Booking.com

Гимнастические упражнения с папой :)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

Если вы думаете, что ребенок недоволен, то вы ошибаетесь!

Изображение пользователя Оксана-cat.

Re: Гимнастические упражнения с папой :)

Многие " продвинутые " и спортивные родители занимаются такой гимнастикой. Это наши бабушки считали , что младенец  спелёнутый как полено ,  должен тихо лежать и не мешать сено косить, например. При правильном выполнении ничего не вывихнишь , а слабонервных родственников  и паникёров можно попросить на время удалиться. Мы тоже занимались со своими детьми. Ребёнка чувствуешь и не причинишь ему вреда, если действовать без фанатизма.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Меня такие упражнения позабавили :)) Но надо крепко-крепко держать ребенка, чтобы не дай бог, упал. Дите вместо гантелей

Изображение пользователя Anna Fedorova.

Такие упражениния называются динамическая гимнастика. Ими занимаются почти с рождения, и цель как раз развить и укрепить суставы. Начинают упражнения постепенно, для каждого возраста свои штучки. Если все делать правильно, то ребенку это не повредит, а наоборот, разовьет физически. Все это делать учат, а не просто так взял и крути ребенка. Конечно, можно и просто так, главное, чувствовать ребенка.

Я с Женей занималась такой гимнастикой, когда она была маленькая, и ей очень нравилось, и могу сказать, что у нас все впорядке с суставами, наоборот, нам это помогло развить грудную клетку после операции.

С Лео не занимаюсь, потому что поднять его и крутить просто нет сил, слишком тяжел.

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Да трудно но можно лучьше не рисковать это моё мнение как отца.

Valeria пишет:

Дети очень гибкие и вывернуть суставы в таком возрасте (нечаяяно), думаю, непросто. Тем более, папа спортивного типа, наверное, знает что делает.

basilio

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Дети очень гибкие и вывернуть суставы в таком возрасте (нечаяяно), думаю, непросто. Тем более, папа спортивного типа, наверное, знает что делает.

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Не очень хорошо можно вывернуть суставы и останется след на всю жизнь.А ребенок естественно доволен. 

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии