Все проблемы, связанные с работой портала, сообщайте в эту тему.
Просьба указывать детали происшествие, что именно вы делали, какую ошибку портал вам выдал и так далее.
Сообщайте так же версию вашего браузера и операционной системы.
Все проблемы, связанные с работой портала, сообщайте в эту тему.
Просьба указывать детали происшествие, что именно вы делали, какую ошибку портал вам выдал и так далее.
Сообщайте так же версию вашего браузера и операционной системы.
Re: Отзывы о работе портала
пн, 11/09/2017 - 10:52 — Daxi0тяжело печатать, тк буквы сами пропадают...и приходиться по несколько раз перепечатывать, что долго
У меня все в порядке с набором текста. Вы уверены, что это проблема портала?
да,уверен, т.к. пользуюсь и други форумами. вот сейчас пишу и иногда букв проскакивают
чт, 10/11/2016 - 09:26 — yulianna8500+210тяжело печатать, тк буквы сами пропадают...и приходиться по несколько раз перепечатывать, что долго
У меня все в порядке с набором текста. Вы уверены, что это проблема портала?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 10/11/2016 - 08:17 — Daxi0тяжело печатать, тк буквы сами пропадают...и приходиться по несколько раз перепечатывать, что долго
пн, 17/10/2016 - 09:59 — AnastasiaK+4Buongiorno. Уже давно не работает поиск по сайту. Пишет: поисковый сервер ApacheSolr временно недоступен. Свяжитесь, пожалуйста, с администрацией. Так уже около месяца, если не ошибаюсь.
Администрация об этом проинформирована, но из-за загруженности никак не устранит неполадку
ясно, спасибо.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 17/10/2016 - 09:00 — yulianna8500+210Buongiorno. Уже давно не работает поиск по сайту. Пишет: поисковый сервер ApacheSolr временно недоступен. Свяжитесь, пожалуйста, с администрацией. Так уже около месяца, если не ошибаюсь.
Администрация об этом проинформирована, но из-за загруженности никак не устранит неполадку
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 17/10/2016 - 08:02 — AnastasiaK+4Buongiorno. Уже давно не работает поиск по сайту. Пишет: поисковый сервер ApacheSolr временно недоступен. Свяжитесь, пожалуйста, с администрацией. Так уже около месяца, если не ошибаюсь.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 07/09/2016 - 08:28 — yulianna8500+210сейчас 95% тем - это просто тупо какие то перепечатки новостей с разных сайтов.
Надо разделить полезную информацию и спам-новости. Вынести новости в отдельный топик.
У нас новости в отдельном топике стоят. Насчет перепечаток новостей? Скорее, другие порталы у нас перепечатывают. Что для Вас спам-новости, обьясните, пожалуйста?
вт, 06/09/2016 - 22:47 — vad_vad0сейчас 95% тем - это просто тупо какие то перепечатки новостей с разных сайтов.
Надо разделить полезную информацию и спам-новости. Вынести новости в отдельный топик.
вт, 15/12/2015 - 10:24 — yulianna8500+210не вставляются видео и копии статей с фото
хотелось бы отрегулировать ...
падает рейтинг
пн, 14/12/2015 - 19:13 — sergio0305+1не вставляются видео и копии статей с фото
хотелось бы отрегулировать ...
падает рейтинг
пн, 14/12/2015 - 15:52 — blonditalia0Добрый день.
Прошу полностью удалить / заблокировать мой аккаунт.
Заранее спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна.
чт, 13/02/2014 - 21:17 — Anna27+2Добрый вечер. Обратила внимание на то,что сейчас когда открываю темы, после прочтения она продолжает отображаться как новая. Девушка задала вопрос про обучение, Валерия ответила, но в окне ответов попрежнему -ответов "0". Это только у меня или сбой.
чт, 13/02/2014 - 20:54 — Anna27+2Добрый вечер. Обратила внимание на то,что сейчас когда открываю темы, после прочтения она продолжает отображаться как новая. Девушка задала вопрос про обучение, Валерия ответила, но в окне ответов попрежнему -ответов "0". Это только у меня или сбой.
вт, 01/10/2013 - 18:23 — Кампана+4Перестали "вставляться" видео ,почему
пн, 17/06/2013 - 11:30 — Антон ГроссИсчез значок "комментарий на 5+" во всех сообщениях,у всех пользователей которые были до 16.06.13.Это какой то сбой или так и задумано?Или у меня что то с компом? тк на даче скрость у меня инета такая,что можно считать ее нет.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 17/06/2013 - 10:42 — Anna27+2Исчез значок "комментарий на 5+" во всех сообщениях,у всех пользователей которые были до 16.06.13.Это какой то сбой или так и задумано?Или у меня что то с компом? тк на даче скрость у меня инета такая,что можно считать ее нет.
вт, 04/06/2013 - 14:59 — Антон ГроссКопирую как всегда,выделяю и "копировать" мышкой в адресной строке,сейчас еще раз попробую http://italia-ru.com/page/voditelskie-prav... Другие ссылки, не сайта, нормально копируются Это у меня проблема?
вт, 04/06/2013 - 14:11 — Кампана+4Копирую как всегда,выделяю и "копировать" мышкой в адресной строке,сейчас еще раз попробую http://italia-ru.com/page/voditelskie-prav... Другие ссылки, не сайта, нормально копируются Это у меня проблема?
вт, 04/06/2013 - 12:18 — Антон ГроссНе работают внутренние ссылки на портале.
вт, 04/06/2013 - 10:49 — Кампана+4Не работают внутренние ссылки на портале.
вт, 04/06/2013 - 09:52 — Антон ГроссНе работают внутренние ссылки на портале.
вт, 04/06/2013 - 09:08 — Кампана+4Не работают внутренние ссылки на портале.
Вопрос админу
сб, 18/05/2013 - 10:58 — Bureau_Veritas0Не понятна причина,по которой мой профайл "veritas" был заблокирован.
Re: Вопрос админу
сб, 18/05/2013 - 10:57 — Антон ГроссНе понятна причина,по которой мой профайл "veritas" был заблокирован.
Вы сами себя забанили поставив минус одному из админов. Регистрация клонов запрещена правилами портала.
вт, 22/01/2013 - 22:34 — Валерия ПиффариТеперь Мозила.Тут вроде все от до . Но мой рабочий браузер - Опера. Как мне ее исправить? Это возможно?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 22/01/2013 - 22:24 — Natasha.Hudyackova0Здравствуйте! Не подскажете, как можно удалить свое объявление, выставленное больше года назад?
вс, 13/01/2013 - 10:04 — AnastasiaK+4Теперь Мозила.Тут вроде все от до . Но мой рабочий браузер - Опера. Как мне ее исправить? Это возможно?
вс, 13/01/2013 - 10:01 — AnastasiaK+4Смайлов у меня доступных всё меньше... Сейчас зашла с Оперы. Самый нижний доступный смайлик: Остальные, те что ниже, мелькают, но как буд-то неактивны, т.е. кликаешь на них и ничего не происходит.
А ниже того, что держит табличку NEW уже ниего не видно. Сейчас зайду с Мозилы, посмотрю там.
чт, 03/01/2013 - 23:42 — Кампана+4Re: Отзывы о работе портала
чт, 03/01/2013 - 19:54 — Кампана+4Эту запись я смог исправить
чт, 03/01/2013 - 17:53 — Антон ГроссЭту запись я смог исправить
чт, 03/01/2013 - 17:28 — Кампана+4Исчезли фото в двух последних записях в дневниках(на следующий день после создания записи). Это так и задумано? или моя вина?
http://italia-ru.com/blog/kampana/vot-tako...
чт, 03/01/2013 - 17:13 — Антон ГроссИсчезли фото в двух последних записях в дневниках(на следующий день после создания записи). Это так и задумано? или моя вина?
чт, 03/01/2013 - 15:23 — Кампана+4Исчезли фото в двух последних записях в дневниках(на следующий день после создания записи). Это так и задумано? или моя вина?
вт, 20/11/2012 - 19:28 — Антон ГроссОпять не копируется текcт(Ctrl +V).
вт, 20/11/2012 - 14:53 — Кампана+4Мышкой вроде проще.
вт, 20/11/2012 - 11:30 — Basilio+2Опять не копируется текcт(Ctrl +V).
basilio
вт, 20/11/2012 - 11:22 — Кампана+4Опять не копируется текcт(Ctrl +V).
пт, 16/11/2012 - 09:42 — Кампана+4Сегодня, у меня что то функция "вставить "(Ctrl+V) не работает,текст не копируется
вт, 13/11/2012 - 00:22 — vadata-14ок,спасибо,буду знать.
пн, 12/11/2012 - 23:59 — Валерия ПиффариДобрый вечер,
меньше часа назад в разделе "Новые темы на сайте" появилась вот такая:
Я ее мышкой случайно задела,когда на соседнюю тему целилась,так у меня антивирусный щит в компе просто озверел,стал вопить и мигать,мол страница опасная. На автора глянула-он час назад зарегистрировался.Что за беда такая?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 12/11/2012 - 23:59 — Валерия ПиффариЗдравствуйте. Пожалуйста удалите мою фотографию из "Фотографии участников портала » Женщины » Nuxa" Я выложила её туда по ошибке,полагая что загружаю аватар (НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ).Заранее спасибо. http://italia-ru.com/comment/reply/36119#comment-form
Sapienti sat.
пн, 12/11/2012 - 23:33 — vadata-14Добрый вечер,
меньше часа назад в разделе "Новые темы на сайте" появилась вот такая:
Я ее мышкой случайно задела,когда на соседнюю тему целилась,так у меня антивирусный щит в компе просто озверел,стал вопить и мигать,мол страница опасная. На автора глянула-он час назад зарегистрировался.Что за беда такая?
пн, 12/11/2012 - 21:12 — djeama0Здравствуйте. Пожалуйста удалите мою фотографию из "Фотографии участников портала » Женщины » Nuxa" Я выложила её туда по ошибке,полагая что загружаю аватар (НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ).Заранее спасибо. http://italia-ru.com/comment/reply/36119#comment-form
пн, 12/11/2012 - 11:08 — Basilio+2Привет...Нормальный портал.
basilio
пн, 12/11/2012 - 11:00 — tupyrsyk+6Привет...Нормальный портал.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 12/11/2012 - 09:53 — Валерия ПиффариПыталась 2 раза оставить запись и фото в дневнике. После нажатия кнопки "просмотр" все исчезает. Что бы это значило?
Sapienti sat.
