Посидели, отметили, хорошо пообщались, только дитёнок "ромпева ле скатоле". А теперь - доспали-не доспали - "и вечный бой, покой нам только снится", "дружно мы сядем на белых коней ..." и-го-го, и-го-го, и-го-го
Юлечка, тебе как Близнецу, хочу подарить эти строки! С днем рождения! И пусть всегда будут рядом те, кто тебя любит такой, какая ты есть!
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак пиратов, поэтов, бродяг и каманчей.
Знак Творцов всех, влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.
Близнецы - так умны, так тонки, двутональны.
Им легко потерять, им легко всё найти.
Всё простить и понять, и уйти с пол-пути.
" Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет.
Григ и Шуман, Уитмен, Дега и Гоген.
Страстный путь перемен.
Им подвластны все музы,
Блез Паскаль и Маккартини, блистательный Пушкин.
В них тревога о доме - почти не слышна.
Им в душе напевает своё тишина.
Вот такие они Близнецы.
Если строго судить - они Хитрецы,
Если дальше глядеть - они Молодцы.
Если взять и понять - будет просто тогда -
Юлия! С Днем рождения! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях! Здоровья, крепкого прекрепкого всей твоей семье, мира, гармонии, любви! Ты мне очень симпатична, и хотелось бы, чтобы все у тебя было в жизни как надо! А вот как оно надо - выбирать тебе!
Ой, спасибо. ПрыятнА... Вынырнула из-под горы работы, дай, думаю, устрою себе праздничный полдник, заодно на сайте повишу-отдохну - опс! Подожжите. шас яблоко откушу, потом продолжу, а то от голода в животе урчит - не было времени поесть.
Так, откусила, продолжаю. О чём это я? Ах, да, спасибо истчо раз. Вот вечером пойдём в пиццерию, похвастаюсь, как меня поздравили на сайте. У нас компашка не совсем обычная - я и мой муж-итальянец, моя подруга-итальянка и её муж русский. Минуточку...
Ням, ням. Так, яблыка уже нет, пойду за следующим. Утром меня ждал букет из свежеоторванных роз (муж с утра пораньше пошёл в сад и оторвал). Романтико... С подарками он у меня "не орёл, нет, не орёл" - на Новый год подарил, не поверите, грабли - листья сгребать. Нет, ну я не спорю, вэшчь, конечно, нужная в хозяйстве, да и в целом актуальная накануне Бефаны, но всё-таки... мог бы пошутить и поромантичнее. Посему на ДР затребовала отвезти меня "на воды" ( в смысле на термы) - у нас тут недалеко открылось стабилименто (как это будэт сказат по-русски?), съездим на денёк на след. выходные (в эти у нас выпусной в саду у сына).
Так что спасибо всем за поздравления, пошла жрать яблоки работать.
Re: Юлечка В.Г.!!! С Днем Рождения!!!
пт, 11/06/2010 - 10:00 — Юлия В.Г. (не проверено)Ребята, спасибо всем-всем-всем!
Посидели, отметили, хорошо пообщались, только дитёнок "ромпева ле скатоле". А теперь - доспали-не доспали - "и вечный бой, покой нам только снится", "дружно мы сядем на белых коней ..." и-го-го, и-го-го, и-го-го
чт, 10/06/2010 - 23:08 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 10/06/2010 - 22:12 — irishkahvo0Re: Юлечка В.Г.!!! С Днем Рождения!!!
чт, 10/06/2010 - 22:08 — Mascia+1Re: Юлечка В.Г.!!! С Днем Рождения!!!
чт, 10/06/2010 - 20:08 — natamish (не проверено)С Днем рождения!!!!
чт, 10/06/2010 - 19:44 — klime-anna+3Юленька, tanti auguri a te!!!
чт, 10/06/2010 - 19:43 — Nata Cimino0Всего самого наилучшего!!! Поздравляю!!!
чт, 10/06/2010 - 19:08 — Ottobre0Поздравляю!!!
чт, 10/06/2010 - 19:02 — Sashulay0С Днем рождения!
чт, 10/06/2010 - 18:52 — Golf+2Всего,ура!
чт, 10/06/2010 - 18:52 — Танита0Юлечка, тебе как Близнецу, хочу подарить эти строки! С днем рождения! И пусть всегда будут рядом те, кто тебя любит такой, какая ты есть!
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак пиратов, поэтов, бродяг и каманчей.
Знак Творцов всех, влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.
Близнецы - так умны, так тонки, двутональны.
Им легко потерять, им легко всё найти.
Всё простить и понять, и уйти с пол-пути.
" Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет.
Григ и Шуман, Уитмен, Дега и Гоген.
Страстный путь перемен.
Им подвластны все музы,
Блез Паскаль и Маккартини, блистательный Пушкин.
В них тревога о доме - почти не слышна.
Им в душе напевает своё тишина.
Вот такие они Близнецы.
Если строго судить - они Хитрецы,
Если дальше глядеть - они Молодцы.
Если взять и понять - будет просто тогда -
Это Воздух - текущий от нас в Никуда.
