Всем привет. Сегодня я наконец-то узнала, что сердечко у меня бьется.....Врач сказала сразу, я у нее спросила, не ошиблась ли она, тогда она мне показала ......писун!))) Короче, у нас будет опять мальчик. Прямо как из фильма "Служебный роман"- У меня 2-е детей: мальчик....и еще мальчик)))
Поделителитесь, милые мамы -девочек, в секрете рождения принцесс. Конечно, уже не понадобится, но так для интереса)))
Re: Продолжение хорошей новости...))
вс, 30/05/2010 - 13:32 — Yustina0з.ы. Поздравляю с сыном! На достигнутом не останавливайся - делай футбольную команду!
Ну ты даешь, хоть бы баскетбольную команду отметил, а то футбольную))))
Мне мой муж сказал, что в этот раз моя вина, что мальчик у нас опять))) Типа в первый раз он очень старался, а в этот раз, видимо, я старалась))
сб, 29/05/2010 - 21:57 — Amata0а почему у папочек, сумевших сделать "и то, и другое, и можно без хлеба" не интересуешься?
сб, 29/05/2010 - 20:50 — Olaf0Поделителитесь, милые мамы -девочек, в секрете рождения принцесс. Конечно, уже не понадобится, но так для интереса)))
з.ы. Поздравляю с сыном! На достигнутом не останавливайся - делай футбольную команду!
сб, 29/05/2010 - 19:34 — Basilio+2Юля! Присоединяюсь ко всем и я Поздравляю у нас сын.
basilio
сб, 29/05/2010 - 08:22 — Nailya0Юля, поздравляю, желаю здоровья на двоих и благополучного рождения
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 29/05/2010 - 06:51 — Natalina07 (не проверено)Чуть не пропустила такую тему
Юленька, поздравляю вас и желаю, чтобы ваша беременность прошла без осложнений, роды были без осложнений и малыш родился здоровеньким и красивеньким (это уже ему гарантированно как факт)
пт, 28/05/2010 - 11:46 — sarina0Поздравляю!
чт, 27/05/2010 - 22:24 — gianna0ну, Юль, у вас рыбы у нас самолеты может потом у вас будет девочка :) вот еще бы в график попасть бы или деду морозу письмо написать на эту тему
чт, 27/05/2010 - 21:11 — Yustina0и рыбак!!!
Так Жанна, ты давай мне не говори лишнего, мне одного рыбака хватит. Хотя в моей жизни их было несколько: дедушка, папа, теперь муж. Если еще и дети... Караул!. Я когда приехала первый раз в Италию, у моего мужа в спальне над кроватью висели фото......нет, не теток, а рыб!!! И еще стоял большой шкаф со всеми рыболовными причиндалами (сейчас все как у людей, спальный гарнитур и картина с природой). Его мама ему все время говорила, что он так и женится на рыбе. В итоге, я по гороскопу Рыба)))
чт, 27/05/2010 - 21:06 — Yustina0Юля поздравляю Второй мамкин защитник на подходе Это дело надо отметить!!!!
Сама жду момента, когда сможем отметить))
чт, 27/05/2010 - 21:01 — gianna0Второй мамкин защитник на подходе
и рыбак!!!
чт, 27/05/2010 - 16:40 — лондей0Юля поздравляю Второй мамкин защитник на подходе Это дело надо отметить!!!!
чт, 27/05/2010 - 12:00 — klime-anna+3да-да, было такое
но, надеюсь, никому из нас не пришлось пройти через такие кровопотери. Я свою кровушку позволяю пить только любимым родственникам. Ну, ещё иногда на нервах побренчать
чт, 27/05/2010 - 11:53 — Aveita0Мои самые сердечные поздравления!
А пол будущего ребёнка, я читала, можно ещё так рассчитать: складываются три цифры - сколько лет папе, сколько маме и в каком месяце зачали. Допустим, папе - 30, маме - 20, ребёнок был зачат в июле, это седьмой месяц, в сумме получается 57. Цифра нечётная, значит, будет мальчик, а если чётная - девочка.
чт, 27/05/2010 - 09:55 — Svetlanochka0Поздравляю с карапузиком! И согласна с klime-anna,что еще может и пригодиться.Вот уже и выложили советы,как "сделать" девочку ,так что через годик-два можно будет и попробовать .
