Это очень глупо, но помогите!!!!
Я познакомилась на сайте с мужчиной из Италии, живет он на Сицилии.
Общались недолго, примерно 1,5 недели, очень общительный, язык подвешен, дай бог каждому!
Я не знаю, как получилось, но я в мае еде к нему в гости, билет уже купила (вот ужас!).
Я его вообще не знаю, видела только фото, общаемся по скайпу и ВСЕ! и я вот, такая "умная" собираюсь ехать к незнакомому мужчине.
Даже стыдно всю правду друзьям сказать, все скажут, что я идиотка!
Но ничего поделать не могу, тянет до жути!
Боюсь, что попаду наверно по полной программе (вернуться бы живой назад), хотя не молодая уже, мозги-то должны быть!
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Re: Нужен совет
чт, 22/04/2010 - 07:17 — malinamoya0Мне было 17 когда я такое учудила, но я то в Киев поперлась и на свои, а он ...просто не встретил, я сама его нашла,
ух-ты прикольно как!!! и я тоже ездила в Киев в 18 лет..
только я разыскивала того, кого уже знала.. и не для того, чтобы склонить к сожительству, а для того чтоб прояснить кое-что и свалить..но не суть.. в таком возрасте и мозгов маловато.. и глупого романтизма многовато..
а Киев с Италией уж никак не сравнить.. там все родное.. и язык и люди.. по сей день благодарна всем, кто мне тогда посочувствовал и не дал пропасть на улице.. 
чт, 22/04/2010 - 00:13 — olgajade+2Ну вот, дошли до момента когда эту тему пора соеденять с :
Русская женщина .......предлагается... )))
Еще немного нехватает.. но мы уже почти там.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Автор, не страдайте фИгней... Сначала хоть по телефону с ним поговорити или как.. да вообще не едте...
Мне было 17 когда я такое учудила, но я то в Киев поперлась и на свои, а он ...просто не встретил, я сама его нашла, и после того как меня вживуюю увидел по нинешний день жалеет, что не встретил... Хорошо что у меня в Киеве и дядя и друзей море и страна родная...
Но ваша история совсем другая.. вас если не встретит.. куда вы.. если отель не снимете????
КУДА ВЫ ВООБЩЕ???
ср, 21/04/2010 - 13:14 — malinamoya0в сарае закроет и поймеет (извините за интимные подробности)....
так судя по всему ЭТО именно ТО, чего она хочет!!!
Re: Собираюсь ехать к незнакомому мч на Сицилию, видела ...
ср, 21/04/2010 - 12:38 — Luminis0Я думаю что поехать стоит, не поедите будете себя потом мучить, грызть !!!! А так , отдохнете, и если все сложится то вообще отлично!!!
Вы же взрослая женщина, сама себе хозяйка, и какая разница кто что подумает, не они же проживают вашу жизнь!!!! Главное лицо не терять, а так я двумя руками ЗА!!!
ср, 21/04/2010 - 12:14 — jaco0Ой,че деется! Я валяюсь!
Все конечно может быть....Приключений хочется,это точно,я знаю. Но мозг выпаривать не стоит,держите его всегда при себе. Что бы сделала я - девочки правы - гостиница и отдых. Сама бы туда приехала ,поселилась и пусть приедет в гости. Не понравится - отдохни и езжай себе обратно. Какая проблема?
ср, 21/04/2010 - 11:03 — Bessuce0Когда только моральный уровень наших женщин перестанет всех вгонять в краску за нацию?
Мда... а потом мы возмущаемся, почему нас иносранцы сразу после знакомства приглашают на палочку чая, в полной уверенности, что мы все безотказные... по доброте душевной, так скать
А сицилийцу повезло - ценная бандероль в пути...с доставкой на дом
ср, 21/04/2010 - 04:20 — Анна1+1Вообще эту тему не мог создать нормальный человек ,мож просто какая-то "приколистка" сочинила историю "неслыханной глупости" ,что б все тут советы подавали...
ср, 21/04/2010 - 00:39 — Natali W0знаете что, как уж сказали раньше, заказывайте гостиницу! сейчас по скайпу болтала с другом-итальянцем, которого знаю уже несколько долгих лет, так вот он сказал что это вообще неизвестно чем может кончиться...от продажи до публичного дома где-нибудь в арабской стране до продажи на органы...
А если Вам хочется "культурно телом отдохнуть" то наместе думаю можете столько экземпляров встретить...
