Производители пива Boza в Болгарии запустили в продажу напиток, содержащий стимуляторы, способствующие росту женской груди.
Изначально пиво содержащее ферменты пшеницы и дрожжей было изготовлено как средство помощи мамам, испытывающим проблемы с кормлением детей.
Однако неожиданно выяснился побочный эффект — рост молочных желез. После того, как потребители продукта стали визуально замечать разницу до и после, количество поклонниц напитка значительно увеличилось.
По вкусу алкогольный напиток не отличается от традиционного. Болгария пиво Boza не экспортирует. В страну уже хлынули покупатели со всего Евросоюза. Напиток закупают ящиками.
Сам производитель говорит, что ингредиенты пива натуральны, и такой способ увеличения груди значительно проще пластической операции.
Источник: Онлайн
Re: В Болгарии появилось увеличивающее грудь пиво
чт, 10/06/2010 - 18:32 — mimmina0Изначально пиво содержащее ферменты пшеницы и дрожжей было изготовлено как средство помощи мамам, испытывающим проблемы с кормлением детей.
Непонятно... оно всетаки алкогольное или нет? Все-таки для кормящих мам предполагалось...
чт, 10/06/2010 - 18:25 — Olaf0Пора начинать любить пиво ! Гениально . Пусть лучше грудь растет , чем живот .
Интересно , как оказывает это пиво на мужской организм ?Ничего не растет ?
как можно болгарам верить?
А на мужской организм пиво (в излишних кол-вах) действует так, что то, что растет закрывает то, чем (иногда) хоцца гордиться...
чт, 10/06/2010 - 14:08 — Natali W0Но мне бюст растить больше не надо, поэтому я поеду на корпоратив в Стокгольм, посмотрю что там и как, и тогда напишу.
Будемс ждать,значит,фоторепортаж с корпоративчика .
если на корпоративе будет море пива, то я не знаю какой репортаж получиться...а то и получится что этот круизный лайнер завернем всей фирмой в Болгарию и поплывем за пивом!
чт, 10/06/2010 - 13:48 — Svetlanochka0Но мне бюст растить больше не надо, поэтому я поеду на корпоратив в Стокгольм, посмотрю что там и как, и тогда напишу.
Будемс ждать,значит,фоторепортаж с корпоративчика .
чт, 10/06/2010 - 13:43 — Natali W0Девочки все в Болгарию! Но я пожалуй с Стокгольм...
Я что-то пропустила? Что там уже в Стокгольме изобрели и что от "этого" растет? Может мы изменим свой маршрут или соединим 2 в 1.
А ну,Натали,признавайтесь,делитесь информацией с народом .
Но мне бюст растить больше не надо, поэтому я поеду на корпоратив в Стокгольм, посмотрю что там и как, и тогда напишу.
чт, 10/06/2010 - 13:15 — Svetlanochka0Девочки все в Болгарию! Но я пожалуй с Стокгольм...
Я что-то пропустила? Что там уже в Стокгольме изобрели и что от "этого" растет? Может мы изменим свой маршрут или соединим 2 в 1.
А ну,Натали,признавайтесь,делитесь информацией с народом .
чт, 10/06/2010 - 12:43 — Basilio+2Будем рисковать.
В августе попробую и потом напишу
Ой! Вы поосторожнее, вдруг побочный эффект! (...может лучше... нa кошкax?)
basilio
чт, 10/06/2010 - 12:29 — vaselisa0В августе попробую и потом напишу
Ой! Вы поосторожнее, вдруг побочный эффект! (...может лучше... нa кошкax?)
чт, 10/06/2010 - 12:22 — Basilio+2В августе попробую и потом напишу,хотя я больше уважаю домашнюю самагонку.
Пора начинать любить пиво ! Гениально . Пусть лучше грудь растет , чем живот .
basilio
чт, 10/06/2010 - 12:11 — Natali W0Интересно , как оказывает это пиво на мужской организм ?Ничего не растет ?
Для некоторых особей нужно придумать пиво, способствующее прибавлению мозгов.
Точно! Некоторым бы мозгов и мужественности!
чт, 10/06/2010 - 11:45 — Sunna0Интересно , как оказывает это пиво на мужской организм ?Ничего не растет ?
Для некоторых особей нужно придумать пиво, способствующее прибавлению мозгов.
чт, 10/06/2010 - 11:17 — Natali W0Девочки все в Болгарию! Но я пожалуй с Стокгольм...
чт, 10/06/2010 - 11:10 — Amata0а вместе с грудью так же увеличится в обЪеме попа и живот? Болгаркам повезло....все как одна будут с боооольшой грудью,красотааа)
чт, 10/06/2010 - 11:08 — рябина-6Пора начинать любить пиво ! Гениально . Пусть лучше грудь растет , чем живот .
чт, 10/06/2010 - 11:02 — Svetlanochka0Эй,форумчанки,а ну,поехали всей толпой за пивком! Только Машку,Наташу (natamish), Inneste и других представительниц 3-го,4-го и 5-го размеров мы не берем!