В пятницу (да-да, ту самую грозовую-штормовую) мы махнули на дачу - я, Ева и тетя Катя (подруга моя). С маринованным шашлыком-живым пивком-2 воблами и 1 лещем! Хорошая такая компания подобралась!
Чем дальше мы отъезжали от Москвы, тем больше сгущались тучи, закрывая любимое солнышко, а как только стали подъезжать к своей станции Нахабино, так всё загремело-застучало-залило... Мрак!
Подхватив в одну руку Еву, в другую сумку с провизией, щекой прижав зонтик к плечу выгрузились. И подруга рядом с двумя сумками и без зонта. Пытаемся все под него спрятаться, а кругом грохочет, сверкает. Ева говорит "пошли уже домой, мама!" А до дома еще километр топать. Вместо дороги - одна большая лужа. Джинсы по колено намокли, все ноги грязные, мокрые... ФУУУУУУУУ!!! Так и шли... Шли и смеялись... А что остаётся?!
А потом дождь закончился и мы-таки собрались у мангала. Пусть всё вокруг мокрое и грязное, и Ева умудрилась в голубых джинсах упасть коленками в самую-самую грязную грязь, и голодные комары целыми стаями кружили над нами, но шашлык получился! И был он такой вкусный!
А теперь слайды...
Re: Шашлык-машлык.
пн, 07/06/2010 - 22:36 — Владиславовна+20А мы тока собираемся..... Началось лето- празник для желудка на пикниках Молодцы, девчонки!
....а для меня начало лета - сезон разгрузки, много движения и мало еды!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 07/06/2010 - 18:41 — Ottobre0А мы тока собираемся..... Началось лето- празник для желудка на пикниках Молодцы, девчонки!
пн, 07/06/2010 - 18:22 — Оля710Налопалась клубники с огорода, картинку воспринимаю спокойно
пн, 07/06/2010 - 18:10 — natamish (не проверено)захотелось на природу, к костерочку
пн, 07/06/2010 - 14:49 — Mama Katya0У нас дача в Желябино. Это далеко от вас?
Да только поле перейти!
Достаточо близко от нас. Может минут 20 топать. (это на глазок, я туда не ходила)
пн, 07/06/2010 - 14:30 — Halloween0Шашлычок да на природе - то что доктор прописал ! Кать; а ведь не исключено; что мы соседи по дачам; смотря в какую сторону вы киллометр топали. У нас дача в Желябино. Это далеко от вас?
пн, 07/06/2010 - 13:48 — Elena Bellissima0Вкуснатища какаяяяяяяяя! Пойду съем чего-нибудь.
пн, 07/06/2010 - 12:52 — Anna Fedorova0Ух, ты! Ну вы девчонки героини прям! Отчаянные! Не боясь ничего рискнули на такое дело!
Шашлычок красивый, мне тоже вот захотелось такого!
пн, 07/06/2010 - 12:50 — ARTEMA0Хоршо, что я уже поела, можно и на Мамин Катин шашлык посмотреть
пн, 07/06/2010 - 12:45 — Mama Katya0пойду счас у директора руку оторву и сьем.
Это кто тут еще садист?!
пн, 07/06/2010 - 12:26 — Basilio+2Да дело к обеду! Давйте делитесь шашлыком.
basilio
пн, 07/06/2010 - 12:24 — Владиславовна+20Мам Кать - экстремалки вы!
Хороший шашлык-башлык!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 07/06/2010 - 12:21 — Amata0садистка вы Mama Katya , я счас жрать хочу просто ппц, а вы тут шашлык с пивком прикрепили .... пойду счас у директора руку оторву и сьем.
пн, 07/06/2010 - 12:15 — Ромчик0садистка вы Mama Katya , я счас жрать хочу просто ппц, а вы тут шашлык с пивком прикрепили .... пойду счас у директора руку оторву и сьем.