А вообще,разницы особо и нет! Главное,чтобы ребеночек был здоровенький и рос на радость родителям,чего и желаю вам.
чт, 27/05/2010 - 07:13 — Tutta720На самом деле, метод, что изложила Klim-anna действительно верен, во всяком случае, у меня тоже все сходилось, и у моих подруг мы проверяли - сошлось. Единственное, что я бы добавила к этому методу, так это то,что если былы хирургическое вмешательство, операция с потерей крови, то с этого года цикл как бы заново начинается, т.е. на это надо делать поправку (как у мужчины, так и у женищны) А мальчики - это хорошо, говорю как мама дочки, женихи нам будут!!
чт, 27/05/2010 - 07:03 — adriana+1Я вот слышала, что пол ребенка зависит от сексуальной активности родителей - родители мальчиков были более шустрыми, а девочек менее.
Ну, все, как надумаю, так мужа на пол года на сухой паек, чтоб не шустрил, а то у него два сына и у меня один, хоть попробовать девочку стоит, но сомневаюсь, что получится
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 27/05/2010 - 06:58 — На-ша0Юлечка, дорогая, еще раз прими мои поздравления!!! Как мы не старальсь обмануть судьбу и даже выбрали имя для твоей "девочки" (увы не состоявшейся) придется тебе сражаться с мужиками!! Это как раз по твоему характеру, твердому и решительному!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 27/05/2010 - 06:20 — Оксана-cat0У меня насчёт выяснения пола на УЗИ такое вообще мнение: Пусть будет сюрприз в конце нелёгкого пути. Я просила не говорить пол ребёнка. В первом случае врач посмотрела на приборе и не сказала , как я и просила. А вот во второй раз всё- таки " бухнула". Но , как потом оказалось , ошиблась. А на все вопросы , кого мы ждём: мальчика или девочку, отвечали - ребёнка. И неважно, кто это будет. Всё - равно самый лучший, желанный, красивый .В наше сумашедшее время -главное, чтобы здоровым родился и мамуле здоровье сохранил. Это тоже немаловажно.
Всем ожидающим малышей удачи!
ср, 26/05/2010 - 21:21 — chupashka0Поздравляю!!!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
ср, 26/05/2010 - 21:04 — LL0Поздравляю!!!
ср, 26/05/2010 - 20:59 — Владиславовна+20ПоздрaвлЯю с мaльчиком!!! У менЯ иx тоже двa . (a что второй - мaльчик, Я узнaлa только нa последнем месЯце, он писюн прЯтaл; смешной тaкой!)
А моя доча, наоборот, пуповинку между ножек засунула. Мне об-явил врач, что будет мальчик и тоже показал нам писун. Потом у нас родилась девочка и мы поняли её "прикол".
Моя двоюродная сестра, о которой я писала ранее, знала пол - девочка, заранее, но так как всегда может быть подобная ситуация, т.е. нет 100 %, вплоть до родов не говорила нам пол, хотя, т.к. у нее уже к тому времени было два сына, я поняла, что ждет девочку.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 26/05/2010 - 19:54 — mimmina0Это же здорово двое братишек, играть будут вместе
ср, 26/05/2010 - 18:58 — vestalka0У нас в точности как описывает Валерия - Женя за столом выкрутасничает, а Лео хомячит все и всегда доволен и никаких капризов
Нам мама рассказывала, что когда мы были маленькие. Она нас троих (у меня еще два старших брата) садила за стол есть кашу. Так пока мои братья ложками ковырялись в своих тарелках я быстренько сьедала свою кашу... а потом еще и их
ср, 26/05/2010 - 18:52 — Anna Fedorova0И мальчики хорошо, и девочки хорошо! Это так чудесно, что они родятся! Шалуны и принцессы!
У нас в точности как описывает Валерия - Женя за столом выкрутасничает, а Лео хомячит все и всегда доволен и никаких капризов
Я вот слышала, что пол ребенка зависит от сексуальной активности родителей - родители мальчиков были более шустрыми, а девочек менее. Но что-то я в этом сомневаюсь.
ср, 26/05/2010 - 18:38 — Оксана-cat0ПоздрaвлЯю с мaльчиком!!! У менЯ иx тоже двa . (a что второй - мaльчик, Я узнaлa только нa последнем месЯце, он писюн прЯтaл; смешной тaкой!)