вс, 11/11/2012 - 22:21 — Кампана+4Пыталась 2 раза оставить запись и фото в дневнике. После нажатия кнопки "просмотр" все исчезает. Что бы это значило?
пт, 02/11/2012 - 20:50 — Антон Гроссник(не проверено)
что бы это значило???? профиль удалён?
пт, 02/11/2012 - 19:29 — IrinanirI810ник(не проверено)
что бы это значило???? профиль удалён?
сб, 20/10/2012 - 20:04 — Антон ГроссА если серьезно?
сб, 20/10/2012 - 19:44 — Larisa870А если серьезно?
сб, 20/10/2012 - 19:36 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 20/10/2012 - 09:18 — Larisa870Это понятно, спасибо, то есть если у меня нет доступа к странице это означает, это означает, что я даже не могу написать ЛС этому человеку? А кто это устанавливает " У вас нет доступа к этой странице" ?
пт, 19/10/2012 - 21:28 — AnastasiaK+4Понять бы до какой переделки :) потому что мы ничего не меняли в визуальном редакторе. Вообще визуальный редактор должен исправно работать в Опере, но попробуйте сменить браузер на тот же интернет эксплорер или, лучше, FireFox.
Зашла через Мозилу. Смайлы заканчиваются еще раньше. Нижний ряд виден на половину.
вот этот смайл, последний. Ну хоть вставился...
пт, 19/10/2012 - 21:07 — Антон ГроссЗдравствуйте! А в чем разница если заходишь к человеку на страницу а там написано " закрытый профиль" или " у вас нет доступа к этой странице" ?
пт, 19/10/2012 - 21:05 — Антон ГроссP.S. А нельзя ли сделать как раньше? до переделки...
пт, 19/10/2012 - 21:01 — Larisa870Здравствуйте! А в чем разница если заходишь к человеку на страницу а там написано " закрытый профиль" или " у вас нет доступа к этой странице" ?
пт, 19/10/2012 - 20:21 — AnastasiaK+4Ребята, относительно смайлов, если у Вас маленький экран, то последний смайл может быть этот, в зависимости от разрешения экрана
По поводу фото вместо смайлов, а какой у Вас браузер?
1280х800 - расширение экрана. Но он не маленький - стандартный ноут.
Последний смайл - с плакатом RESPECT, но он как и все остальные с недавнего времени (со времени моего последнего коммента) виден, но не вставляется ВООБЩЕ.
Браузер - Опера, но глюк с фоткой пропал в тот же день, теперь отображатеся обычный смайл, но, как я уже сказала, не вставляется.
P.S. А нельзя ли сделать как раньше? до переделки...
пт, 19/10/2012 - 08:29 — Антон ГроссРебята, относительно смайлов, если у Вас маленький экран, то последний смайл может быть этот, в зависимости от разрешения экрана
По поводу фото вместо смайлов, а какой у Вас браузер?
ср, 17/10/2012 - 13:14 — Кампана+4У меня до сих пор проблемы со смайлами. То видны были не все, потом еще и мерцать странно стали при выборе. А сегодня утром вообще прикрепляться перестали. А вот этот смайл у меня не смайл, а чья-то фотка. А у вас? (остальные не прикрепляются)
ср, 17/10/2012 - 11:03 — AnastasiaK+4У меня до сих пор проблемы со смайлами. То видны были не все, потом еще и мерцать странно стали при выборе. А сегодня утром вообще прикрепляться перестали. А вот этот смайл у меня не смайл, а чья-то фотка. А у вас? (остальные не прикрепляются)
пн, 08/10/2012 - 21:47 — Andriy19820Спасибо! всё работает без проблем!
___An2___
Re: пароль для входа
пн, 08/10/2012 - 13:42 — Антон ГроссДобрый день! как обычно для входа на сайта мне приходится пересылать на мой почтовый ящик ссылку для одноразового входа пароль я помню и каждый раз при входе на сайт миняю его вот попробуйте зайти на мою страницу my password ******. my name Iuliia M
ПОМОГИТЕ зайти на сайт нормальным путем пожалуйстааа
пн, 08/10/2012 - 12:59 — Юлия M.0Добрый день! как обычно для входа на сайта мне приходится пересылать на мой почтовый ящик ссылку для одноразового входа пароль я помню и каждый раз при входе на сайт миняю его вот попробуйте зайти на мою страницу my password *********. my name Iuliia M
ПОМОГИТЕ зайти на сайт нормальным путем пожалуйстааа
вс, 07/10/2012 - 14:44 — tatisiri+1спасибо,Антон,заработало, очeнь опeративно
сб, 06/10/2012 - 17:10 — Антон Гроссtatisiri, спасибо за сигнал. Работаю над починкой.
сб, 06/10/2012 - 15:46 — tatisiri+1zdravstvujte, u menya iszez translit,kak vernut' ili eto ot togo,4to karma malen'kaya
ср, 12/09/2012 - 13:58 — Антон ГроссПожалуйста, подскажите! Каждый раз, для входа на сайт мне нужно набирать мой адресс электронной почты и высылать на него запрос для входа на сайт... я уже не могу... мой пароль я четко знаю, и имя, на сайте, я знаю и все равно проблема при входе
пароль для входа
ср, 12/09/2012 - 13:57 — Юлия M.0Пожалуйста, подскажите! Каждый раз, для входа на сайт мне нужно набирать мой адресс электронной почты и высылать на него запрос для входа на сайт... я уже не могу... мой пароль я четко знаю, и имя, на сайте, я знаю и все равно проблема при входе
ср, 12/09/2012 - 13:55 — Lidasik+8эээ,Вам,наверное,сюда http://italia-ru.com/forums/2010/06/05/otzyvy-o-rabote-portala надо написать.
