Увидела вот такой опрос на просторах интернета. Все бы ничего-дурашливый , несерьезный опрос , но я посмотрела на варианты ответов Рассмешил вариант номер 4.Интерсно что за корову видели , давшие такой вариант ответа
ОПРОС
Сколько у коровки сосцов на вымени? |
Re: Опрос из интернета.Улыбнуло.
сб, 24/04/2010 - 16:41 — рябина-6Ой, не лги мне, ой, не лги)))) Недавно мультик выкладывала в тему "силиконовая грудь", теперь фильмы про корову смотришь, опросы читаешь.... Я бы на этот вопрос ответила, что пять, опять же вспоминая мультфильм с перчаткой.. а вообще, там правильный ответ-то был?
Ладно , ты меня вывела на чистую воду ...открываю евроферму ....вход по визам ... Корооову купим , молоко пить будем (матроскин)))))
А мульт ко мне вообще случайно попал.Мне его на скайп прислал врачь(мужчина) , с ктороым у нас чисто официальные отношения , никакого панибратства .Мы с ним иногда общаемся по скайпу , и , видимо, он по неосторожности отослал мне , а не другу, как собирался . Когда я его поблагодарила за такой мульт, он быстро ретировался со скайпа .Через день только появился в скайпе.А я подумала , чего добру пропадать. Поделюсь с форумчанами .
сб, 24/04/2010 - 13:03 — комсомолец0Один сосок можно увидеть у голодной коровы, которая молока давать не может, а дойки в фигушку свернулись. Только одну и видно.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
сб, 24/04/2010 - 12:54 — рябина-6Точно!
сб, 24/04/2010 - 12:12 — Валерия Пиффари1)Наверное 5 2)Точно знаю 4 3)Может быть 3 Я 4)видел только 1 5)Много
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 24/04/2010 - 12:05 — angelka0.... Нет , на киносайте . Фильм онлайн смотрела .Причем сайт приличный , без клубнички ....Хочешь проголосовать ?
Ой, не лги мне, ой, не лги)))) Недавно мультик выкладывала в тему "силиконовая грудь", теперь фильмы про корову смотришь, опросы читаешь.... Я бы на этот вопрос ответила, что пять, опять же вспоминая мультфильм с перчаткой.. а вообще, там правильный ответ-то был?
сб, 24/04/2010 - 11:03 — рябина-6Интерсно что за корову видели , давшие такой вариант ответа
Нормальную такую корову, уроженку Чернобыльской области .....Вот весь Чернобыль и даст ответ №4
Меня больше интересует с какой целью опрос проводится
Опрос проводился , наверное , чтобы люди регистрировались . Я не зарегестрирована , поэтому голосовать не голосовала . А так было интересно посмотреть на результаты опроса
Ну , допустим , человек не сталкивался близко с коровами -не считал сколько там чего(я тоже не сразу сообразила ) , но визуально помнит , что должно быть вымя , поэтому еще допускаю ответы типа 3, 5, много . Но человек ответивший -1, видел явно не корову , а ее мужа
сб, 24/04/2010 - 10:35 — Bessuce0Интерсно что за корову видели , давшие такой вариант ответа
Нормальную такую корову, уроженку Чернобыльской области .....Вот весь Чернобыль и даст ответ №4
Меня больше интересует с какой целью опрос проводится
сб, 24/04/2010 - 09:09 — рябина-6Оль, интересно, как ты на этот опрос "вырулила". Признавайся , корову покупаешь?
.... Нет , на киносайте . Фильм онлайн смотрела .Причем сайт приличный , без клубнички ....Хочешь проголосовать ?
сб, 24/04/2010 - 08:54 — angelka0Оль, интересно, как ты на этот опрос "вырулила". Признавайся , корову покупаешь?