Привет, Татьяна! Как тебе живется-можется? :) Что новенького?
Привет! Да живеться нормально, просто перешла из разряда переводчиц в разряд секретарей-референтов, работа отнимает много времени вот и пропала на долго. Но чичас вернулася!
привет Татьяна Алина . С возращением! И Алину за собой веди!
Я вас тоже всех рада видеть! А Алина всегда со мной....Татьяна вообще только в доках существует и об ее существовании помнят разве что родители и то я в этом не уверена
Привет! С возвращением! Так у тебя два имени? Прикольно!
Ага, вообще у нас в роду у многих так, сами не знаем почему - в том плане что бастуем против данных нам родителями имен...и принимаем только те что по крешению ли те что прилипли со временем, кое кто и вовсе в паспорте имя поменял, я не стала- мне и с двумя хорошо. Ну представь, мой дед (немец по национальности) назвал младшего сына Адольфом...представь как ребенку в России
(он 50 года рождения) с таким именем жилось? Так всю жизнь его Ванькой и называли от греха подальше, а как с армии пришел- официально поменял имя на Рудольфа, но мы все равно его все называем дядей Ваней.... У моего имени история менее драмматична но тоже мамочка постаралась .
Я вас тоже всех рада видеть! А Алина всегда со мной....Татьяна вообще только в доках существует и об ее существовании помнят разве что родители и то я в этом не уверена
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Привет, рассказывай, почему тебя так долго не было!
Нашла работу- постоянную. Поначалу, с лета, работала по 14 часов в день, а сейчас затишье, поэтому дух перевела и вернулась к душевному! Конечно к вам!
Re: Возвращение блудной Татьяны..........
пн, 03/05/2010 - 14:42 — Татьяна Алина0Привет, Татьяна! Как тебе живется-можется? :) Что новенького?
пн, 03/05/2010 - 14:12 — Оля710Привет, Татьяна! Как тебе живется-можется? :) Что новенького?
пн, 03/05/2010 - 13:08 — Татьяна Алина0привет Татьяна Алина . С возращением! И Алину за собой веди!
(он 50 года рождения) с таким именем жилось? Так всю жизнь его Ванькой и называли от греха подальше, а как с армии пришел- официально поменял имя на Рудольфа, но мы все равно его все называем дядей Ваней.... У моего имени история менее драмматична но тоже мамочка постаралась .
чт, 29/04/2010 - 19:52 — Владиславовна+20привет Татьяна Алина . С возращением! И Алину за собой веди!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 29/04/2010 - 11:41 — Татьяна Алина0привет Татьяна Алина . С возращением! И Алину за собой веди!
вт, 27/04/2010 - 19:43 — mimmina0С возвращением!
вт, 27/04/2010 - 19:40 — Olaf0привет Татьяна Алина . С возращением! И Алину за собой веди!
вт, 27/04/2010 - 12:45 — Аллочка-2Поначалу, с лета, работала по 14 часов в день, а сейчас затишье, поэтому дух перевела и вернулась к душевному! Конечно к вам!
вт, 27/04/2010 - 11:59 — Валерия ПиффариФорумчане! Меня долго не было но я про вас не забыла! Примите назад, мне без вас скучно!
Мы тоже соскучились!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 27/04/2010 - 11:23 — Татьяна Алина0с возвращением!
вт, 27/04/2010 - 11:22 — Татьяна Алина0с возвращением!
вт, 27/04/2010 - 11:18 — Natali W0с возвращением!
вт, 27/04/2010 - 11:15 — Sunna0с возвращением!
вт, 27/04/2010 - 10:57 — Татьяна Алина0Привет, рассказывай, почему тебя так долго не было!
вт, 27/04/2010 - 10:50 — Татьяна Алина0С возвращением! все дороги ведут к "Италия по-русски"
вт, 27/04/2010 - 10:48 — Татьяна Алина0привет,xде пропaдaлa?
вт, 27/04/2010 - 10:45 — Татьяна Алина0о! нашлася привет!!!
вт, 27/04/2010 - 10:12 — Mama Katya0Привет, рассказывай, почему тебя так долго не было!
вт, 27/04/2010 - 10:06 — ARTEMA0С возвращением! все дороги ведут к "Италия по-русски"
вт, 27/04/2010 - 09:59 — Mela-2привет,xде пропaдaлa?
вт, 27/04/2010 - 09:56 — Mamma di Teo0о! нашлася привет!!!