А что это никто не поздравляет с Днем Республики наших итальянцев и всех живущих в Италии?
Расскажите как праздновали этот день? Поделитесь!
Поздравляю!
А что это никто не поздравляет с Днем Республики наших итальянцев и всех живущих в Италии?
Поздравляю!
Re: С Днем провозглашения Республики,Италия!
вс, 06/06/2010 - 20:25 — Владиславовна+20Скажем религиозные праздники гораздо большее значение имеют для итальянцев....хе хе ....или Чемпион мира по футболу....
а в нашей семье 2 июня - это еще день рождения моей старшей из трех, племянницы.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 06/06/2010 - 18:30 — Ottobre0Просто лишний выходной.
ну тогда ладно, понятно, почему молчали, а я взяла,да выступила... А мы в клубе даже поговорили про эту вашу дату... Однако, лишний выходной- это тоже хорошо!
пт, 04/06/2010 - 12:14 — Оля710Долой флуд!!
Да здравствует Италия! Вперед!!!
чт, 03/06/2010 - 20:41 — Olaf0А что это никто не поздравляет с Днем Республики наших итальянцев и всех живущих в Италии?
Поздравляю!
Просто лишний выходной. Даже не все министры присутствовали на ежегодном параде в Риме на виа Фори Империали, что стало причиной сканадала на первых страницах сегодняшних газет.
чт, 03/06/2010 - 19:27 — Golf+2VIiva ITALIA! живи 1000 лет,мне хорошо с тобой.
ср, 02/06/2010 - 18:48 — ken1967+1Поздравляю всех итальянцев и итальянок и "примкнувших к ним" С праздником !!!
Жалаю Итальянской республике успешной борьбы с последствиями кризиса. И всем успехов и счастья в личной жизни !!!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 02/06/2010 - 18:44 — Golf+2Re: С Днем провозглашения Республики,Италия!
ср, 02/06/2010 - 18:28 — Basilio+2Для меня это просто выходной. Отоспались и в горы на прогулку. Завтра опять на работу. Всех кто празднует Поздравляю!
basilio
ср, 02/06/2010 - 17:55 — Володя В.Ш.0Ага,некоторые тут у нас отдыхают под заборчиком периодически.Итальянцы (те,что бессердечные и равнодушные) приближаются к ним с опаской,щупают пульс и зовут амбуланцу.
Сегодня один прямо возле квестуры, на дерево помочился, карабинери сидевшие в машине офигели, но не вмешались.
ср, 02/06/2010 - 17:44 — Golf+2...погулял среди военных, увидел пьяных украинцев ...
Ага,некоторые тут у нас отдыхают под заборчиком периодически.Итальянцы (те,что бессердечные и равнодушные) приближаются к ним с опаской,щупают пульс и зовут амбуланцу.
ср, 02/06/2010 - 17:09 — LaraCambo0Я вас оскорбляю? Когда?
Сказано же: "всегда" ))) может ты ее равнодушием оскорбил?
Если бы равнодушием! а то типа: "лижбычЁнить сказать", конечно я такая безалаберная!
ср, 02/06/2010 - 17:01 — Володя В.Ш.0Но в этой теме от Вас ждали что-нить от праздника, а если Вы хотите знать почему я на Вас обижена, так можете задать тот же вопрос в личку и я Вам так конкретно разъясню.
Конкретно мне на этот праздник наплевать и как сказал Юра, отоспался хоть сегодня. Потом пошел в центр погулял среди военных, увидел пьяных украинцев и вернулся домой, вот и все. А в личку вопрос вам задам.
ср, 02/06/2010 - 16:53 — LaraCambo0Вы знаете, я с "деревенщиной Володей" не дружу, т.к. он меня всегда оскорбляет
Я вас оскорбляю? Когда?
Всегда !!!
Но в этой теме от Вас ждали что-нить от праздника, а если Вы хотите знать почему я на Вас обижена, так можете задать тот же вопрос в личку и я Вам так конкретно разъясню.
ср, 02/06/2010 - 13:11 — LaraCambo0[Наконец-то! Целый день, ждала, но так как сама не в италии живу, не решилась тему создать.
Выставляйте фотки, кто присутствовал!
А я тоже не в Италии, но ждала ждала,да и решилась, вот какая наглая! Однако что-то делиться никто не собирается пока, "деревенщина" Володя отказался, ждем столичного Олега
Сама сейчас пойду по-особому отмечать, разговаривать по-итальянски, вернее пытаться,так что вечером загляну кто как отметил
Вы знаете, я с "деревенщиной Володей" не дружу, т.к. он меня всегда оскорбляет, для меня не проблема первой фотки выставить за 3 минуты мне направят, просто я подумала, что жители Италии инициативу проявят . Будем ждать Олега .
ср, 02/06/2010 - 13:02 — Ottobre0[Наконец-то! Целый день, ждала, но так как сама не в италии живу, не решилась тему создать.
А я тоже не в Италии, но ждала ждала,да и решилась, вот какая наглая! Однако что-то делиться никто не собирается пока, "деревенщина" Володя отказался, ждем столичного Олега
Сама сейчас пойду по-особому отмечать, разговаривать по-итальянски, вернее пытаться,так что вечером загляну кто как отметил
ср, 02/06/2010 - 12:30 — LaraCambo0А что это никто не поздравляет с Днем Республики наших итальянцев и всех живущих в Италии?
Поздравляю!
Наконец-то! Целый день, ждала, но так как сама не в италии живу, не решилась тему создать.
С праздником всех!
Но с утра ждала, когда же заговорят про праздник, и что там с парадом?
ср, 02/06/2010 - 11:56 — Golf+2Re: С Днем провозглашения Республики,Италия!
ср, 02/06/2010 - 11:44 — Володя В.Ш.0Никак не праздновали. Для меня это выходной день. Другое дело что 2 года назад 2 июня был в Риме, вот там оторвался. Погулять пойду ку да то, но отмечать специально День Республики не собираюсь. У Олафа спросить надо как в Риме, а мы деревеньщина ничего интересного не раскажем.
ср, 02/06/2010 - 11:32 — Оля710Ура, ура, ура!!!
ср, 02/06/2010 - 11:29 — Amata0Auguri! :))))))))
La Festa della Repubblica italiana è la principale festa nazionale italiana. Viene celebrata il 2 giugno a ricordo della nascita della Repubblica.