ср, 12/09/2012 - 08:21 — vodkomotornik0Отважился еще раз.
Если удалят - больше сообщество беспокоить не буду.
Будем обследовать Италию без подсказок - самостоятельно.
вт, 11/09/2012 - 19:29 — Антон ГроссНе, ну это запись в дневнике - написал для пробы, а вот тему мою о предстоящей поездке по Италии созданную тут - http://italia-ru.com/forums/vse-ob-italii/... кто видит?
Тут несколько своеобразно все конечно, но тему найти нимагу я...
вт, 11/09/2012 - 18:53 — vodkomotornik0Не, ну это запись в дневнике - написал для пробы, а вот тему мою о предстоящей поездке по Италии созданную тут - http://italia-ru.com/forums/vse-ob-italii/... кто видит?
Тут несколько своеобразно все конечно, но тему найти нимагу я...
пн, 10/09/2012 - 16:19 — Si-Si0Не, ну это я соображаю как посмотреть...
Я тему создавал в резделе про путешествия (т.к. собираюсь проехать по Италии) - вот самой темы то и нету в этом разделе...
В других ее нет тоже.
Я вижу вашу тему, вернее запись в дневник пару дней назад. Только там Вы ничего не создавали насамом деле. Просто кинули ссылку на сторонний сайт-форум. Правильно, зачем напрягаться и писать тут, когда можно всех послать туда...
пн, 10/09/2012 - 15:38 — vodkomotornik0Не, ну это я соображаю как посмотреть...
Я тему создавал в резделе про путешествия (т.к. собираюсь проехать по Италии) - вот самой темы то и нету в этом разделе...
В других ее нет тоже.
пн, 10/09/2012 - 15:36 — Оля710У меня который раз ничего не показывает в меню активность друзей. Открываешь и запись - пока нет активности. А это не так, потому что комменты пишут. Я туда всегда заглядываю, мне это очень удобно посмотреть, кто в каких темах отметился, что сказал..
сб, 08/09/2012 - 18:44 — Антон ГроссНе могу найти свою тему созданную пару часов назад.....
сб, 08/09/2012 - 17:44 — Olaf0Не могу найти свою тему созданную пару часов назад.....
сб, 08/09/2012 - 17:42 — vodkomotornik0Не могу найти свою тему созданную пару часов назад.....
чт, 16/08/2012 - 09:35 — russian0Вы приближаетесь к ограничению в 4 сообщения в 10 минут. У Вас осталось 2 сообщение. Возможность отправить более сообщений появится через 1 минут 12 секунд
Вот такое у меня стало появляться, когда решила написать ЛС. Что это? Эти ограничения для всех или только для меня?
и у меня такое сообщение...
это у всех.
И что с этим делать?
вт, 31/07/2012 - 09:29 — Si-Si0это у всех.
Ясно.
вт, 31/07/2012 - 09:23 — Антон ГроссВы приближаетесь к ограничению в 4 сообщения в 10 минут. У Вас осталось 2 сообщение. Возможность отправить более сообщений появится через 1 минут 12 секунд
Вот такое у меня стало появляться, когда решила написать ЛС. Что это? Эти ограничения для всех или только для меня?
вт, 31/07/2012 - 09:21 — curly_nata (не проверено)Вы приближаетесь к ограничению в 4 сообщения в 10 минут. У Вас осталось 2 сообщение. Возможность отправить более сообщений появится через 1 минут 12 секунд
вт, 31/07/2012 - 09:08 — Si-Si0Вы приближаетесь к ограничению в 4 сообщения в 10 минут. У Вас осталось 2 сообщение. Возможность отправить более сообщений появится через 1 минут 12 секунд
чт, 19/07/2012 - 22:04 — Антон ГроссНикак не могу освоить Ваш ресурс , и много тем со старыми датами...запуталась я у вас.
Для этого я специально сделал подсказку для начинающих пользователей, которую Вы благополучно скрыли (видимо, не прочитав). Я вернул Вам подсказку, прочтите ее, там есть все для начала общения на нашем портале.
чт, 19/07/2012 - 20:01 — Оля710У меня есть предложение-пожелание, надеюсь, адекватное
Меня смущает зеленый человечек, который стоит там, где нет определения пола в профиле. Знаете, почему? Потому как уже закрепилась ассоциация с зеленым смайлом..вот этим -Re: Отзывы о работе портала
чт, 19/07/2012 - 19:58 — Оля710Никак не могу освоить Ваш ресурс , и много тем со старыми датами...запуталась я у вас.
На этой страничке все новые темы форума http://italia-ru.com/tracker , а если всплывают старые, значит их обновили.
Посмотрите вверх, изучите панель Новости, Статьи, Форум, Дневники...
чт, 19/07/2012 - 17:15 — Liria0Никак не могу освоить Ваш ресурс , и много тем со старыми датами...запуталась я у вас.
