«Интер» в пятый раз подряд выиграл чемпионат Италии
Миланский «Интер» в заключительном, 38-м туре чемпионата Италии обыграл «Сиену» со счетом 1:0. Победный мяч в составе «нерадзурри» забил Диего Милито.
Таким образом, «Интер» в пятый раз подряд выиграл чемпионат Италии. Всего на его счету теперь 18 чемпионских титулов. Этот титул стал вторым для главного тренера Жозе Моуринью, который также побеждал в турнире в прошлом году.
Отметим, что «Интер» сделал дубль, выиграв одновременно чемпионат и Кубок страны.
Диего Милито после гола в ворота "Сиены |
Re: Интет выиграл Скудетто. В 5 раз подряд! (как никто в ...
вс, 16/05/2010 - 19:06 — Olaf0А тесть явно за Рому?
он за первую команду Рима!
вс, 16/05/2010 - 19:04 — Olaf0курим рагаццы, курим
Для тех кто не болеет за Рому или не любит футбол - это было сущее издевательство... Сегодня же в Риме полная тишина....
вс, 16/05/2010 - 18:57 — Володя В.Ш.0Сам хотел тему про Интер создать но новантезимо и доменика спринт засмотрелся и ты меня опередил. Браво Интер. Хороший подарок на юбилей Моратти. Осталась лига чемпионов. А тесть явно за Рому?
вс, 16/05/2010 - 17:38 — Laziale0Олег, у меня знакомый был в Риме на майские...прислал фотку с "моего" рыночка на пьяцца Копелле..при мне небыло...
курим рагаццы, курим
вс, 16/05/2010 - 17:25 — Olaf0Re: Интет выиграл Скудетто. В 5 раз подряд! (как никто в ...
вс, 16/05/2010 - 17:22 — Laziale0