Мальчик с девочкой дерутся? Обычно однополые дерутся.
От любви до ненависти- один шаг... Когда у нас были живы мама кошка и ее сын(кастрированный кот)- жили душа в душу, но был период,примерно с год, когда взрослый сын кошки практически был вынужден жить на холодильнике,так она его гоняла, разливали водой.Видимо у нее портился характер ввиду болезни,потом они ,видимо,установили границы и каждый жил обособленно. Так что у кошек тоже сложная жизнь.
Черная - Пиппа, она старше Джиджио на год. Он был еще котенком маленьким, а она на него уже фыркали и шипела, а он то не понимал что это не мама! Вот теперь Джиджио вырос, он ее больше в 2 раза и мстит ей!
Мальчик с девочкой дерутся? Обычно однополые дерутся. У нас было два кота, были не разлей вода до тех пор, пока не произошло половое созревание. А потом... Только водой их можно было разнять. Ужас!
Ну как они? уже примирились или все еще ссорятся между собой?
Да ну! Они как н ужились с первого дня, так и воюют! Их даже на лето никто из родственников нихочет смотреть (когда мы в отпуске 10 дней), т.к. когда они дерутся стоит такой визг, что кажется кого-то убивают! Черная - Пиппа, она старше Джиджио на год. Он был еще котенком маленьким, а она на него уже фыркали и шипела, а он то не понимал что это не мама! Вот теперь Джиджио вырос, он ее больше в 2 раза и мстит ей!
Re: Устали мои малыши или опять о котах
сб, 26/06/2010 - 10:15 — Golf+2Re: Устали мои малыши или опять о котах
сб, 26/06/2010 - 07:15 — Ottobre0Мальчик с девочкой дерутся? Обычно однополые дерутся.
От любви до ненависти- один шаг... Когда у нас были живы мама кошка и ее сын(кастрированный кот)- жили душа в душу, но был период,примерно с год, когда взрослый сын кошки практически был вынужден жить на холодильнике,так она его гоняла, разливали водой.Видимо у нее портился характер ввиду болезни,потом они ,видимо,установили границы и каждый жил обособленно. Так что у кошек тоже сложная жизнь.
сб, 26/06/2010 - 04:08 — Donetsk0Черная - Пиппа, она старше Джиджио на год. Он был еще котенком маленьким, а она на него уже фыркали и шипела, а он то не понимал что это не мама! Вот теперь Джиджио вырос, он ее больше в 2 раза и мстит ей!
Мальчик с девочкой дерутся? Обычно однополые дерутся. У нас было два кота, были не разлей вода до тех пор, пока не произошло половое созревание. А потом... Только водой их можно было разнять. Ужас!
пт, 25/06/2010 - 13:02 — Танита0Ну как они? уже примирились или все еще ссорятся между собой?
Черная - Пиппа, она старше Джиджио.
Какие клички красивые))) Особенно Пиппа
пт, 25/06/2010 - 10:58 — Chiksa+2Ну как они? уже примирились или все еще ссорятся между собой?
Да ну! Они как н ужились с первого дня, так и воюют! Их даже на лето никто из родственников нихочет смотреть (когда мы в отпуске 10 дней), т.к. когда они дерутся стоит такой визг, что кажется кого-то убивают! Черная - Пиппа, она старше Джиджио на год. Он был еще котенком маленьким, а она на него уже фыркали и шипела, а он то не понимал что это не мама! Вот теперь Джиджио вырос, он ее больше в 2 раза и мстит ей!
чт, 24/06/2010 - 23:19 — mimmina0Мини-пантерка))) Как шёрстка блестит!
Похожа ... а рядом мышка персональная лежит
чт, 24/06/2010 - 22:16 — ARTEMA0Ну как они? уже примирились или все еще ссорятся между собой?
чт, 24/06/2010 - 18:59 — Танита0Мини-пантерка))) Как шёрстка блестит!
чт, 24/06/2010 - 18:55 — Basilio+2После сытного обеда пологаеться поспать.
basilio