Кен, видишь тебя нет, а ты как будто есть и даже праздник тебе придумали! Помнишь, как барон Мюнхаузен вычислил еще один дополнительный день в году.....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
152 просмотра фальшивого день рождения это круто !!! Друзья - спасибо !!! Энта дата выскочила судя по всему от моей невнимательности . Я дико звиняюсь. И всем отработаю.
Но мне приятно что вы обо мне помните ..... И ещё у меня дочь сдала экзамен по алгебре за 9 кл. на 5 и поэтому можете меня поздравлять потому что я поэтому весьма крут.
Вооот Кен-то обрадуется! такое внимание ему оказывают и как всегда все самое интересное пропускает!
Обрадуется?! Это мы обрадуемся; когда он соизволит явиться! Мы тут; бедолаги; его поздравляем вот как уж 7 часов; а он и в ус не дует. Тут похоже простыми средствами не обойтись:
"Лети-лети лепесток; через запад на восток; через север; через юг; возвращайся сделав круг; лишь коснешься ты земли; будь по моему вели -Кен; встань передо мною( нами); как лист перед травою!
152 просмотра фальшивого день рождения это круто !!! Друзья - спасибо !!! Энта дата выскочила судя по всему от моей невнимательности . Я дико звиняюсь. И всем отработаю.
Но мне приятно что вы обо мне помните ..... И ещё у меня дочь сдала экзамен по алгебре за 9 кл. на 5 и поэтому можете меня поздравлять потому что я поэтому весьма крут.
Фсем моим друзьям привет и поклон.
Поздравь дочку,она у тебя умница!!!
мне 5 по алгебре могла только снится в школе зато я по геометрии всегда блистала умом!
Re: Ken, с Днём Рождения!
пт, 04/06/2010 - 12:05 — mimmina0Банкет, значится, продолжается, ну, тогда за твои оба дня рождения ...
пт, 04/06/2010 - 05:30 — Mama Katya0Если это Ken1967, то День варенья у него 29 сентября. По гороскопу весы :)
А не надо, знаете ли, товарищ Ken, тень наводить на плетень ложной информацией.
Написано ДР 3 июня, значит надо отпраздновать!
Re: Ken, с Днём Рождения?
чт, 03/06/2010 - 22:03 — Владиславовна+20Веселуха я смотрю тут у вас!
Кен, поздравляю дочку со сдачей алгебры!
Ну....Олег про похоронили...ты загнул....
Кен, видишь тебя нет, а ты как будто есть и даже праздник тебе придумали! Помнишь, как барон Мюнхаузен вычислил еще один дополнительный день в году.....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 03/06/2010 - 21:00 — Basilio+2Не зря поздравляли Дочке поздравления
basilio
чт, 03/06/2010 - 20:56 — Olaf0152 просмотра фальшивого день рождения это круто !!! Друзья - спасибо !!! Энта дата выскочила судя по всему от моей невнимательности .
С тебя штрафная рюмка! а то мы сейчас тебя твоей жене сдадим, скажем, что ты, мол молодым парнем в фейсбуке прикинулся и девок цепляешь!
чт, 03/06/2010 - 20:55 — Halloween0Вооот Кен-то обрадуется! такое внимание ему оказывают и как всегда все самое интересное пропускает!
"Лети-лети лепесток; через запад на восток; через север; через юг; возвращайся сделав круг; лишь коснешься ты земли; будь по моему вели -Кен; встань передо мною( нами); как лист перед травою!
Ой; сори; опоздала; заклинание сработало быстрее моей мысли!
чт, 03/06/2010 - 20:50 — Amata0152 просмотра фальшивого день рождения это круто !!! Друзья - спасибо !!! Энта дата выскочила судя по всему от моей невнимательности . Я дико звиняюсь. И всем отработаю.
мне 5 по алгебре могла только снится в школе зато я по геометрии всегда блистала умом!
чт, 03/06/2010 - 20:41 — ken1967+1152 просмотра фальшивого день рождения это круто !!! Друзья - спасибо !!! Энта дата выскочила судя по всему от моей невнимательности . Я дико звиняюсь. И всем отработаю.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 03/06/2010 - 20:18 — Amata0да... что-то Кен загадочный какой-то... я вот думаю, где он про себя наврал - здесь или в фейсбЯке? Или может в обоих местах?
Кен, рассказывай - когда тебя поздравлять и какими словами ругать?
чт, 03/06/2010 - 20:15 — Olaf0да... что-то Кен загадочный какой-то... я вот думаю, где он про себя наврал - здесь или в фейсбЯке? Или может в обоих местах?
Кен, рассказывай - когда тебя поздравлять и какими словами ругать?
чт, 03/06/2010 - 20:07 — Basilio+2Мы ему штрафную нальем
Вооот Кен-то обрадуется! такое внимание ему оказывают и как всегда все самое интересное пропускает!
basilio
чт, 03/06/2010 - 19:56 — Amata0Вооот Кен-то обрадуется! такое внимание ему оказывают и как всегда все самое интересное пропускает!
чт, 03/06/2010 - 19:56 — Golf+2Re: Ken, с Днём Рождения!
чт, 03/06/2010 - 18:59 — Sashulay0Если это Ken1967, то День варенья у него 29 сентября. По гороскопу весы :)
Оль, а я уже начала праздновать его день рождение)))) Жаль, что Кена рядом нет
чт, 03/06/2010 - 18:56 — Sashulay0Кен, с Днем рождения!
чт, 03/06/2010 - 18:13 — vestalka0рассмешили меня, вы однако!!!!
Теперь придется спеть как никак: "к сожаленью день рожденья, только
раздва раза в годуууу"И открытку задарить
чт, 03/06/2010 - 17:43 — Halloween0Была-бы водка а повод мы найдем.
чт, 03/06/2010 - 16:16 — mimmina0Re: Ken, с Днём Рождения!
чт, 03/06/2010 - 16:01 — Mia Liberta0Лучше поздно, чем никогдa!
чт, 03/06/2010 - 14:45 — Анна1+1Re: Ken, с Днём Рождения!
чт, 03/06/2010 - 14:30 — Basilio+2Была-бы водка а повод мы найдем.
Если это Ken1967, то День варенья у него 29 сентября. По гороскопу весы :)
basilio
чт, 03/06/2010 - 14:09 — Mia Liberta0Re: Ken, с Днём Рождения!
чт, 03/06/2010 - 14:09 — Оля710Если это Ken1967, то День варенья у него 29 сентября. По гороскопу весы :)
чт, 03/06/2010 - 14:07 — Mascha (не проверено)с Днем Рождения!!!!! хорошо отпраздновать!