Вот, это не попугайство
Мне нравится Машком и Миронов. Я и в соседней теме по таланту, а не по харизме выссказывалась, хотя и там у моих любимчиков её не занимать, ни здесь
Вот, это не попугайство
Мне нравится Машком и Миронов. Я и в соседней теме по таланту, а не по харизме выссказывалась, хотя и там у моих любимчиков её не занимать, ни здесь
Re: Какой у вас самый любимый артист ( российский)
чт, 06/05/2010 - 06:35 — Mama Katya0А мне Ефремов Михаил нравится ,смешной ..парниша...
Я тоже от него тащусь. :-)) Обожаю фильмец "Супер-теща для неудачника". Они там с Хартьяном - супер парочка!
чт, 06/05/2010 - 06:29 — angelka0Евстигнеев и Абдулов.
чт, 06/05/2010 - 02:07 — Анна1+1А мне Ефремов Михаил нравится ,смешной ..парниша...
ср, 05/05/2010 - 23:29 — adriana+1Он чувствовал себя невостребованным, его талант и энергия не находили места и понимания.
Что за вопрос? Какой ответ вы ожидаете? Давайте конкретно.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 05/05/2010 - 23:27 — Olaf0Он чувствовал себя невостребованным, его талант и энергия не находили места и понимания.
ср, 05/05/2010 - 23:23 — adriana+1Могла бы поспорить, но ведь тоже замечательная роль, как глупо позволили умереть такому гению.
Что именно Вы имеете ввиду? Что советский и бескомпромиссный режим не дал творить великому и гениальному?
Он чувствовал себя невостребованным, его талант и энергия не находили места и понимания.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 05/05/2010 - 23:09 — Olaf0Могла бы поспорить, но ведь тоже замечательная роль, как глупо позволили умереть такому гению.
ср, 05/05/2010 - 23:08 — adriana+1Да-да... Как же я забыл про Высоцкого! Наверное потому что, больше воспринимаю его, как барда, нежели, как актера!
Наверное Глеб Жиглов - его лучшая роль.
Могла бы поспорить, но ведь тоже замечательная роль, как глупо позволили умереть такому гению.
ср, 05/05/2010 - 23:02 — Olaf0Да-да... Как же я забыл про Высоцкого! Наверное потому что, больше воспринимаю его, как барда, нежели, как актера!
Наверное Глеб Жиглов - его лучшая роль.
ср, 05/05/2010 - 22:55 — adriana+1Владимир Высоцкий, Доронинина, Харатьян ,это первые имена, самые запавшие, есть и другие, но видимо это самые.
ср, 05/05/2010 - 22:44 — Olaf0А тут я по стариковски поворчу...Мои любимые... уже почти все на том свете (царство им небесное)... Не в обиду современным, но их даже сравнивать как-то неудобно...
Итак.
Папанов.
Миронов
Янковский
Смоктуновский и Ефремов
Леонов
Ещё живые (Слава Богу) Любшин
...и Куравлев
ср, 05/05/2010 - 21:34 — Golf+2Валерий Приемыхов.
ср, 05/05/2010 - 21:01 — Brom0еще мне нравится Катя Гусева.......
А Катя между прочим совсем вам даже и не мужчина
ср, 05/05/2010 - 20:18 — Аллочка-2еще мне нравится Катя Гусева.......
А Катя между прочим совсем вам даже и не мужчина
ср, 05/05/2010 - 20:13 — Brom0У нас очень много талантливых актеров, даже сложно выделить кого-либоно если из "стареньких", то Смоктуновский, Евстигнеев,Папанов и др. а если из "молодых", то Влад Галкин, Евгений Миронов, Дмитрий Певцов иеще мне нравится Катя Гусева.......
ср, 05/05/2010 - 19:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 05/05/2010 - 18:10 — Tutta720Андрей Юрьевич Толубеев. К сожалению, он умер несколько лет тому назад. Но актер был великолепный, с удовольствием ходила на спектакли с его участием в БДТ. А вот в кино он мало снимался.
ср, 05/05/2010 - 14:02 — Mela-2Олег Меньшиков,Сергей Безруков.
Эти именa срaзу пришли нa ум,но если xорошо подумaть,то ещё с 3-5 нaйдется. У нaс много тaлaнтов!
ср, 05/05/2010 - 13:51 — Аллочка-2Т.К. как раньше к одному комменту фото не прикрепляются у меня...второй пошёл