Подскажите, пожалуйста. Планирую перелёт из Милана в Москву. Есть вариант перелета с пересадкой в Вене. Если я заказываю билет Милан - Москва - одна цена. Если же беру отдельно Милан - Вена и Вена - Москва - цена 20-30% ниже. Авиакомпания одна, по времени рейсы одни и те же. В чём разница? Я так понимаю в первом случае мой багаж автоматом перекинут, во втором мне надо будет забирать его и снова сдавать, или я ошибаюсь? И где мне будут ставить штамп в одном и во втором случае?
Re: Перелет Милан - Москва с пересадкой. Вопрос.
пт, 11/06/2010 - 05:57 — natamish (не проверено)Мой вариант обошелся чуть более100 евро. Лечу в второй декаде сентября.
кстати, я поняла почему дешевле вышло! у них просто было 2 дня спецпредложение до Берлина, Дюсселя, Мюнхена и Вены - за 100 евро из Москвы! а до Милана это предложение не распространялось!
по самое Европе копейки стоит летать!
вот вам и повезло! здорово ;))
чт, 10/06/2010 - 21:43 — ress0Мой вариант обошелся чуть более100 евро. Лечу в второй декаде сентября.
чт, 10/06/2010 - 20:28 — natamish (не проверено)http://www.airberlin.com/site/angebote_a.php?LANG=ru&VON=RU вот тут вот можно спецпредложения из России посмотреть и даты, соответственно, тоже :)
чт, 10/06/2010 - 20:27 — natamish (не проверено)почему, когда на сайте авиакомпании я выбирал рейс Милан - Москва, мне предлагали тот же вариант с перасадкой в Вене, но дороже?
да, это загадка... не очень логично :)
чт, 10/06/2010 - 20:22 — Si-Si0Re: Перелет Милан - Москва с пересадкой. Вопрос.
чт, 10/06/2010 - 19:00 — ress0Спасибо. Да, все верно авиакомпания Niki(по сути та же Airberlin). Просмотрел много вариантов: и туда - обратно, и из других городов; получился самый дешевый вариант все таки купить отдельно два билета Милан - Вена и Вена - Москва. Причем не очень понятно, почему, когда на сайте авиакомпании я выбирал рейс Милан - Москва, мне предлагали тот же вариант с перасадкой в Вене, но дороже?
чт, 10/06/2010 - 08:55 — natamish (не проверено)Чаще всего пересадка в Вене у Austrian Airlines..
у airberlin тоже (партнер их Niki)
чт, 10/06/2010 - 08:26 — Priya0Чаще всего пересадка в Вене у Austrian Airlines..
чт, 10/06/2010 - 08:15 — natamish (не проверено)я заказываю билет Милан - Москва
А вы смотрите билет в одну сторону Милан-Москва или Москва-Милан-Москва? Просто еще обычно в одну сторону билет стоит дороже, чем туда обратно.
и что за авиакомпания? airberlin?
чт, 10/06/2010 - 08:01 — Priya0Варианты с пересадкой обычно дешевле. В обоих случаях багаж Вы получите в Москве, забирать и снова сдавать его в Вене не придется. Паспортный контроль пройдете в Милане, если рейс прямой, или в Вене, если полетите с пересадкой.