чт, 10/06/2010 - 18:50 — Anna Fedorova0Юлия! С Днем рождения! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях! Здоровья, крепкого прекрепкого всей твоей семье, мира, гармонии, любви! Ты мне очень симпатична, и хотелось бы, чтобы все у тебя было в жизни как надо! А вот как оно надо - выбирать тебе!
чт, 10/06/2010 - 18:47 — Olaf0с днем варенья!
чт, 10/06/2010 - 18:45 — mimmina0Поздравляю!!!
чт, 10/06/2010 - 18:44 — tata.larina0C Днем рождения, Юлия!!
всегда веселая, озорная, трудолюбивая...и очень романтичная
чт, 10/06/2010 - 16:16 — Юлия В.Г. (не проверено)Ой, спасибо. ПрыятнА... Вынырнула из-под горы работы, дай, думаю, устрою себе праздничный полдник, заодно на сайте повишу-отдохну - опс! Подожжите. шас яблоко откушу, потом продолжу, а то от голода в животе урчит - не было времени поесть.
Так, откусила, продолжаю. О чём это я? Ах, да, спасибо истчо раз. Вот вечером пойдём в пиццерию, похвастаюсь, как меня поздравили на сайте. У нас компашка не совсем обычная - я и мой муж-итальянец, моя подруга-итальянка и её муж русский. Минуточку...
Ням, ням. Так, яблыка уже нет, пойду за следующим. Утром меня ждал букет из свежеоторванных роз (муж с утра пораньше пошёл в сад и оторвал). Романтико... С подарками он у меня "не орёл, нет, не орёл" - на Новый год подарил, не поверите, грабли - листья сгребать. Нет, ну я не спорю, вэшчь, конечно, нужная в хозяйстве, да и в целом актуальная накануне Бефаны, но всё-таки... мог бы пошутить и поромантичнее. Посему на ДР затребовала отвезти меня "на воды" ( в смысле на термы) - у нас тут недалеко открылось стабилименто (как это будэт сказат по-русски?), съездим на денёк на след. выходные (в эти у нас выпусной в саду у сына).
Так что спасибо всем за поздравления, пошла
жрать яблокиработать.Re: Юлечка В.Г.!!! С Днем Рождения!!!
чт, 10/06/2010 - 15:46 — chupashka0Юля, с Днем рождения!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 10/06/2010 - 15:13 — лондей0Юлия с Днем Рождения!!!! От всего сердца мои самые наилучшие пожелания!!
чт, 10/06/2010 - 14:37 — жулічка0С Днем Рождения!!!Удачи и любви тебе..
чт, 10/06/2010 - 13:32 — golana0Re: Юлечка В.Г.!!! С Днем Рождения!!!
чт, 10/06/2010 - 13:09 — Оксана-cat0Юлечка , присоединяюсь к поздравлениям ! И желаю , чтобы рядом с тобой всегда были близкие и любимые тобой люди !. Здоровья тебе и новых приключений !
чт, 10/06/2010 - 12:55 — Юльетта0Оставаясь в вертолётной теме...
чт, 10/06/2010 - 12:45 — ARTEMA0Re: Юлечка В.Г.!!! С Днем Рождения!!!
чт, 10/06/2010 - 12:44 — Yustina0Re: Юлечка В.Г.!!! С Днем Рождения!!!
чт, 10/06/2010 - 12:37 — Владиславовна+20Поздравляю и желаю, чтобы настроение улучшалось каждый миг!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 10/06/2010 - 12:13 — Basilio+2С Днем рождения! Всего самого лучшего!
basilio
чт, 10/06/2010 - 12:03 — Валерия ПиффариС Днем рождения!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 10/06/2010 - 11:42 — vaselisa0С Днем РождениЯ! Пусть приключениЯ продолжaютсЯ!
чт, 10/06/2010 - 11:32 — Sunna0Re: Юлечка В.Г.!!! С Днем Рождения!!!
чт, 10/06/2010 - 11:28 — Mama Katya0С Днём Варенья! Пусть жизнь будет сладкой, как конфеты Сицилии. (фото конфет прилагается)
чт, 10/06/2010 - 11:26 — Natalina07 (не проверено)Поздравляю с днем рождения
чт, 10/06/2010 - 11:13 — Natali W0Поздравляю! желаю всего самого наилучшего!
чт, 10/06/2010 - 10:54 — Svetlanochka0С Днем варенья!
чт, 10/06/2010 - 10:52 — рябина-6Re: Юлечка В.Г.!!! С Днем Рождения!!!
чт, 10/06/2010 - 10:13 — Halloween0Поздравляю! Ура имениннице! Всех тебе благ; Юлия!
чт, 10/06/2010 - 10:00 — Оля710Поздравляю бесстрашного вертолетчика-переводчика, неутомимого приключенца и просто хорошего человека!!! Дарю тебе песню про зайцев!
чт, 10/06/2010 - 09:50 — Vesnushka0зы: цветуючек что-то не прикрепился)))))