Вот запустят коллайдер (большой андронный который),получится антиматерия у них или черная дыра возникнет и будет нам всем тогда попа...
Вот запустят коллайдер (большой андронный который),получится антиматерия у них или черная дыра возникнет и будет нам всем тогда попа...
Re: Черная дыра
вт, 08/06/2010 - 17:21 — Golf+2Re: Черная дыра
вт, 08/06/2010 - 10:40 — Natali W0О тот я думаю почему в Польше потоп вселенский начался. Не успели отойти от одного наводнения, как появилось второе, а седня и третье уже идет на Варшаву. 2 первых наводнения пережила на эмиграции : 1-е в Осло, второе в Италии, теперь вот думаю лодку надувную купить...
вт, 08/06/2010 - 10:29 — Elena Bellissima0СегоднЯ вновь зaпущен, дa еще с новым уровнем интенсивности!
Что-то... кaк-то....??? (стрaшно интересно)
Так вот почему у нас сегодня +10 и дождь.......... Ничего интересного - холодно и сыро, брррр.......
Требую, Верните тепло и солнце!
пн, 07/06/2010 - 19:56 — vaselisa0Вот запустят коллайдер (большой андронный который),
СегоднЯ вновь зaпущен, дa еще с новым уровнем интенсивности!
Что-то... кaк-то....??? (стрaшно интересно)
ср, 12/05/2010 - 22:48 — Владиславовна+20на берегу Яузы))))) Эх, нам бы еще море сюда Че-то Лужков вообще мышей не ловит
Лиха беда -начало ! Растопят леднтки и , вуаля ... а из нашего окна
Площадь Красная видна... рыбаки причалили с уловом ...:)....а тут Миммина с неводом......и бедная золотая рыбка ей в ответ:" Выполню любые три желания, только отпусти меня обратно в синее море!"
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 12/05/2010 - 21:42 — рябина-6просто не знают чем заниматься, представьте не было бы этой штуки, чем бы все эти ученые занимались?
ООООоооо! Пусть меня спросят , я найду им занятие Для начала пусть займутся поиском альтернативного топлива и электроэнергии ... и как накормить людей с одной горбушки хлеба .... там еще попутно могут искать рецепты вечной молодости и здоровья ....
ср, 12/05/2010 - 21:16 — ARTEMA0Что молчите,страшно-о? ....
ср, 12/05/2010 - 21:07 — рябина-6на берегу Яузы))))) Эх, нам бы еще море сюда Че-то Лужков вообще мышей не ловит
Лиха беда -начало ! Растопят леднтки и , вуаля ... а из нашего окна
Площадь Красная видна... рыбаки причалили с уловом ...:)Re: Черная дыра
ср, 12/05/2010 - 20:54 — angelka0П.С . Забей для меня там лежачки на будущее ... по дружбе ... ,а то мало ли
на берегу Яузы))))) Эх, нам бы еще море сюда Че-то Лужков вообще мышей не ловит
ср, 12/05/2010 - 20:50 — рябина-6нормально-нормально)))) Мы довольны Дайте погреться немного)))
Ага .. я поняла .. пора налаживать экспорт макак из Африки в Россию ...
П.С . Забей для меня там лежачки на будущее ... по дружбе ... ,а то мало ли
ср, 12/05/2010 - 20:44 — angelka0Так запускали уже ... в августе . Ну и че? В Италии сейчас +12, в России +29 ....
Пора менять полюса ...
нормально-нормально)))) Мы довольны Дайте погреться немного)))
ср, 12/05/2010 - 20:43 — рябина-6Так запускали уже ... в августе . Ну и че? В Италии сейчас +12, в России +29 ....
Пора менять полюса ...
ср, 12/05/2010 - 20:19 — Golf+2Что молчите,страшно-о? ))) "Ликвидацию" смотрите...