Вот уже несколько лет в продаже есть такое чудо.
А я вот никак не могу избавиться от сомнений: не упадет ли он?
Девченки, есть ли у кого опыт, делитесь!
Вот уже несколько лет в продаже есть такое чудо.
А я вот никак не могу избавиться от сомнений: не упадет ли он?
Девченки, есть ли у кого опыт, делитесь!
Re: Силиконовый бюстгалтер. Нет проблем?!
вс, 23/05/2010 - 20:33 — Ликуня0на днях купила такое вот чудо его удобно носить под совсем облегающую одежду-преимущественно майки-топы,а в остальном
ср, 19/05/2010 - 11:00 — Donetsk0В продаже есть бюстгалетры у которых на спине вставка силиконовая, а спереди все как обычно.
Да, видела. Но мне не понравился покрой спереди. Хотя это, наверно, оптимальный выход.
ср, 19/05/2010 - 10:57 — Yustina0Да есть с прозразными брителями. Просто иногда хочется одевать вещи с открытой спиной.
Что касается вообще без бюстгалтера, то для меня такой вариант приемлим ТОЛЬКО дома. По-моему, неважно какой размер груди, я не позволяю себе выходить на улицу без него. Зима, лето - неважно!
В продаже есть бюстгалетры у которых на спине вставка силиконовая, а спереди все как обычно.
ср, 19/05/2010 - 10:31 — Donetsk0Тань лучше пользоватся бюстгалтером с прозрачными брительками или вообще без него, если грудь небольшая
Да есть с прозразными брителями. Просто иногда хочется одевать вещи с открытой спиной.
Что касается вообще без бюстгалтера, то для меня такой вариант приемлим ТОЛЬКО дома. По-моему, неважно какой размер груди, я не позволяю себе выходить на улицу без него. Зима, лето - неважно!
ср, 19/05/2010 - 09:35 — Оля710sweetann, я плакал
Тоже видела рекламу этого чуда и чуть было не купилась. Просто цена остановила. И правильно!
ср, 19/05/2010 - 09:25 — лондей0Я много раз видела рекламму подобного бюстгалтера (нательного и черного цвета) и у меня почему всегда вызывал сомнения, спасибо вам девочки, что подтвердили все мои сомнения
Тань лучше пользоватся бюстгалтером с прозрачными брительками или вообще без него, если грудь небольшая
ср, 19/05/2010 - 08:15 — Маришель0и у меня есть такое. Надевала несколько раз.. сваливаться - не сваливался, но ни грудь не поддерживает, просто соски (и часть груди) прикрывает (у меня грудь не маленькая), под ним очень кожа преет. тебе же на лето преимущественно надо... так что покупка с сомнительной пользой....но я не выбрасываю... валяются в шкафу. А моя сестра (у неё ну очень маленькая грудь) вкладывает такие в бюстгалтер... и очень довольна эффектом.... так что кому как....
ср, 19/05/2010 - 06:07 — jaco0У меня есть положительный отзыв. Правда я его одеваю с прозрачными лямками или с лямками со стразами. (У меня есть платься без лямок, но мне так не очень нравится. )Поэтому наверное, он у меня не отваливался. Но я в нем не танцевала и больше трех часов не носила, поэтому проблем с кожей тоже не было. Он идеален под некоторые варианты вечерних платьев, но его цена могла бы быть и меньше, я думаю.
ср, 19/05/2010 - 05:23 — sweetann0Анечка, прости, что смеюсь. Тебе, наверно, было не до смеха Короче понятно: не все то золото, что блестит! - мне сейчас тоже очень смешно, когда я вспоминаю этот вечер, кстати забыла еще написать, что танцевать я просто не могла, при любом движение, эффект получался - ну что-то похожее на пружины (точнее ХОЛОДЕЦ), эти штуки не поддерживают грудь.....
ср, 19/05/2010 - 04:06 — Donetsk0спустя еще пару часов, эти чашечки очутились у меня на коленях
Анечка, прости, что смеюсь. Тебе, наверно, было не до смеха Короче понятно: не все то золото, что блестит!
ср, 19/05/2010 - 04:00 — Donetsk0соответственно он сваливается...
Вот именно это меня и останавливало от его покупки.
вт, 18/05/2010 - 18:52 — sweetann0Танюша у меня был такой горький опыт с покупкой этого "силикона".............не повтори мою ошибку
Итак, на выпускной вечер у меня было платье с глубочайшим вырезом на спине, поэтому я была в поисках такой "находки - шпиона"....сколько ж у меня было радости когда я увидела рекламный ролик по телевизору, где как раз рекламировали этот чудо-бюстгальтер
Не думая ни минуты я сделала заказ, получила свой долгожданный "бандероль" и обломалась конкретно...
1. Выход в свет....эти "силиконовые чепчики" присосались очень хорошо, эффект супер-клея, но так как дело было в июле + на дискотеке, через 20 минут проверки- эти штуки автоматически отклеялись...........но это еще цветочки
2. Посещая минимум раз 20 дамскую комнату на дискотеки, и у меня просто уже начался нервный тик...............спустя еще пару часов, эти чашечки очутились у меня на коленях
3. После испорченного вечера - утром на следующий день - я увидела свое тело........О Боже......эффект ветрянки ( все покрылось красными пятнами)
4. И на последок, после водных процедур ( т есть после чистки, как указано на упаковке) - эо "силиконовое чудо" можна использовать всместо вантуса!
Вот так я не подружилось с новинкой........
вт, 18/05/2010 - 17:43 — natamish (не проверено)я давно-давно покупала... так и валяется... под ним ужасно кожа потеет и соответственно он сваливается... так что, мой опыт не совсем удачный...