А моя доча, наоборот, пуповинку между ножек засунула. Мне об-явил врач, что будет мальчик и тоже показал нам писун. Потом у нас родилась девочка и мы поняли её "прикол".
ср, 26/05/2010 - 17:38 — arvo+71Поздравляю!!!А мы вот узнаем только в июне
Удачи вам!!!
Интернет-магазин органической косметики
ср, 26/05/2010 - 16:48 — vestalka0Прекрасная новость!!! Всего вам самого хорошего! И обязательно растите здоровенькие
Это ж представляете, как ваши мужчины вас баловать будут?
ср, 26/05/2010 - 16:37 — snezok0Поздравляю!!! Пусть будут мальчики сыновья , сильное плечо!!
ср, 26/05/2010 - 16:28 — gianna0Юль, поздравляю!!! а у меня такой же вопрос: как у вас мальчик получается? может что то надо особое, я б и на третьего пошла бы
ср, 26/05/2010 - 15:31 — Tais_0Мальчик - это тоже хорошо, меньше капризов, скандалов.
А у нас что ни обед - так хоть самим плачь! Это - невкусно, это - не люблю, это - не буду и все тут!
А у меня есть такой мальчик, которому то - не вкусно, там - недосладко, тут - не такого цвета)) А уж в рев он когда впадает... Самолетов не слышно возле аэродрома)
Юль, мальчик тоже хорошо ведь)) Мой говорит - голову забивать не нужно, как воспитывать, провинился - пинок! И все довольны))
ср, 26/05/2010 - 15:13 — vaselisa0ПоздрaвлЯю с мaльчиком!!! У менЯ иx тоже двa . (a что второй - мaльчик, Я узнaлa только нa последнем месЯце, он писюн прЯтaл; смешной тaкой!)
ср, 26/05/2010 - 15:06 — Владиславовна+20Мальчик - это тоже здорово!
Юль, у моей двоюродной сестры было не так давно два сына и она ....в свои 40 все-таки решилась на третьего ребенка - делячка Маша! Кстати, она у родителей была единственная и все с грустью и мечтами на будущее, смотрела на нас (нас в семье трое детей), мечтая, однажды став взрослой, воплотить недостаток в братьях в собственных детях....
Кстати, разница у старшего сына и младшей дочи сколько ты думаешь лет...? 17 лет! хотя лет 10 назад сестренка моя тоже не подумывала о третьем....
Поздравляю с этой новостью
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 26/05/2010 - 14:41 — Карамелла0ЗдОрово!!! От всей души поздравляю вас!!!
ср, 26/05/2010 - 14:18 — Mamma di Teo0поздравляю!!!!
а что старший по этому поводу мыслит?
ср, 26/05/2010 - 16:34 — klime-anna+3это ж почему же не понадобиться? Вот как наши прадеды 22 мальчика и завершаюшая девочка
я знаю метод расчёта по крови. когда проверяли знакомых, всё сходилось. В основу заложена теория о смене крови. У мужчин кровь обновляется кажые 4 года, у женщик каждые 3. Берёте даты рождения родителей и смотрите у кого более "свежая кровь". Она считается доминирующей. Поясню на примере. Мой папа родился в феврале 45г. Его обновления были в 49,53,57,61,65,69,73,77,81гг. Строим снисходящие пики (как зубья пилы). Мама август 51г: обновления 54,57,60,63,66,69,72,75,78,81гг. накладываем мамину диаграму на папину и видим что в сентябре 79 (моё зачатие) женская кровь доминирует. Сестра: дек 71 зачатие - тоже жен. кровь доминирует. Сложно понять по написанному, до меня доперло, только когда увидела как диаграммки строятся. +/- месяц от даты рождения родителей считаются переходными месяцами, вероятность правильности расчета снижается
Мои поздравления с писунчиком!!!
ср, 26/05/2010 - 14:14 — Валерия ПиффариМальчик - это тоже хорошо, меньше капризов, скандалов.
А у нас что ни обед - так хоть самим плачь! Это - невкусно, это - не люблю, это - не буду и все тут! И, вообще, быстро взяли меня на ручки!
С Сильванчиком таких проблем не было ))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 26/05/2010 - 14:08 — Tati810Re: Продолжение хорошей новости...))
ср, 26/05/2010 - 13:40 — Natali W0Поздравляю! будут у тебя защитники!