствуется , Вы очень правильная женщина , тургеневская.

mechtatelniza пишет:

jaco пишет:

mechtatelniza пишет:

Ай, да , молодца.Вот он-россиянин. Пальцы веером, сопли пузырем

Я тоже россиянка!

Не надо примерять на себя. Должно быть понятно, что относится к данному случаю и подобным.Вы ведь не пьете до состояния не стояния в общественных местах?

В общественных местах пью конечно, просто не люблю крепких напитков. Но моя приятельница под настроение может пива напиться до состояния не стояния. Правда это вижу только я и она не буянит. Но вы просто не обобщайте. Я знаю,что в России много пьют, но есть и позитивные моменты. Я - это тоже россиянин, хотя страну эту не люблю,но живу в ней, а это как брак.

Чудеса еще случаются!
Почетный участник

jaco пишет:

mechtatelniza пишет:

Я тоже россиянка!

Не надо примерять на себя. Должно быть понятно, что относится к данному случаю и подобным.Вы ведь не пьете до состояния не стояния в общественных местах?

Изображение пользователя Amata.

jaco пишет:

В России всегда пили, с самых старых времен. А то,что мужики такие сейчас в России, виноваты наши женщины, сами подумайте и вы поймете,почему.  

А почему?

Оксана-cat пишет:

Мы как - то летели в Италию и с нами ожидали свой рейс нефтяники ( было понятно из их разговора)  , летевшие в Египет . Им ещё час до посадки , а они уже пьянищие. Всё , как у Задорнова в рассказах.  Потом их жёны подняли и поволокли на регистрацию. Мы по этой причине и не летаем ни в Турцию , ни в Египет. Может у меня и " пунктик" , но смотреть на пьяные русские "физии" я не хочу в своём отпуске.А такое складывается впечатление , что подавляющее большинство туда за тем и едет , чтобы пить на халяву.

Чудеса еще случаются!

mechtatelniza пишет:

Я тоже россиянка!

Чудеса еще случаются!

Почетный участник

Почетный участник

Это мне вспоминается старый добрый анекдот.

Русский боцман в каком-то иностранном порту, с попугаем на плече. К нему пристает факир со змеёй.

- А правда, что вы можете стакан водки так выпить?

- Можем, наливай. (Боцман выпил и на попугая выдохнул)

-А ещё стакан?

-Наливай...(Выпил, выдохнул на попугая)

-А ещё?

Тут вмешивается захмелевший попугай:

- можем ещё, и ещё, и морду тебе набьем, и червяка твоего склюем!!!

Так что, насчет Эйяккудль...

Изображение пользователя Маришель.

если это "быдло" и правда менты... то я не удивляюсь...

Marishel
Изображение пользователя Natali W.

да уж, зато чуваки не только Гаванну посмотрели, но и осели на эмиграции в Исландии!  Главное чтобы они не раскурили вулканы исландские, а то фиг потом мы все полетаем...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии