Знаете , а у меня получилось и жрать и похудеть.Вот . что я делала.
Во первых записалась в спорт зал. Занималась 2 раза в неделю (total bodi) , но можно выбрать все что угодно, главное чтобы интереснр было и шли в выбранную вами секцию с удовольствием.!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Пила "oglio di salmone" и паралельно "vite rosa"высокой концентрации, около 1,5 месяца и потом "opuntia" 6 недель 1 таблетка 3 раза в день.Каждый день, утром на тощак "ciropo di acero"1 чайная ложка и сок половины лимона развести с 1 стаканом воды( выводит лишнюю жидкость из организма)
За 8 месяцев я похудела на 6 кг., совсем не ущемляя себя в еде.
Re: укрепление здоровья.
пт, 11/06/2010 - 20:01 — Оксана-cat0Знаете , а у меня получилось и жрать и похудеть.
Ну что тут скажешь - МОЛОДЕЦ !
пт, 11/06/2010 - 19:23 — Natalia50Знаете , а у меня получилось и жрать и похудеть.Вот . что я делала.
Во первых записалась в спорт зал. Занималась 2 раза в неделю (total bodi) , но можно выбрать все что угодно, главное чтобы интереснр было и шли в выбранную вами секцию с удовольствием.!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Пила "oglio di salmone" и паралельно "vite rosa"высокой концентрации, около 1,5 месяца и потом "opuntia" 6 недель 1 таблетка 3 раза в день.Каждый день, утром на тощак "ciropo di acero"1 чайная ложка и сок половины лимона развести с 1 стаканом воды( выводит лишнюю жидкость из организма)
вс, 16/05/2010 - 10:23 — Оксана-cat0Как сказал историк моды Васильев: "Есть надо на пол ведра меньше". Может и грубовато, но факт.
чт, 29/04/2010 - 13:45 — Анна1+1Re: укрепление здоровья.
чт, 29/04/2010 - 13:16 — Валерия ПиффариЧтобы сохранить здоровье, принимайте витамины, рыбий жир, лецитин и гинкго билоба.
А чтобы похудеть, достаточно перестать жрать. У меня пока плохо получается.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"