пн, 18/06/2012 - 13:01 — Darse0Re: Отзывы о работе портала
вт, 05/06/2012 - 21:58 — Si-Si0Модераторы, удалите пожалуйста этот дубль http://italia-ru.com/ricette/pitstsa-kartofelem-razmarinom-0 Что то само по себе добавилось
чт, 24/05/2012 - 19:56 — Кампана+4Хочу узнать, а есть фильтр «последние вопросы на форуме»
чт, 24/05/2012 - 19:46 — Miss Dior0Хочу узнать, а есть фильтр «последние вопросы на форуме»
вт, 22/05/2012 - 03:16 — gala2010670хотела прочитать пункт " подробнее о форматировании", а там все на английской языке... не дружу я с аглицким... Гугл в помощь - еще тот помощник... как быть? подскажите, пожалуйста... Конкретно, хочу иногда два высказывания вставить, как цитату, а не получается... У меня "Опера"
а открыть паралельное окно портала цитируя второй комментарий и скопировать его в 1 окно, где есть уж первая цитата?
а ларчик просто открывался!!!! вот дуб-дубыч я ))) Спасибо, Ольга! Я просто думала, что это как-то можно в одном окне делать, поэтому и сказала про английский. или там итальянский ( я не стала переводить) ?
пн, 21/05/2012 - 20:38 — olgajade+2хотела прочитать пункт " подробнее о форматировании", а там все на английской языке... не дружу я с аглицким... Гугл в помощь - еще тот помощник... как быть? подскажите, пожалуйста... Конкретно, хочу иногда два высказывания вставить, как цитату, а не получается... У меня "Опера"
а открыть паралельное окно портала цитируя второй комментарий и скопировать его в 1 окно, где есть уж первая цитата?
пн, 21/05/2012 - 16:51 — gala2010670хотела прочитать пункт " подробнее о форматировании", а там все на английской языке... не дружу я с аглицким... Гугл в помощь - еще тот помощник... как быть? подскажите, пожалуйста... Конкретно, хочу иногда два высказывания вставить, как цитату, а не получается... У меня "Опера"
пн, 14/05/2012 - 16:44 — Mirgoroda0Помогите, пожалуйста, понять что с моим паролем. указываю логин и пароль, сайт выдает пользователь еще не зарегестрирован или заблокирован.. когда попыталась зарегестрироваться еще раз использовав свой имэйл, сайт выдает, что имэйл уже используется, восстановить пароль, иду по линии восстановить пароль указывая свой опять же имэйл и сайт выдает пользователь не харегестрирован или заблокирован... Что я делаю не так? Спасибо заранее...
Re: Люди, подскажите, как мне ...
пн, 09/04/2012 - 18:23 — Антон ГроссElen190371, для начала, фото должны у Вас быть.
Vivanco, Irmy, чтобы удалить фото, у Вас должно быть достаточно кармы для работы с ними. Все Ваши фото были удалены.
Люди, подскажите, как мне удалить мои фото с этого сайта пожалуй
пн, 09/04/2012 - 18:17 — Irmy0Подскажите, пожалуйста, как мне удалить мои фото с этого сайта, ничего плохого, просто хочется удалить и все.
Спасибо
пн, 09/04/2012 - 17:10 — Elen1903710Я тоже не могу понять как удалить фото. Может Антон расскажет подробнее.Заранее спасибо.
Elena
пн, 09/04/2012 - 10:40 — 00+26Re: Отзывы о работе портала
чт, 05/04/2012 - 21:01 — tatisiri+1добрый дeнь, у мeня нe видны смайлы ,послeдниe два ряда,
дажe когда подтягиваeшь
чт, 05/04/2012 - 20:38 — Оля710Привет, Антон :)
Раньше, когда отправляла комментарий, сразу его видела перед глазами, а сейчас кидает на верх страницы, к самому первому. Это нормально?
ср, 04/04/2012 - 14:54 — Оля710У меня все - ыыы :)) Экран большооой, ему видней :))
Но двигать надо.
ср, 04/04/2012 - 14:01 — olgajade+2у меня последний вот этот.
ср, 04/04/2012 - 09:22 — Si-Si0Вот последний: Еще 3 ряда есть под медведем.
.... ну ты глянь, как меня дизинформировали . Непорядок )))
это ты не так поняла...у меня после винни пуха еще три знака последние
ср, 04/04/2012 - 08:05 — olgajade+2Вот последний: Еще 3 ряда есть под медведем.
.... ну ты глянь, как меня дизинформировали . Непорядок )))
ср, 04/04/2012 - 06:06 — Halloween0последний
значит у меня уже видно)))
Вот последний: Еще 3 ряда есть под медведем.
вт, 03/04/2012 - 20:40 — olgajade+2последний
значит у меня уже видно)))
вт, 03/04/2012 - 20:34 — Si-Si0последний
вт, 03/04/2012 - 20:30 — elina starshynina0У меня тоже самое.
вт, 03/04/2012 - 20:29 — olgajade+2К чему бы это?
К тому. что нижние смайлы не хотят вас видеть )))
Шучу...это у всех так.. обещали исправить.
Странно , но умен уже их видно.. не все окно, но все смалы.
Если не ошибаюсь, то ряд с медведем последний.
вт, 03/04/2012 - 20:26 — IrinanirI810у меня не полностью появляется окно со смайлами, даже когда скрываю строку прокрутки и перетягиваю окно с рожицами до самого верха.
К чему бы это?
вс, 01/04/2012 - 16:57 — Basilio+2Сейчас в чате Basilio :)
basilio
вс, 01/04/2012 - 16:55 — Оля710Сейчас в чате Basilio :)
вс, 01/04/2012 - 16:46 — elina starshynina0Оля, так я тоже по вечерам захожу (днём работаю).
вс, 01/04/2012 - 13:12 — Оля710Скажите, пожалуйста, почему никто не заходит в ЧАТ? Или чего-то я не понимаю? Спасибо.
Заходят, по желанию. Обычно больше людей по вечерам.
вс, 01/04/2012 - 13:03 — elina starshynina0Скажите, пожалуйста, почему никто не заходит в ЧАТ? Или чего-то я не понимаю? Спасибо.
ср, 28/03/2012 - 20:58 — Si-Si0Сейчас должно пускать.
Спасибо, теперь пускает
ср, 28/03/2012 - 20:30 — Антон ГроссНажимаю кнопку раздела "рецепты"...и мне "доступ запрещен"
ср, 28/03/2012 - 20:19 — Maryanna+4Извините, что подчеркиваю швой штатус, но у модератора тоже нет прав просмотра страницы рецептов
Ка-пи-ку, возвращайся, скорее, из плавания!
эээээй!! Моряк!!! ты слишком долго плавааааааааааал!!!
Семь футов под килем!
и это... РЕЦЕПТЫ! в СТУДИЮ!
ога?))
ср, 28/03/2012 - 19:48 — Оля710Извините, что подчеркиваю швой штатус, но у модератора тоже нет прав просмотра страницы рецептов
Ка-пи-ку, возвращайся, скорее, из плавания!
ср, 28/03/2012 - 19:43 — Maryanna+4Нажимаю кнопку раздела "рецепты"...и мне "доступ запрещен"
У вас нет прав доступа для просмотра этой страницы
аха.. и у мну такая же фигня... А как же без РЕЦЕПТОВ? а че терь делать? а кушать хочеццо... а новенькое что нить хочеццо поцерпнуть.. А без РЕЦЕПТОВ никуда...
а верните нам РЕЦЕПТЫ... я там ниче не пишу(чайник таму шо) - ноя всегда Si Si читаю и записую...
а пожалуйста... ога?
ср, 28/03/2012 - 19:13 — Si-Si0Нажимаю кнопку раздела "рецепты"...и мне "доступ запрещен"
ср, 28/03/2012 - 12:48 — Антон Гроссу меня пропала кнопка "прикрепить файл".... думала, что недостаток кармы... но сейчас должно было бы хватать.... а кнопки так и нет - ни при добавлении/цитировании комментария, ни при создании новой темы...
ср, 28/03/2012 - 12:32 — Оля710У меня есть. Тестирую:
вт, 27/03/2012 - 13:49 — Mamma di Teo0у меня пропала кнопка "прикрепить файл".... думала, что недостаток кармы... но сейчас должно было бы хватать.... а кнопки так и нет - ни при добавлении/цитировании комментария, ни при создании новой темы...
пт, 16/03/2012 - 12:39 — olgajade+2Во... вернулось... пропадала подпись с сердечком )))
сори.
чт, 15/03/2012 - 17:10 — olgajade+2Кнопка "изменить" не работает (даже в 5 минутный срок).
чт, 15/03/2012 - 10:14 — Victoria770Антон, я сегодня создала тему в дневнике, 2 минуты текст был виден, а потом пропал...что делать?
вт, 13/03/2012 - 15:30 — Оля710Привет :) Что-то я в 18.20 по мск времени не смогла загрузить фото купальников в тему. Первый раз кликнула просмотр и пусто, пишет, необходимо заполнить поле комментария. Второй раз загрузила картинки, жму отправить и такая же история. У меня новый компьютер, Windows 7.
И вот! Ссылку вставить пыталась.
пн, 12/03/2012 - 14:20 — Оля710Привет, Антон! :) Я по-поводу смайликов. У меня в небольшом ноутбуке, разрешение 1366х768, 15дюймов экран, не видны все смайлы и окошко вверх не поднимешь до конца.
Вот это последний :) И все ещё "отмена" посреди поля.
Re: Все о карме
ср, 29/02/2012 - 13:48 — Lissa0У меня работает только половина смайлов.Это временные трудности на сайте,или только у меня так?
Перетащите мышкой окно со смайлами выше.
Уже перетаскивала,но половина смайлов все равно остается блокированной
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
ср, 29/02/2012 - 13:41 — Антон ГроссУ меня работает только половина смайлов.Это временные трудности на сайте,или только у меня так?
ср, 29/02/2012 - 13:35 — Lissa0У меня работает только половина смайлов.Это временные трудности на сайте,или только у меня так?
Вопрос по поводу блога пользователя.Мне кажется,должна быть опция по поводу возможности удаления или корректирования тем самим пользователем,пользователь сам должен распоряжаться своим блогом.Не планируется такая опция?А то получается,что пользователи не могут сами управлять собственным блогом
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
пн, 27/02/2012 - 13:04 — natalesolen0хотела я задать вопрос администраторам сайта: почему-то у меня совсем не получается зайти в объявления, они просто не открываются. Исправьте, пожалуйста.
Заранее благодарю.
