Booking.com

Иммиграция. переводчик

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Vainona.

Здраствуйте. Нужен совет людей проживающих в Италии.

Собираюсь попробовать легально иммигрировать. По профессии переводчик итальянского, французского, испанского и английского языков. С подтвержением диплома проблем не должно быть т.к. вуз в числе самых лучших. Есть димлом подтверждающий, что я могу преподавать иностранцам русский. Но буду ли я востребованна в Италии? Может проще открыть свои бизнес ( ресторан ) и таким образом получить пмж. Кстати, кто нибудь в курсе... сколько лет сейчас нужно прожить в Италии для получения гражданства.

Спасибо

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Re: Иммиграция. переводчик

Vainona пишет:
 Есть димлом подтверждающий, что я могу преподавать иностранцам русский. Но буду ли я востребованна в Италии?
Не думаю. В переводчиках здесь недостатка нет, скорее переизбыток.

Vainona пишет:
Может проще открыть свои бизнес ( ресторан ) и таким образом получить пмж.
Не имея ВНЖ ресторан Вы не откроете. А наличие бизнеса, само по себе, не дает права на получение ВНЖ в Италии. Требуется выполнение целой серии условий и пакет документов.

Vainona пишет:
Кстати, кто нибудь в курсе... сколько лет сейчас нужно прожить в Италии для получения гражданства.
Гражданство Италии

Изображение пользователя olgajade.

Re: Иммиграция. переводчик

Vainona пишет:

сколько лет сейчас нужно прожить в Италии для получения гражданства.

10... если не быть женой итальянца....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии