Всем добрый день!
Хочу поехать одна в Палермо в октябре месяце. Просьба жителей Палермо и тем кто знает расскажите, пожалуйста, насколько спокойно ехать одной??? Город более менее спокойный? Не было случаев похищения и т.д.
Заранее всем, спасибо, за ответы.
П,С. Темы такой не нашла, а если есть, простите за дубликат...
Re: Поездка в одиночку в Палермо
чт, 01/07/2010 - 20:48 — olgalex0как все единогласны... а у меня совсем другой пример получается... во-первых, все знакомые итальянцы сказали "одна не едь в Палермо!". я на Сицилии была с друзьями, а вот в Палермо оказалась одна (у меня рейс оттуда был) на 2 дня. и честно скажу, что мне одной там НЕ понравилось. то есть днем все хорошо, очень красиво, соборы просто восхитительные, море рядом тоже (Чефалу), а вот вечером мне одной (бывалой путешественнице) было страшновато. а самый смешной случай был вечером около 8, когда зашла в семейный магазинчик косметики, и вся семья стала меня уговаривать идти домой и одной не ходить так поздно (в 8 вечера!).
пн, 28/06/2010 - 12:41 — chupashka0С "покупаться" может и не получится в октябре. В прошлом году в Монделло мы купались в первых числах октября, в середине месяца на пляже люди еще были, в основном загорающие, а вот в воду лезли только самые отважные.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 28/06/2010 - 05:49 — ToKu0И то и другое.
чт, 24/06/2010 - 22:28 — chupashka0Хочу поехать одна в Палермо в октябре месяце.
Извените за любопытство, Вы достопримечательности посмотреть хотите или в море покупаться?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 24/06/2010 - 18:50 — Оля710Я была в Италии неоднократно и во многих городах, но ездила, не одна, а с друзьями. Сейчас хочу одна на Сицилию, в Палермо, сьездить.
Странно. Лучше бы наоборот.
Нет-нет, к горячим южанам ехать нужно одной! Подружки тут совершенно ни к чему :))
чт, 24/06/2010 - 15:01 — ToKu0Это как получилось :)
чт, 24/06/2010 - 10:08 — Elena Bellissima0Конечно завидуют! Скажите подругам, что надо меньше фильмов про мафию смотреть! А Сицилия - прекрасна! Езжайте спокойно и наслаждайтесь отдыхом, потом нам расскажете.
чт, 24/06/2010 - 08:49 — Priya0Я была в Италии неоднократно и во многих городах, но ездила, не одна, а с друзьями. Сейчас хочу одна на Сицилию, в Палермо, сьездить.
Странно. Лучше бы наоборот.
чт, 24/06/2010 - 05:56 — ToKu0почему именно в палермо, на зло завистливым подружкам или хахоль завелся или ты много фильмов посмотрела?
а потом всем будешь рассказывать, что ты была в Италии?
Я была в Италии неоднократно и во многих городах, но ездила, не одна, а с друзьями. Сейчас хочу одна на Сицилию, в Палермо, сьездить.
чт, 24/06/2010 - 00:05 — Karlo0почему именно в палермо, на зло завистливым подружкам или хахоль завелся или ты много фильмов посмотрела?
а потом всем будешь рассказывать, что ты была в Италии?
ср, 23/06/2010 - 18:27 — ToKu0Зато повесилила всех своим вопросом.
А если честно, всем спасибо ) Хоть успокоили. А то подруги ""Ты что, там же одни мафиози, не надо ехать туда..."
Наверное завидуют )))
ср, 23/06/2010 - 16:28 — Basilio+2Это присходит в сентебре а в октябре они празднуют.
Похищают и сразу - замуж!
basilio
ср, 23/06/2010 - 16:26 — chupashka0Похищают и сразу - замуж!
ср, 23/06/2010 - 15:37 — Basilio+2Это точно.
Они всегда такие
basilio
ср, 23/06/2010 - 15:28 — Nata Cimino0Все может случиться в октябре сицилианци неприсказуемы. Город спокйный и очень красивый.
ср, 23/06/2010 - 15:24 — Basilio+2Все может случиться в октябре сицилианци неприсказуемы. Город спокйный и очень красивый.
basilio