добрый день, уважаемые. хочу представиться. я новенький, живу в Беларуси, есть желание эмигрировать, учу язык. варианты направления: Милано, либо Абруццо (Пескара, Къети). по результатам интенсивного чтения форума скорее всего через образование буду начинать. столько информации полезной на форуме, голова кругом идёт. я ни одного вопроса ещё не задал, но уже практически все ответы получил. схема вырисовывается. поэтому большое спасибо всем. надеюсь впишусь в компанию. это мой первый опыт регистрации на форумах. всем привет!
Re: новенький. просто хочу представиться.
ср, 12/05/2010 - 14:41 — y.zharikova@gma...0Всем привет, я тоже новенькая, сбежала к вам из russianitaly. В силу женской природы у меня могут проскакивать "помогите-подскажите..", ны пожалуйста, не судите строго :)
п.с. я живу возле Флоренции, с удовольствием встретилась бы с местными.
вс, 02/05/2010 - 17:20 — Antonina P.0Ну просто образцово-показательный новенький)))) Без всяких там полуголых "Это я"
Привет!
вс, 02/05/2010 - 15:53 — Brom0В нашем полку прибыло!!!!
вс, 02/05/2010 - 10:08 — erchovaolga0Re: новенький. просто хочу представиться.
сб, 01/05/2010 - 20:59 — Карамелла0В соседней теме Кaрaмеллa пишет,что получилa ответы нa вопросы ,которых дaже не имелa,вот кaк!
И такое бывает
сб, 01/05/2010 - 20:53 — kiarkinamatb0Добро пожaловaть! xотелось бы отметить,что вы aбсолютно прaвы нa счёт обилия информaции. В соседней теме Кaрaмеллa пишет,что получилa ответы нa вопросы ,которых дaже не имелa,вот кaк!
чт, 29/04/2010 - 09:59 — zdenik0Приветик, заходи!
приветики , захожу
ср, 28/04/2010 - 10:08 — Mama Katya0Приветик, заходи!
ср, 28/04/2010 - 09:15 — Карамелла0хотя сам не привык волноваться.
ну на то ты и мужчина..... это мы, девочки - сентиментальные создания что уж с этим поделаешь? такова наша природа
ср, 28/04/2010 - 09:08 — zdenik0"Что мне делать" больше девушкамм свойственно, особенно молоденьким... И в этом нет, наверное, ничего плохого... Просто иногда человек, уже приняв для себя какое-то решение, хочет слышать мнение со стороны и сверить со своим, чтобы утвердиться в своем намерении...
... согласен. много волнения наверно. и эмоции не здержать. понимаю.
хотя сам не привык волноваться.
ср, 28/04/2010 - 09:02 — Карамелла0но я тут почитал и да... некоторые такое лепят, типа "что мне делать?"
но это на самом деле звучит так между строк: "примите за меня решение! решите за меня мои проблемы! эй, я не хочу вникать, сделайте мне счастье пожалуста по- быстренькому!"
"Что мне делать" больше девушкамм свойственно, особенно молоденьким... И в этом нет, наверное, ничего плохого... Просто иногда человек, уже приняв для себя какое-то решение, хочет слышать мнение со стороны и сверить со своим, чтобы утвердиться в своем намерении... Поэтому такого рода "что мне делать" чаще всего не являются просьбой решить за человека его/ее проблемы, а просто поддержать его/ ее собственное решение..... Мне так кажется....
ср, 28/04/2010 - 08:27 — zdenik0Ничего себе какой умный, сначала все прочитал и поэтому нет вопросов
Я таких новеньких за 5 лет проживания на форуме ещё не видела
И я, и я тоже, "здесь слишком громкое эхо"(Свадьба Фигро)... вот с кого надо пример брать новичкам, а то не прочитав сразу вопросами засыпают, да еще и на темы по сто раз промусоленные, молодец, zdenik!
достаточно логично сначала войти в курс дела, а потом поддерживать беседу.
но я тут почитал и да... некоторые такое лепят, типа "что мне делать?"
но это на самом деле звучит так между строк: "примите за меня решение! решите за меня мои проблемы! эй, я не хочу вникать, сделайте мне счастье пожалуста по- быстренькому!"
по крайней мере такое ощущение возникает,
но это некоторые,
по делу тоже много всего
ср, 28/04/2010 - 08:17 — zdenik0Привет из Милана. Я кстати из Минска.
привет. как раз таки в минске живу, на пр пушкина.
