мне кажется, Donetsk сейчас готовит какую-то курсовую или дипломную работу по маркетингу..и по ходу она малость перезанималась без обид.. но логики действительно не видать
Может трохи и занесло меня Сколько раз себе говорила не делать несколько дел одновременно!
Но, в любом случае повторюсь, что такая "гыдота" (по-русски гадость) вполне может продаваться в аптеках.
а мне интересно..где же такое вот продают? в аптеке или в газетном киоске?? такими темпами скоро младенцев будут продавать в мясном отделе
Я думаю, что все зависит как от владельца аптеки, так и от покупателя. Что касается владельца аптеки, то качество товара зависит от того места, где он его берет, т.е. как поступает товар: легально, или нелегально. Тот, что легально естественно подороже. Что касается покупателя, то есть такие люди, которые не задают себе вопрос: "А почему такая большая разница в цене на один и то же товар?" В условиях нормальной конкуренции разница составляет несколько копеек. Вот и получается, что жадный два раза платит!
не поняла логики
мне кажется, Donetsk сейчас готовит какую-то курсовую или дипломную работу по маркетингу..и по ходу она малость перезанималась без обид.. но логики действительно не видать
Вопрос был выше: где это продают. Я ответила, что вполне возможно, что такие средства могут продаваться и в аптеках. Все зависит от того, какая аптека!
а мне интересно..где же такое вот продают? в аптеке или в газетном киоске?? такими темпами скоро младенцев будут продавать в мясном отделе
Я думаю, что все зависит как от владельца аптеки, так и от покупателя. Что касается владельца аптеки, то качество товара зависит от того места, где он его берет, т.е. как поступает товар: легально, или нелегально. Тот, что легально естественно подороже. Что касается покупателя, то есть такие люди, которые не задают себе вопрос: "А почему такая большая разница в цене на один и то же товар?" В условиях нормальной конкуренции разница составляет несколько копеек. Вот и получается, что жадный два раза платит!
Я тоже хотела сказать, что это такое личное, семейное, а здесь такое...Действительно, интересно они уже использованные продают или есть какой-то метод получить их в таком виде? Скоро начнут продавать использованные гигиенические ср-ва.
да неее.. на самом деле все не так запущенно..конечно они не использованные.. просто при беременности в организме женщины начинает выделяться особый гормон - "хорионический" называется.. для того чтоб получить полоску с положительным результатом достаточно замочить ее в искусственном гормальном растворе.. хотя, конечно тема менее мерзкой от этого не становится
Моя мама работает в аптеке. Так к ней ежедневно приходят молодюсенькие девочки покупать тесты и естественно те, что подешевле! Видно им мамы не рассказывали о способах контрацепции.
Я тоже хотела сказать, что это такое личное, семейное, а здесь такое...Действительно, интересно они уже использованные продают или есть какой-то метод получить их в таком виде? Скоро начнут продавать использованные гигиенические ср-ва.
Да уж......без комментариев, сейчас и воздух продают, а это....надо ж было до такого додуматься, думаю тот, кто придумал это продавать - сам строит отношения на лжи, фальши и обмане......
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
А откуда они берутся - эти тесты с положительным результатом? Неужели просто так беременная женщина их кому-то отдаст без вопросов? Странно, я бы не отдала, хотя свой долго хранила (как память)
А откуда они берутся - эти тесты с положительным результатом? Неужели просто так беременная женщина их кому-то отдаст без вопросов? Странно, я бы не отдала, хотя свой долго хранила (как память)
Отношения этим не спасти, мужика привязывать мнимой беременностью...глупо и недостойно, кстати, и не всегда действует. Зачем такой брак и такие отношения?
Re: До чего народ дошел, а?
пт, 23/04/2010 - 10:12 — Оксана-cat0Смешно получилось , если внимательно прочитать ваш диалог.
пт, 23/04/2010 - 09:44 — Владиславовна+20Donetsk; все нормально у тебя ....или несовсем? ....ты понимаешь что пишешь -то? сама
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 23/04/2010 - 07:43 — Donetsk0мне кажется, Donetsk сейчас готовит какую-то курсовую или дипломную работу по маркетингу..и по ходу она малость перезанималась без обид.. но логики действительно не видать
Может трохи и занесло меня Сколько раз себе говорила не делать несколько дел одновременно!
Но, в любом случае повторюсь, что такая "гыдота" (по-русски гадость) вполне может продаваться в аптеках.
пт, 23/04/2010 - 07:17 — Donetsk0сейчас готовит какую-то курсовую или дипломную работу по маркетингу..и по ходу она малость перезанималась без обид..
Нет, не готовлю никаких курсовых
пт, 23/04/2010 - 07:13 — malinamoya0а мне интересно..где же такое вот продают? в аптеке или в газетном киоске?? такими темпами скоро младенцев будут продавать в мясном отделе
не поняла логики
пт, 23/04/2010 - 07:12 — Donetsk0не поняла логики
Вопрос был выше: где это продают. Я ответила, что вполне возможно, что такие средства могут продаваться и в аптеках. Все зависит от того, какая аптека!
пт, 23/04/2010 - 07:08 — angelka0а мне интересно..где же такое вот продают? в аптеке или в газетном киоске?? такими темпами скоро младенцев будут продавать в мясном отделе
не поняла логики
пт, 23/04/2010 - 07:02 — Donetsk0а мне интересно..где же такое вот продают? в аптеке или в газетном киоске?? такими темпами скоро младенцев будут продавать в мясном отделе
пт, 23/04/2010 - 07:01 — malinamoya0Я тоже хотела сказать, что это такое личное, семейное, а здесь такое...Действительно, интересно они уже использованные продают или есть какой-то метод получить их в таком виде? Скоро начнут продавать использованные гигиенические ср-ва.
да неее.. на самом деле все не так запущенно..конечно они не использованные.. просто при беременности в организме женщины начинает выделяться особый гормон - "хорионический" называется.. для того чтоб получить полоску с положительным результатом достаточно замочить ее в искусственном гормальном растворе.. хотя, конечно тема менее мерзкой от этого не становится
пт, 23/04/2010 - 07:00 — Оксана-cat0Даже уже нечего добавить к вышесказанному. Пришло же в голову.Как-то бессовестно всё это.
пт, 23/04/2010 - 06:55 — malinamoya0Неужели кто-то станет это покупать???..
пт, 23/04/2010 - 06:54 — Donetsk0Моя мама работает в аптеке. Так к ней ежедневно приходят молодюсенькие девочки покупать тесты и естественно те, что подешевле! Видно им мамы не рассказывали о способах контрацепции.
чт, 22/04/2010 - 20:10 — Yustina0Я тоже хотела сказать, что это такое личное, семейное, а здесь такое...Действительно, интересно они уже использованные продают или есть какой-то метод получить их в таком виде? Скоро начнут продавать использованные гигиенические ср-ва.
чт, 22/04/2010 - 19:01 — Владиславовна+20Да уж......без комментариев, сейчас и воздух продают, а это....надо ж было до такого додуматься, думаю тот, кто придумал это продавать - сам строит отношения на лжи, фальши и обмане......
чт, 22/04/2010 - 18:54 — Golf+2Re: До чего народ дошел, а?
чт, 22/04/2010 - 18:39 — Amata0Неужели кто-то станет это покупать???..
чт, 22/04/2010 - 18:26 — Карамелла0Неужели кто-то станет это покупать???..
чт, 22/04/2010 - 18:20 — Natali W0Жесть, у людей совсем ничего святого не осталось. Ио чем думаю они когда идут на такое? Ведь это ложь, обман и отношения на этом не построишь!
чт, 22/04/2010 - 17:56 — Amata0А откуда они берутся - эти тесты с положительным результатом? Неужели просто так беременная женщина их кому-то отдаст без вопросов? Странно, я бы не отдала, хотя свой долго хранила (как память)
чт, 22/04/2010 - 17:53 — Tutta720А откуда они берутся - эти тесты с положительным результатом? Неужели просто так беременная женщина их кому-то отдаст без вопросов? Странно, я бы не отдала, хотя свой долго хранила (как память)
чт, 22/04/2010 - 17:50 — Amata0А как это может спасти положение или отношения? не понимаю....
Ничто уже людям не свято,как буд-то средство от насморка продают - раз и вылечился!...
чт, 22/04/2010 - 17:50 — Tutta720Отношения этим не спасти, мужика привязывать мнимой беременностью...глупо и недостойно, кстати, и не всегда действует. Зачем такой брак и такие отношения?
чт, 22/04/2010 - 17:47 — Валерия ПиффариКакая мерзость!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"