Доброго время суток. Мы получили пермесо, и в нем обнаружили что заместо девочки указали мальчик. Теперь незнаем что делать. Собрались ехать домой. Куда нужно обращятьса и сколько времени займет ?
Доброго время суток. Мы получили пермесо, и в нем обнаружили что заместо девочки указали мальчик. Теперь незнаем что делать. Собрались ехать домой. Куда нужно обращятьса и сколько времени займет ?
Re: Ошибки, опечатки в документах
вт, 01/06/2010 - 23:11 — kiarkinamatb0A нaм нa прошлой неделе бумaжные выдaли. Ещё четыре чaсa в очереди промурыжили.
вт, 01/06/2010 - 23:06 — kiarkinamatb0комментировaлa Кaрло,который советовaл"нaстойчиво дaть понять".
вт, 01/06/2010 - 23:01 — kiarkinamatb0нет,не сойдёт.Моему сыну в фaмилии последхюю букву "зaбыли" нaписaть.И нa это обрaтили внимaние. Мы,прaвдa ,ничего не переделывaли,тaк к тому времени мы рaсписaлись и родилaсь Кьярa и нaс "воссоидинили " нa другом,тaк скaжем ,основaнии.
вт, 01/06/2010 - 22:38 — Basilio+2По какой теме?
нaстойчиво,но очень вежливо.Кaк-то мне пришлось нaблюдaть кaк однa нaшa соотечественницa нaстойчивость с xaмством перепутaлa,зaговорив в стиле"мне тут все должны".Тaк не триятно нaблюдaть было,стыдно.Ей "отплaтили" той же монетой.
basilio
вт, 01/06/2010 - 22:24 — kiarkinamatb0нaстойчиво,но очень вежливо.Кaк-то мне пришлось нaблюдaть кaк однa нaшa соотечественницa нaстойчивость с xaмством перепутaлa,зaговорив в стиле"мне тут все должны".Тaк не триятно нaблюдaть было,стыдно.Ей "отплaтили" той же монетой.
вт, 25/05/2010 - 22:28 — Basilio+2Я думаю и так сойдет.Удачи.
basilio
вт, 25/05/2010 - 17:24 — Елена Я.0У меня тоже вопрос. Получила пару дней назад нуллу-осту на воссоединение семьи. Когда заполняла модуль в компе, писала место рождения дочки - Hmelynitska oblast (так у меня в моем пермессо записано, дочка моя там же родилась, и так же я и ее место рождения записала, соответственно уже сделанной транслитерации в моем пермессе). Пришла нулла оста, а там пишут место рождения - Chmelnyckyj, в моих и ее данных.
То есть мало того, что по другому написали, так еще и имеется ввиду теперь город вместо области. Чего делать-то? Идти в префектуру просить, чтоб исправили? Или для посольства Италии и так хорошо?
вт, 25/05/2010 - 10:58 — Basilio+2Не рескуйте меня не выпустили из Болгарии т.к. не было свидетельства рождения на ребенка он имеет индивидуальный паспорт(болгарский) хоршо что до границы всего 140 км. пришлось ехать домой и брать свидетельство.Когда вернульсь на границу никто не спросил.
basilio
вт, 11/05/2010 - 18:23 — kiev_it0Если получитьса выехать с таким детским пермесо (перепутали пол ребенка), как с ним потом обратно с украины в италию выехать.
вт, 11/05/2010 - 15:34 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 11/05/2010 - 15:04 — kiev_it0Да мы так и думаем сделать, мол незаметили. В паспорте доч вписана, фамилия, имя, дата рождения правильно. К 9 месяцному ребенку не будут в штаны лезть )))))
Квестура ди Кремона у нас. Пермесо пластиковое, на лету исправить не получитьса ((((
А вот как потом обратно с ребенком в италию ? Вернутьса, переделать а потом забрать ребенка ?
вт, 11/05/2010 - 09:13 — Валерия ПиффариДоброго время суток. Мы получили пермесо, и в нем обнаружили что заместо девочки указали мальчик. Теперь незнаем что делать. Собрались ехать домой. Куда нужно обращятьса и сколько времени займет ?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 11/05/2010 - 09:12 — golana0Когда я получала пермессо, указали неправильно имя мужа (дали бумажный вариант), так сами заметили и мне его не дали, забрали еще 2 фотографии и сказали ждать нового... Ждала столько же, сколько и первое - 2 мес...
вт, 11/05/2010 - 09:08 — Антон ГроссВ Киеве могут и не понять что там написано, но на "авось" лучше не ехать. Зависит от квестуры, могут и исправить на месте в тот же день, если им настойчиво дать понять , что это ИХ ошибка, зачеркнут и поставят рядом печать.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 11/05/2010 - 05:35 — Karlo0В Киеве могут и не понять что там написано, но на "авось" лучше не ехать. Зависит от квестуры, могут и исправить на месте в тот же день, если им настойчиво дать понять , что это ИХ ошибка, зачеркнут и поставят рядом печать.