пн, 13/02/2012 - 08:30 — ken1967+1ссылки на вебкамеры в большинстве не работают ...... т.е. ссылки то работают, а вебкамеры нет
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 12/02/2012 - 18:40 — illusor+2Re: Отзывы о работе портала
вс, 12/02/2012 - 15:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 12/02/2012 - 14:55 — illusor+2Все проблемы, связанные с работой портала, сообщайте в эту тему.
Админ,чтой-то сайт "буксует".День-два не заходишь - начинаются заморочки:имя,пароль набирай,хоть зарегистрирован чёрт-те когда...Нет,чтобы "лёгким движением руки"...Непорядок,однако!
пт, 10/02/2012 - 21:56 — olgajade+2не вижу видео ...... вместо рамки ютуба пустое пространство.
сори.. мой глюк )))
пт, 10/02/2012 - 21:38 — olgajade+2не вижу видео ...... вместо рамки ютуба пустое пространство.
сб, 04/02/2012 - 18:26 — tatisiri+1а что дeлать,eсли фото нe загружаeтся,пишeтся что большиe,ужe прочитала всe тeмы и всe дeлаю вродe правильно или карма малeнькая
пт, 03/02/2012 - 19:56 — Оля710А у меня расширились границы :)
Грешно смеяться над больными людьми
Исправлено!
пт, 03/02/2012 - 19:54 — Антон ГроссА у меня расширились границы :)
пт, 03/02/2012 - 19:12 — Maryanna+4аналогично.. а я думала я че то натворила.. чищу комп...
пт, 03/02/2012 - 19:10 — Оля710А у меня расширились границы :) Что характерно, это только на главной странице трека. Кнопочка F5 не помогает.
пт, 03/02/2012 - 18:34 — tatisiri+1ура,получилось,вы компьютeрный гeний
пт, 03/02/2012 - 18:31 — tatisiri+1ok,grazie
пт, 03/02/2012 - 18:30 — Антон Гроссспасибо за быстрое решение проблемы,но буквы не появились,нет ,,я,ы,э,ю,ш,
пт, 03/02/2012 - 16:23 — tatisiri+1спасибо за быстрое решение проблемы,но буквы не появились,нет ,,я,ы,э,ю,ш,
пт, 03/02/2012 - 13:51 — Антон ГроссМне бы хотелось выводить 500 или, лучше, 600 комментариев на страницу, а в настройках максимум 300. Вариант настройки "По дате - сначала новые" - не устраивает.
пт, 03/02/2012 - 13:40 — shelolga+1Мне бы хотелось выводить 500 или, лучше, 600 комментариев на страницу, а в настройках максимум 300. Вариант настройки "По дате - сначала новые" - не устраивает.
чт, 02/02/2012 - 22:47 — Антон Гроссспасибо кнопка транслита появилась,но нет букв ,,я,, ,,ю,, ш
добавил эти и дугиe нeдостающиe буквы. спасибо за сигнал. eсли найдeтe eщe какиe-нибудь проблeмы, пишитe, так как я функциeй нe пользуюсь.
П.С. Написал этот текст через транслит - ужас как неудобно
чт, 02/02/2012 - 22:32 — tatisiri+1спасибо кнопка транслита появилась,но нет букв ,,я,, ,,ю,, ш
чт, 02/02/2012 - 00:24 — Антон Гроссvernite knopku translita,
Аргх, братья и сестры!
Терпите, ибо скоро окошко смайлов будет позиционироваться ровно и появится кнопка транслитерация.
ср, 01/02/2012 - 19:20 — tatisiri+1vernite knopku translita,
Аргх, братья и сестры!
Терпите, ибо скоро окошко смайлов будет позиционироваться ровно и появится кнопка транслитерация.
ср, 01/02/2012 - 19:20 — tatisiri+1vernite knopku translita,
чт, 26/01/2012 - 15:56 — Оля710vernite knopku translita,
Аргх, братья и сестры!
чт, 26/01/2012 - 15:54 — Basilio+2vernite knopku translita,
basilio
чт, 26/01/2012 - 15:53 — tatisiri+1vernite knopku translita,
вт, 24/01/2012 - 22:38 — Lissa0Придется сжиматьСпасибо за ссылку,программа успешна загружена
вт, 24/01/2012 - 22:35 — Антон ГроссДа,при загрузке фото,говорит,что не больше 1 MB должно быть.Разве нет?Не загружает,если больше
вт, 24/01/2012 - 22:27 — Lissa0MB а не КВ конечно жеОчепятка,sorry
вт, 24/01/2012 - 22:24 — Lissa0Да,при загрузке фото,говорит,что не больше 1 MB должно быть.Разве нет?Не загружает,если больше
вт, 24/01/2012 - 22:24 — Sunna0Ток увидела новый смайл ->
ржунимагу! Антон, bravo! весной пригодится
вт, 24/01/2012 - 22:15 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 24/01/2012 - 22:13 — Sunna0А нельзя ли как-нибудь увеличить размеры вставляемых фото с 1КБ до... хотя бы до 2 КБУ меня все фото больше 2 КБ
кстати, почему это до 1 кб??
