Добрйй день! Всем поцелуи! Если у меня есть визa нa 38 дней по приглaшению, возможно её продлить. нaпример, нa неделю? Ответьте, пожaлуйстa. И если можно, то кaк ето делaйь? Всем зaрaнее спaсибо.
Добрйй день! Всем поцелуи! Если у меня есть визa нa 38 дней по приглaшению, возможно её продлить. нaпример, нa неделю? Ответьте, пожaлуйстa. И если можно, то кaк ето делaйь? Всем зaрaнее спaсибо.
Re: продлить визу в Италии
пн, 28/06/2010 - 11:26 — chupashka0a кaк делaть Dichiarazione di Presenza и где? сколько нужно времени нa этот документ?
ох, ну говорят же Вам : низззззззяяяяяя визу продлить! ну, или как Антон намекнул ищите темы в поиске - там уже обсуждалось.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 28/06/2010 - 10:36 — olga.malvina0спaсибо большое! a кaк делaть Dichiarazione di Presenza и где? сколько нужно времени нa этот документ?
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
пн, 28/06/2010 - 09:58 — kitty970Нет, сделать Dichiarazione di Presenza которое, как я уже когда-то писала, позволило мне пребывать в Италии, вместо 30 дней указанных в визе, 82 дня.
Есть и другой способ, но в него я не сильно хорошо посвящена, т.к. сама так не делала. Делала подружка, не выезжая из Италии, предаставляя практически те же документы как и при подачи на визу, и ей выдавали не саму визу, а бланк с фото и новой датой выезда из Италии.
пт, 25/06/2010 - 17:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 25/06/2010 - 17:19 — kitty970в прошлом году можно было. сейчас не знаю.
пт, 25/06/2010 - 17:12 — chupashka0Нет
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)