ср, 21/04/2010 - 12:24 — NATAli0а я думаю что по приезду девушка увидит далеко не своего Васю с фотографии, а какого-нибудь гену-крокодила, который извенится за инет обман (ссылаясь на неудачную внешность)
вт, 20/04/2010 - 23:33 — vaselisa0Re: Нужен совет
вт, 20/04/2010 - 23:26 — tata.larina0.Просто все надо делать с чувством собственного достоинства.Не быть вещью .
п.с. каждый сам выбирает свою судьбу и кем быть ...
так и я о том же...
вт, 20/04/2010 - 23:15 — рябина-6ага... "нате вам подарочек"- я приехала сама....
девчонки, сами себе противоречите- кто вас завоевывать то будет? все сами на блюдечке приносите... ("Рябина", не сочти камешек в твой огород. я о тех, кто "прется в дом")
И не думаю
.
Есть разные женщины , разные ситуации , и я никого не осуждаю.Устала женщина от одиночества , хочется романтики , кто ж мешает . Сексуальная революция уже произошла .Просто все надо делать с чувством собственного достоинства.Не быть вещью .
п.с. каждый сам выбирает свою судьбу и кем быть ...
вт, 20/04/2010 - 23:05 — tata.larina0ага... "нате вам подарочек"- я приехала сама....
девчонки, сами себе противоречите- кто вас завоевывать то будет? все сами на блюдечке приносите... ("Рябина", не сочти камешек в твой огород. я о тех, кто "прется в дом")
вт, 20/04/2010 - 22:47 — рябина-6Ну дык и он будет проходить тест-драйв, если каждый сам за себя платит . Если не сростется , *опка об %опку и без претензий.Они на равных.А так будут упреки , всякие попытки с его сторны как-то окупить свои деньги .Не отдых , а какой-то кошмар , на мой характер.Зависимость -очень нехорошее состояние.Так нафига козе баян ?
Разве что женщина обладает характером авантюристки , и сможет с выгодой для себя "разрулить " возможную плохую ситуацию
Но в чужой стране , без языка , без знакомых .....надо быть полной аферисткой
вт, 20/04/2010 - 22:45 — ptitsarisunok0Мне кажется, что меняется ее самосознание. Есть вещи которые нельзя делать, потому что это не честно. Мне кажется, так к себе относится - не хорошо. Это не смелость, не глупость, это отсутсвие границ достоинства по отношению к себе самой. Человек влюбился в свою фантазию - нормально. Но непонятно почему полет в чужой дом, даже , если просто секса хочется, но зачем вообще об этом рассказывать?
Не боишься - вперед. Процесс обсуждения в этом случае сведен к 0 в квадрате.
вт, 20/04/2010 - 22:33 — tata.larina0Re: Нужен совет
вт, 20/04/2010 - 22:15 — Оля710Если я плачу сама - я как бы не нуждаюсь в "спонсоре" (даже если на самом деле очень-очень нуждаюсь и поездка в кредит вообще). Но, я хозяйка своего положения, я не буду должницей! Это очень сильное ощущение - быть должником. Это сковывает, обязывает, подчиняет... в общем, не фонтан.
вт, 20/04/2010 - 22:11 — chupashka0Я познакомилась на сайте с мужчиной из Италии, живет он на Сицилии.
А город какой?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 20/04/2010 - 22:08 — рябина-6а если сама оплачивает поездку к мужчине? что меняется?? это "любовью" назовем?
Можно я отвечу? Если женщина сама оплачивает -это означает , что она сама выбирает с кем ей спать .Если оплачивает незнакомый мужчина , он на что-то надеется . На что , сами понимаете.Чувствуете разницу? Я не пуританка, но за отношения , в которых никто не теряет своего достоинства
вт, 20/04/2010 - 22:00 — tata.larina0Я одна понимаю, что женщина, способная ехать на деньги незнакомого или полузнакомого мужчины, или которая прется к нему домой - шлюха?
а если сама оплачивает поездку к мужчине? что меняется?? это "любовью" назовем?
давайте называть вещи своими именами, девушки... одно дело путешествовать по италии, знакомиться с культурой и историей страны .. другое дело- приезжать к мужчине, которого никогда не видели, в надежде выйти замуж (как говорит Валерия "пристроить" свою ...). все это очень неприятно, но я не могу назвать их всех подряд шлюхами...