http://www.italia-ru.it/forums/2007/04/23/putevoditel-funktsii-portala
вт, 24/01/2012 - 22:09 — Sunna0Антон, я заметила, что названия смайлов перепутаны. это несущественно для пользования, но просто для твоей инфо. :)
вт, 24/01/2012 - 22:03 — Sunna0Или хоть программку какую посоветуйте для сжимания
любой фоторедактор. попробуйте Microsoft Office Picture Manager, должен быть в компе. если нет - http://www.progimp.ru/downloads/
вт, 24/01/2012 - 21:49 — Lissa0А нельзя ли как-нибудь увеличить размеры вставляемых фото с 1КБ до... хотя бы до 2 КБУ меня все фото больше 2 КБ,поэтому ничего вставить не могу.ОбидноИли хоть программку какую посоветуйте для сжимания
вт, 24/01/2012 - 19:43 — tatisiri+1и как долго надо будет пользоваться этой ссылкой,много времени уходит,кнопку верните плиззз
пн, 23/01/2012 - 22:29 — Антон ГроссАргх, братья и сестры!
пн, 23/01/2012 - 22:27 — Si-Si0А у меня все отлично работать стало! Еще никогда страницы сайта не загружались так быстро...как это делается в последние дни
пн, 23/01/2012 - 20:12 — Оля710anton,u menja is4ez russkij shrift i smaliki napolovinu
Позволь мне ответить, так как я в курсе :) Пока всем идти сюда: www.translit.ru
А про смайлики я написала. Окно можно подвинуть вверх.
пн, 23/01/2012 - 18:35 — tatisiri+1anton,u menja is4ez russkij shrift i smaliki napolovinu
пн, 23/01/2012 - 17:21 — zoraida0А у меня после последней перестройки на портале не стало видно нижней строчки смайлов (из списка смайлов.)
- вот этот виден последним.
а у меня на этом заканчивается...
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пт, 20/01/2012 - 20:58 — Оля710Я случайно обнаружила, методом тыка, что поле со смайлами можно подтянуть вверх. Удерживаем мышь на белой полосе "Вставить смайл" и тянем :) Вот, нижний смайлик
пт, 20/01/2012 - 12:21 — Оля710Идут работы по оптимизации сайта. Я о проблеме смайликов уже радировала Будем терпеливо ждать :)
чт, 19/01/2012 - 20:14 — Maryanna+4а у мну этот.. типа всё- иди ка ты спать)
чт, 19/01/2012 - 18:52 — AnastasiaK+4А у меня после последней перестройки на портале не стало видно нижней строчки смайлов (из списка смайлов.)
- вот этот виден последним.
ср, 18/01/2012 - 19:17 — Тэтянка0Подскажите, пожалуйста, в разделе "Виза в Италию" прочла уже все возможные темы, но мне все равно показывает что одну я не прочла. как это можно убрать?
пт, 13/01/2012 - 07:49 — Maryanna+4Антон, куда плюсики заныкал?)))
чт, 12/01/2012 - 23:55 — Володя В.Ш.0Антон, куда плюсики заныкал?)))
чт, 12/01/2012 - 22:52 — Maryanna+4Могу оценивать только ТЕМУ и первый "свежий" ответ, в последующих ответах кнопки исчезли)
глюк?
чт, 12/01/2012 - 10:53 — Sunna0Карма "замерла".
вт, 10/01/2012 - 12:56 — Basilio+2Волшебная кнопочка F5 помогла
basilio
вт, 10/01/2012 - 08:45 — Sunna0Я не могу добавить сообщения в тему Валерии Хорошие новости.Почему -то нет "цитировать" и "комментировать."
Потому что данная тема закрыта.
вт, 10/01/2012 - 06:40 — favola_99+5Доброе утро!
Я не могу добавить сообщения в тему Валерии Хорошие новости.Почему -то нет "цитировать" и "комментировать."
IRINA
пн, 09/01/2012 - 21:42 — Оля710Отчитываюсь. Волшебная кнопочка F5 помогла
пн, 09/01/2012 - 21:40 — Оля710Я даже не обратила внимания:) У меня:
7 января 2012 (сб): Рождество Христово у восточных христиан Именины:
8 января 2012 (вс): Бабьи каши Именины:
пн, 09/01/2012 - 20:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/01/2012 - 19:51 — Basilio+2у меня 9 января
6 января 2012 (пт): Рождественский сочельник у восточных христиан Рождество Христово в Армении Католическое Богоявление Богоявление в Болгарии Богоявление в Греции Именины: Артём, Евгения, Иннокентий,Клавдия, Николай, Сергей
7 января 2012 (сб): Рождество Христово у восточных христиан Именины:
basilio
пн, 09/01/2012 - 19:45 — Антон Гроссмне это не сильно мешает.... но! на календаре сайта 5 января... канун провославного рождества и т.д.
пн, 09/01/2012 - 18:09 — Mamma di Teo0мне это не сильно мешает.... но! на календаре сайта 5 января... канун провославного рождества и т.д.
вс, 18/12/2011 - 19:13 — Basilio+2basilio
вс, 18/12/2011 - 18:41 — На-ша0Антон, сссылки работают, спасибо!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 18/12/2011 - 18:27 — otrezova0Спасибо.Чат работает
lili
вс, 18/12/2011 - 18:22 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 18/12/2011 - 18:15 — На-ша0Антон, а у меня когда приходят уведомления с сайта, то по ссылке я его не могу открыть, это что-то у меня случилось? или ты что-то изменил? Спасибо
Уже работаю над чатом и этой проблемой :)
Спасибо за оперативность!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA