Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта. Очень интересный, столько позитива, доброты и к тому же полезной информации. Не решалась здесь писать, видела не раз, различное отношение к новичкам. Но вот набралась с духом. Нужен совет. Через день лечу в Рим с пересадкой, из терминала 3 в терминал 1. Первый раз в своей жизни, лечу одна и в Европу. Окутывает панических страх, заблудиться. Не знаю итальянского, вот поэтому и боюсь. Подскажите, как найти терминал 1?
Re: Как побороть страх?
сб, 05/06/2010 - 13:15 — Golf+2Не решалась здесь писать, видела не раз, различное отношение к новичкам. Но вот набралась с духом.
сб, 05/06/2010 - 13:11 — brungilda0Спасибо, оказалось не так все сложно. Все нашла.
Вот и хорошо, что все оказалось проще..
Высота культуры определяется отношением к женщине..
пт, 04/06/2010 - 20:48 — Елена Эль0Спасибо, оказалось не так все сложно. Все нашла.
вт, 18/05/2010 - 21:03 — Olaf0Через день лечу в Рим с пересадкой, из терминала 3 в терминал 1. Первый раз в своей жизни, лечу одна и в Европу. Окутывает панических страх, заблудиться. Не знаю итальянского, вот поэтому и боюсь. Подскажите, как найти терминал 1?
вт, 18/05/2010 - 20:53 — Natalina07 (не проверено)в самом крайнем случае, подходите к любому работнику аэропорта и показывайте свой билет, с просьбой в глазах . Пишу в крайнем случеа, потому что уверена, что вы все поймете по указателям, самое главное не волноваться
вт, 18/05/2010 - 20:27 — brungilda0Да всегда пожалуйста... Аэропорт в Риме очень большой и заблудиться там не сложно...,но я уверена, что Вы будете там не единственная такая, и всегда сможете обратиться с вопросом даже на русском языке.. Признаюсь, что когда я делала пересадку в Риме первый раз...,то испытывала некое беспокойство...,но русских оказалось достаточно, которые смогли подсказать и направить... Главное не суетитесь и все будет чики-пики....
вт, 18/05/2010 - 15:21 — Елена Эль0В аэропорту везде висят указатели с номерами терминалов...,а также указатели со стрелками, в какую сторону двигаться... Следуйте им и ничего не бойтесь.. А еще...если мне не изменяет память,то именно в 1 терминал вам придется проехаться на электричке...,но указатели вас выведут на это место...
Спасибо Вам!!!!!
пн, 17/05/2010 - 20:18 — brungilda0В аэропорту везде висят указатели с номерами терминалов...,а также указатели со стрелками, в какую сторону двигаться... Следуйте им и ничего не бойтесь.. А еще...если мне не изменяет память,то именно в 1 терминал вам придется проехаться на электричке...,но указатели вас выведут на это место...