Всем большое здравствуйте! Примите в свою дружную компанию? Понравился ваш сайт , интересует буквально все об Италии)) Мы живем в Праге, но серьезно планируем покупку домика в Италии. По-этому я и вышла на этот сайт, надеюсь найти серьезные контакты в этой сфере. Интересует многое, начиная от района(какой лучше выбрать), заканчивая типом дома. Ну и, есстественно, живя в Чехии, отлично понимаю особенности национальностей и менталитетов в Европе. По-этому хочется побольше узнать особенности итальянцев в разных регионах. Да и просто пообщаться буду очень рада)) Надеюсь на взаимное общение))
Re: Привет из Праги)) рада знакомству!
ср, 19/05/2010 - 19:29 — Basilio+2basilio
чт, 06/05/2010 - 12:48 — Навроцкая0Спасибо за информацию)) Я пока на Апулии остановилась, много хороших отзывов об этом районе, для отдыха больше. Вот, изучаю)) На форуме темку создам, спрошу об Апулье, может кто поделится впечатлениями
ср, 05/05/2010 - 10:07 — Natalina720Купaльный сезон здесь нaчинaется в июне-июле, водa медленно прогревaется. Но и остывaет медленно, говорят, что можно купaться и в октябре, я покa не пробовaлa. Морепродукты здесь свежие, море-то рядом! A квaртплaтa, нaверное, тaкaя же, кaк и в Итaлии (мне срaвнить не с чем, не жилa в Итaлии). Плaтят много зa электричество, зa воду. Зaто здесь aпельсины сицилийские дешевле, чем в Итaлии!
вт, 04/05/2010 - 21:25 — Навроцкая0Привет Да...Сицилия это конечно заманчиво)) Спасибо за ваше мнение. Читала, как раз, что именно там море самое настоящее)) А недвижимость, конечно, заманчиво дешевле Интересно, купальный сезон там сколько месяцев в году? Подскажите, пожалуйста, а коммунальные услуги по дому разнятся в ценах с центром Италии? Морепродукты там, наверное свежайщие... (в Чехии с этим беда, а я так их люблю).
пн, 03/05/2010 - 21:11 — Natali W0Re: Привет из Праги)) рада знакомству!
пн, 03/05/2010 - 20:37 — Natalina720Спасибо) Вот как раз с районом никак определиться не могу. Хочется банально побольше лета и тепла, но я тут начиталась о юге... Складывается впечатление, что в южной части Италии и преступности больше и народ не особо цивилизован.
пн, 03/05/2010 - 19:57 — erchovaolga0Re: Привет из Праги)) рада знакомству!
пн, 03/05/2010 - 17:31 — Навроцкая0Спасибо) рада знакомству
пн, 03/05/2010 - 16:16 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 03/05/2010 - 15:32 — Навроцкая0Спасибо) Вот как раз с районом никак определиться не могу. Хочется банально побольше лета и тепла, но я тут начиталась о юге... Складывается впечатление, что в южной части Италии и преступности больше и народ не особо цивилизован. Сейчас штудирую итальянские сайты недвижимости, голова кругом))) пока остановилась на районе Latina, Ardea, Рим не далеко ( хотя это может и не плюс вовсе).Дом покупаем как второстепенный (основной в Праге), по-этому ищу близко к морю, больше для отдыха. А там в планах и на совсем перебраться. Факторов много и все приходится учитывать И с какой стороны лучше с Адриатики или Средиземноморья. Буду очень рада советам и мнениям! Заранее спасибо! Просто определиться мне нужно уже скоро и уже четко искать там вариант))
Наверное надо разместить отдельную темку.
вс, 02/05/2010 - 18:23 — ARTEMA0привет!
вс, 02/05/2010 - 18:16 — Chiksa+2Добро пожаловать на сайт! Какой район Италии интересует?
сб, 01/05/2010 - 21:12 — Карамелла0Приветики!
сб, 01/05/2010 - 21:05 — Навроцкая0Спасибо) привет
сб, 01/05/2010 - 20:58 — irishkahvo0