ср, 28/04/2010 - 08:11 — zdenik0Та лаааТно! извинятся за то, что даётся тебе блестяще (а мы знаем, что постоянная клиентура + увеличение оной - это самый крутой показатель мастерства! ну, считая ещё и постоянное совершенствование своего мастерства, конечно)
это верно, хорошо получается когда постоянно подучиваешься. стоять на месте -- это шаг назад.
вт, 27/04/2010 - 14:53 — Карамелла0нехотелось бы себя нахваливать но приходиться признать что очень хорошо стригу. это мнение моей очень многочисленной клиентуры.
извините за нескромность
Ну что вы, нет ничего плохого в умении себя отрекламировать
вт, 27/04/2010 - 14:32 — mimmina0Ничего себе какой умный, сначала все прочитал и поэтому нет вопросов
И я, и я тоже, "здесь слишком громкое эхо"(Свадьба Фигро)... вот с кого надо пример брать новичкам, а то не прочитав сразу вопросами засыпают, да еще и на темы по сто раз промусоленные, молодец, zdenik!
вт, 27/04/2010 - 14:31 — Chiksa+2Привет из Милана. Я кстати из Минска.
вт, 27/04/2010 - 14:10 — ARTEMA0Привет из Генуи!
вт, 27/04/2010 - 14:01 — Танита0нехотелось бы себя нахваливать но приходиться признать что очень хорошо стригу. это мнение моей очень многочисленной клиентуры.
извините за нескромность
Та лаааТно! извинятся за то, что даётся тебе блестяще (а мы знаем, что постоянная клиентура + увеличение оной - это самый крутой показатель мастерства! ну, считая ещё и постоянное совершенствование своего мастерства, конечно)
Привет, Zdenik!
вт, 27/04/2010 - 13:35 — zdenik0Привет! Уже присоединился!
подпись: Земляк
вт, 27/04/2010 - 13:34 — Natali W0Добро пожаловать!
вт, 27/04/2010 - 13:30 — ValeriAk0привет, земляк! присоединяйся!
Харуки Мурака
вт, 27/04/2010 - 13:25 — zdenik0нехотелось бы себя нахваливать но приходиться признать что очень хорошо стригу. это мнение моей очень многочисленной клиентуры.
извините за нескромность
вт, 27/04/2010 - 13:14 — Карамелла0занимаюсь я тем , что стригу людей, этим и интересуюсь. ну и других тоже интересов много. музыка там и всякое такое. мне 29.
Хорошо стрижешь??
вт, 27/04/2010 - 13:13 — zdenik0Привет . Чем занимаешься? Чем интересуешься, кроме Италии?
занимаюсь я тем , что стригу людей, этим и интересуюсь. ну и других тоже интересов много. музыка там и всякое такое. мне 29.
вт, 27/04/2010 - 13:06 — zdenik0спасибо за теплый прием , очень приятно.
вт, 27/04/2010 - 13:02 — zdenik0спасибо! прожывае потихоньку
вт, 27/04/2010 - 12:59 — zdenik0спасибо, привет!
вт, 27/04/2010 - 12:58 — zdenik0спасибо, и вправду душевные
вт, 27/04/2010 - 12:50 — Nailya0добрый день, уважаемые. хочу представиться. я новенький, живу в Беларуси, есть желание эмигрировать, учу язык. варианты направления: Милано, либо Абруццо (Пескара, Къети). по результатам интенсивного чтения форума скорее всего через образование буду начинать. столько информации полезной на форуме, голова кругом идёт. я ни одного вопроса ещё не задал, но уже практически все ответы получил. схема вырисовывается. поэтому большое спасибо всем. надеюсь впишусь в компанию. это мой первый опыт регистрации на форумах. всем привет!
Ничего себе какой умный, сначала все прочитал и поэтому нет вопросов
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 27/04/2010 - 12:44 — Аллочка-2я ни одного вопроса ещё не задал, но уже практически все ответы получил. схема вырисовывается. поэтому большое спасибо всем. надеюсь впишусь в компанию. это мой первый опыт регистрации на форумах. всем привет!
Супер! Конечно вот теперь должен вписаться! И без вопросов такой понятливый
вт, 27/04/2010 - 12:43 — Валерия ПиффариЖыве Беларусь!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 27/04/2010 - 12:41 — Fayruza0Привет . Чем занимаешься? Чем интересуешься, кроме Италии?
вт, 27/04/2010 - 12:41 — Sunna0Привет!
вт, 27/04/2010 - 12:38 — Карамелла0Здравствуйте, уважаемый Белорусия - хорошая страна! Люди там душевные