По моим подсчётам Карамелла уже должна быть законная жена, а вместе с тем и пополнить ряды прекрасного пола Италии! Таким образом: Дорогая Катя, от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!
Пожелать хочу так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы Вас не покидала
Радость никогда,
И любовь сопровождала
Все дальнейшие года!!!
Re: законная жена :)
чт, 29/07/2010 - 22:44 — Владиславовна+20Поздравляю!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 29/07/2010 - 20:15 — Amata0Катюня,прими и мои запоздалые поздравления!!!! Живите долго и счастливо и берегите друг друга!
чт, 29/07/2010 - 17:47 — Карамелла0Хаа, чего захотели! Свои фото я в нете не размещаю, даже в социальных сетях типа vkontakte... увы... Подробности?.. Как-нибудь выделю времечко, соберусь с мыслями, и обязательно поделюсь с вами подробностями и ощущениями.... а сейчас пойду кормить мужа ужином Спасибо за поздравления, Веснушка! Это очень приятно... даже месяц спустя
чт, 29/07/2010 - 17:33 — Vesnushka0мои поздравления! пусть даже спустя месяц!!! счастья нескончаемого, понимания и гармонии!
и хотелось бы подробностей: что, где, в чем (желательно с фото)
чт, 29/07/2010 - 17:13 — Карамелла0Спасибо, Наташа! Даже не знаю, что рассказывать... Любимый человек рядом и я счастлива Это самое главное...
чт, 29/07/2010 - 08:32 — natamish (не проверено)ну так рассказывай же скорее, что да как))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! хоть и с опозданием любви вам на долгие-долгие годы!
ср, 28/07/2010 - 23:03 — Карамелла0Ой.... Ирина... спасибо большое за поздравление!!! А я его только сейчас прочитала... более чем месяц спустя Стыдно.... Но я исправляюсь, как видишь... лучше поздно, чем никогда И это правда.... в тот знаменательный день я сказала ДА! И нисколечки об этом не жалею...
вт, 22/06/2010 - 22:40 — Валерия ПиффариПисала мне как-то, что 22.06 она уже скажет заветное ДА + сегодня уже вечер = я думаю она уже законная жена!...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 22/06/2010 - 20:52 — IrinanirI810Писала мне как-то, что 22.06 она уже скажет заветное ДА + сегодня уже вечер = я думаю она уже законная жена!...
вт, 22/06/2010 - 19:19 — Svetlanochka0ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добро пожаловать в ряды "синьор"
вт, 22/06/2010 - 19:16 — Валерия ПиффариА что за подсчеты? Почему ничего не знаем?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"