Хотела поставить в "Обхохочешься", а потом подумала, что смешного не так уж и много.
Только что, листая объявления безработных, случайно наткнулась на это объявление: http://www.subito.it/signiora-seria-e-affidabile-torino-13179778.htm (вот prtscn, если не откроется)
Вот я пытаюсь понять, чего добивается эта наша соотечественница, в поиске работы сиделкой у инвалида, выставив фото Наташи Королевой? Ваши варианты?
Re: Signiora seria e affidabile
вт, 25/05/2010 - 22:34 — LL0Отлично: баданте - лицо ювелирной торговой сети "Кристалл мечты" в сапфирово-бриллиантовом колье и браслете... Фото из рекламного буклета. При этом рекламируется коллекция... внимание... "Дочки-матери" Жестко...
вт, 25/05/2010 - 22:33 — Оля710По-моему, она вообще не думает о последствиях. Совершенно несерьезная личность. Хочу работать сиделкой, и представляю это как мило ворковать с дедушкой и давать ему кашку с ложечки. Всю остальную грязную работу делают крепкие итальянки. Я понравлюсь дедушке и он оставит мне наследство.
вт, 25/05/2010 - 22:21 — Оля710Мне другое интересно - ну клюнет кто-то на фото Королевой, а придет каракатица
Или Тарзан какой...
представила "картину" Репина "Не ждали"
вт, 25/05/2010 - 21:23 — Golf+2Мне другое интересно - ну клюнет кто-то на фото Королевой, а придет каракатица
Или Тарзан какой...
вт, 25/05/2010 - 22:23 — Кампана+4Ох,не дает мне что-то эта тема сегодня покоя. Вспомнила еще одно объявление с этого сайта-можно сказать антипод "Наташи Королевой". В этот раз настоящая певица -итальянка ищет работу http://www.subito.it/lavoro-da-cassiera-barista-cameriera-commessa-torino-13296095.htm
вт, 25/05/2010 - 15:25 — Natalina07 (не проверено)да уж, румынка тоже молодца - фото " у стоматолога " явно должно помочь в поиске работы бебиситтером или мойщицы посуды. Мне вот интересно, а если Королева узнает, что она "ищет" работу, какая у нее будет реакция?
вт, 25/05/2010 - 15:14 — nastushka0А у меня вообще другой вопрос возник. Зачем больному альцгеймером нужна сиделка с внешностью Наташи Королевой? Вернее почему эта девушка, подавшая объявление так считает?
вт, 25/05/2010 - 12:23 — Кампана+4клюнет кто-то на фото Королевой, а придет каракатица. Как с этим быть? Надеяться, что не спустят с лестницы?
вт, 25/05/2010 - 12:18 — Кампана+4Вы про чью это совесть? Если вы про совесть женщины давшей объявление. А что мы о ней знаем ? Что она ищет работу,что согласна на тяжелую ,сводящую с ума работу. Это может оценить только тот кто знаком с этой болезнью. Смущает ,что выставила фото неуместное. Могут быть разные причины1:глупость2,нужда в работе и отсюда отчаянная попытка хоть как то привлечь внимание к своему объявлению или же,3 действительно," нехорошие" цели. Мы можем только гадать.
вт, 25/05/2010 - 12:06 — Валерия ПиффариРеклама движетель торговли. А как с совестью быть?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 25/05/2010 - 11:49 — Basilio+2Реклама движетель торговли. А как с совестью быть?
basilio
вт, 25/05/2010 - 09:44 — Кампана+4Это я так написала,свалив все в одну кучу, имела в виду "Наташу Королеву",что она не указывает возраст. Ну а в общем ,считаю, несерьезно, такая проблема как Алцгеймер и причем здесь такое фото. Могу еще только предположить ,что это своего рода "рекламный трюк", попытка повысить "продаваемость" своего объявления,выделить его из ряда многих других похожих одно на другое.
вт, 25/05/2010 - 09:11 — Валерия ПиффариRagazza rumena di 25 anni,
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 25/05/2010 - 08:03 — Кампана+4Подумалось, может на этом сайте "так принято".Просмотрела другие фото-вроде нет или вообще не выставляют фото либо что-то "простенькое".За исключением еще одного объявление ,где все "деловые" качества на первый план выдвигаются. От синьоры из нашей братской и солнечной Румынии http://www.subito.it/segretaria-pulizie-baby-sitter-stirare-torino-13294998.htm И еще что бросается в глаза во всех объявлениях указан возраст ,а в этом нет. Может женщина пожилая и боится ,что указав возраст кандидатура отметется сразу. А так есть шанс,что позвонят. В любом случае-работа с такими больными это большое испытание. И если у человека действительно серьезные намерения, успехов ей на ее нелегком поприще.
пн, 24/05/2010 - 19:40 — vestalka0Эк кризис, аж до звезд шоу-бизнеса добралси... ужо и Королёва Наташа новую работу подыскивает себе... ниче, что работа-то "пыльная", абы на
жизньхлеб с маслом хватилоRe: Signiora seria e affidabile
пн, 24/05/2010 - 19:37 — рябина-6Николаев вроде бы болезнью Альцгеймера не болел
Ищу связь
пн, 24/05/2010 - 19:35 — Валерия ПиффариОна видать себе активного старичка ищет! Вдруг попадется что-нить эдакое, тогда и не только баданте будет.
А вообще, это дурь, конечно, фантастическая!
Sapienti sat.
пн, 24/05/2010 - 19:32 — Anna Fedorova0Она видать себе активного старичка ищет! Вдруг попадется что-нить эдакое, тогда и не только баданте будет.
А вообще, это дурь, конечно, фантастическая!