"Сексуальная революция», подобная той, которая случилась пару десятилетий назад в США, охватила старушку Европу… Настоящий бум начался этой весной. Старые табу, запрещающие людям заниматься любовью в общественных местах, больше не работают…
Пары доходят до того, что их уже не смущают любопытные взгляды со стороны. Они просят знакомых снимать их публичный секс на видео, делать фото, а потом выкладывать все это в Интернет. Их особенно заводит то, что акт их любви могут просмотреть миллионы пользователей по всему миру. Своеобразную подборку фотофактов сделал портал "Свободная пресса" ...
Да, уж народ превратился в животных!!
Re: В Европе вошла в моду "любовь на публике"
чт, 13/05/2010 - 19:22 — snezok0Противно.... опустились ниже плинтуса , хуже чем животные, потому как животные не осознают, что делают это прелюдно .. а люди понимают всю ответственность происходящего
чт, 13/05/2010 - 19:19 — Anna Fedorova0Вообще это ужасно, что народ до такого опускается, и не важно какой национальности. Такие отношения человеческими не назовешь. Противно до блевотины.
чт, 13/05/2010 - 19:02 — Танита0Вот я и
говорюпишу - "собачатник".Re: В Европе вошла в моду "любовь на публике"
чт, 13/05/2010 - 18:59 — Карамелла0Скотство какое-то... Ничего святого в людях не осталось...
чт, 13/05/2010 - 18:58 — Alisa23100Помоему это не мода,а дурь вызванная злоупотреблением алкоголя или наркоты....Больше смахивает на патологию и деградацию поколений....Вообще печально
чт, 13/05/2010 - 18:51 — Yustina0Не читайте советских газет..... (с) Преображенский
Так и ты не читай всякий мусор, направленный на российского обывателя....
Вот ты живешь на западе (так?)... и что видишь у себя перед окном это Г...?
Ну теперь обязательно последую твоему совету, не буду читать сов.газет...Нет, такого я здесь не видела, да и в России тоже...
чт, 13/05/2010 - 18:43 — Olaf0Такое будет Г....и останется Г....и утром, и вечером, и днем...Просто меня поразила такая "мода"(((
Так и ты не читай всякий мусор, направленный на российского обывателя....
Вот ты живешь на западе (так?)... и что видишь у себя перед окном это Г...?
чт, 13/05/2010 - 18:38 — Валерия ПиффариСкоро какать прилюдно на площади станет модно.
Человечеству свойственнен не только прогресс, а и регресс, как показала практика еще в средние века.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 13/05/2010 - 18:28 — Yustina0Юстин, зачем ты нам такое Г... на вечер показываешь?
Такое будет Г....и останется Г....и утром, и вечером, и днем...Просто меня поразила такая "мода"(((
чт, 13/05/2010 - 18:08 — Olaf0Юстин, зачем ты нам такое Г... на вечер показываешь?
чт, 13/05/2010 - 18:01 — Аллочка-2Какая грязь....
Там одна фотография не секс от потери...уж не знаю чего уже...
Там где белый и темнокожая - это явно секс за деньги...
чт, 13/05/2010 - 17:48 — Olaf0Re: В Европе вошла в моду "любовь на публике"
чт, 13/05/2010 - 17:39 — Танита0Насколько я знаю, это "животноводство" зародилось в Англии и называлось (а может и сейчас так называется) dogging ... Перевод не требует комментов Как планирует бороться с этим старушка Европа? )))