вт, 20/04/2010 - 21:46 — ptitsarisunok0ptitsarisunok, неделя с хвостиком, это не про меня
но действительно, я как дурочка поехала и жила в его доме. не буду говорить, как так получилось. Но всё это время, я думаю, ну и дурааааааа я !!! Действительно опасно. но понимаешь же только на собственном опыте
Я поняла, что не про Вас
Вот, этот опыт конечно хочется передать другим, но увы.. это почти невозможно. Мне в этом плане повезло - я трусиха и просто не соображу. что можно сорваться и ехать в другую страну!!! в чужой дом!!! к незнакомому человеку. Для меня это нонсенс. Да и что обо мне подумают!!! И волноваться все будут ... не это не для меня! Люди! Берегите себя и своих близких!!!!
вт, 20/04/2010 - 21:42 — Brom0НА СВОИ, девочки, надо ездить, и жить в гостинице, а не в "отдельной комнате" ДОМА У ЧУЖОГО МУЖЧИНЫ (цирк!)! Нет денег поехать - сиди дома, пусть, ЕСЛИ ЛЮБИТ, едет к тебе. Ты-то чего прешься? Ясное дело - манду пристраивать! Тогда зачем что-то спрашивать?
Меня вообще тошнит от таких тем
Когда только моральный уровень наших женщин перестанет всех вгонять в краску за нацию?
вт, 20/04/2010 - 21:42 — albaniaya0неее, не надо мне напоминать про этот сайт.
я как увидела (после того, как вы разместили), мне аж поплохело.
вт, 20/04/2010 - 21:38 — Оля710я знаю, вашу реакцию Валерия, но вот почему-то многие женищны (живущие в Италии) говорили, что лучше когда мужчина оплачивает твои поездки, это характеризует его (что он хочет этих отношений). ну, может быть первый раз женщины едут за свои, потом многие ездят с помощью мужчин.
Я как-то не стремлюсь, чтобы потенциальный жених непременно оплатил мой приезд.
Так я сама себя больше уважаю, если хотите. Мужчина настаивает - я уступлю, но ставить оплату проезда, прокорма за не мой счет, считаю нечестным. Я такая!
Помню, шокировала своего спутника, когда протянула деньги за билет на дискотеку. Он так по руке хлопнул, чтобы я его не позорила :) Но это в сторону. А по теме, я всегда за то, чтобы не останавливаться сразу в доме потенциального жениха. Что может быть лучше скромного отеля, для спокойствия и собственной "марки"?
вт, 20/04/2010 - 21:32 — Валерия ПиффариFar venire una ragazza russa in Italia
Ordina anche tu una ragazza russa come fosse un oggetto, mandagli i soldi e ti arriva! (c’è da vergognarsi ad essere Italiani quando c’è gente che ancora crede che l’amore si possa ordinare per corrispondenza!)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 20/04/2010 - 21:27 — albaniaya0ptitsarisunok, неделя с хвостиком, это не про меня
но действительно, я как дурочка поехала и жила в его доме. не буду говорить, как так получилось. Но всё это время, я думаю, ну и дурааааааа я !!! Действительно опасно. но понимаешь же только на собственном опыте
вт, 20/04/2010 - 21:20 — рябина-6Она и не говорит, что ездит на чужие.
я знаю, вашу реакцию Валерия, но вот почему-то многие женищны (живущие в Италии) говорили, что лучше когда мужчина оплачивает твои поездки, это характеризует его (что он хочет этих отношений). ну, может быть первый раз женщины едут за свои, потом многие ездят с помощью мужчин. Я даже предполагаю, что вы скажите, что все кто мне говорили это - шлюхи. но ведь все люди разные и кто что ищет в отношениях. и судя по теме, девушка не строит свадебных планов. Думаю, она просто хотела услышать слова поддержки какие-то, что не надо боятся и т.д. понятно, что говорят правду, что надо боятся. но хочется-то услышать всем людям уже тех советов, которые ты сам себе насоветовал и всё уже решил.
Они знакомы не полные 2 недели по фотографии !!!Какой мужчина будет давать деньги на право и на лево малознакомым жещинам , чтобы жить в отдельных комнатах.Я в этот театр абсурда не верю .
вт, 20/04/2010 - 21:12 — ptitsarisunok0я вообще сначала от него отбивалась в интернете и отвечала из вежливости. а теперь с каждым днем люблю его сильнее и сильнее
За неделю с хвостиком!!!
И жить у него! Экстрим! Вот это быстрота реакции! Я за плохие комменты и за осторожность!!!!!! Осторожность!!!! Нужен люфт для свободы действий и безопасности!!!! Фсяка бывает! Боетесь незанкомцев, которых вы полюбите через неделю!!! Да еще по скайпу?
А вдруг он пахнет плохооо!!! А вы у него в доме... в отель! И фсем рассказать, чтобы знали где искать!
Живите долго и счастливо в безопасном мире!!!!!!!!!!
вт, 20/04/2010 - 21:12 — рябина-6Здесь, кто-то предложил купить перед тем как лететь веб камеру....я вспомнила одну историю, как девочка писала, прилетела, ОН встречает в аэропорту, открывает рот!!! А там зубов не хватает!
Он на фотографиях с закрытым ртом?
П.С. Простите за сарказм пожалуйста.
Ну и что
Вставят зубы и будут жить долго и счастливо
Может ее сам Бог полал ему, чтобы зубы вставил ... на просторах СНГ .. где не дорого
Автору темы советую не бросаться в омут с головой и не полагаться на авось ... жизнь одна , а мужиков много ... а то какая-то последняя электричка получается .
вт, 20/04/2010 - 21:10 — albaniaya0Она и не говорит, что ездит на чужие.
я знаю, вашу реакцию Валерия, но вот почему-то многие женищны (живущие в Италии) говорили, что лучше когда мужчина оплачивает твои поездки, это характеризует его (что он хочет этих отношений). ну, может быть первый раз женщины едут за свои, потом многие ездят с помощью мужчин. Я даже предполагаю, что вы скажите, что все кто мне говорили это - шлюхи. но ведь все люди разные и кто что ищет в отношениях. и судя по теме, девушка не строит свадебных планов. Думаю, она просто хотела услышать слова поддержки какие-то, что не надо боятся и т.д. понятно, что говорят правду, что надо боятся. но хочется-то услышать всем людям уже тех советов, которые ты сам себе насоветовал и всё уже решил.
вт, 20/04/2010 - 21:07 — Аллочка-2Здесь, кто-то предложил купить перед тем как лететь веб камеру....я вспомнила одну историю, как девочка писала, прилетела, ОН встречает в аэропорту, открывает рот!!! А там зубов не хватает!
Он на фотографиях с закрытым ртом?
П.С. Простите за сарказм пожалуйста.
вт, 20/04/2010 - 21:01 — Валерия ПиффариПо поводу того, что прошла только неделя, но вы уже летите к нему домой...это скорее всего Вас с его мужской точки зрения характерезиует не очень-то...другое дело, Вы можете себя поставить Правильно по прилёту, правда до этого обговорить, что комната у вас будет своя
Я одна понимаю, что женщина, способная ехать на деньги незнакомого или полузнакомого мужчины, или которая прется к нему домой - шлюха?
НА СВОИ, девочки, надо ездить, и жить в гостинице, а не в "отдельной комнате" ДОМА У ЧУЖОГО МУЖЧИНЫ (цирк!)! Нет денег поехать - сиди дома, пусть, ЕСЛИ ЛЮБИТ, едет к тебе. Ты-то чего прешься? Ясное дело - манду пристраивать! Тогда зачем что-то спрашивать?
Меня вообще тошнит от таких тем
Когда только моральный уровень наших женщин перестанет всех вгонять в краску за нацию?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 20/04/2010 - 20:53 — natamish (не проверено)ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
мне кажется, в первую очередь уважать себя, быть аккуратной и не искать приключений на 5 точку... ведь вы же так не уверены ехать или нет.. интуиция женская (лично меня) редко обманывает
вт, 20/04/2010 - 20:48 — Аллочка-2Вы знаете, отвечу вам здесь
По поводу того, что прошла только неделя, но вы уже летите к нему домой...это скорее всего Вас с его мужской точки зрения характерезиует не очень-то...другое дело, Вы можете себя поставить Правильно по прилёту, правда до этого обговорить, что комната у вас будет своя
А вот теперь посудите сами, что мужчина, скорее всего слышавший и слушавший о наших соотечественницах много всякой непристойности сейчас может подумать....о лёгкой добычи!
Вам ведь нужно будет его переубедить основательно в этом. Он Вам официальное приглашение делает? От этого тоже многое зависит, если нет и Вы всё равно летите...то тогда это большой риск, не делайте этого!
Если тянет, одиноко и пусто на душе хочется праздника, берите отель, пишите его координаты и вручите их какой нибудь трезвомыслящей и деловой подруге, которая во время может забить тревогу
Хотя, я лично склоняюсь к мнению, что не будет там никакого рабства и т.д. просто он проведёт с Вами краткосрочный Ваш отпуск, покажет всей деревне и на этом по Вашему возвращению всё сойдёт на "нет"...
Хочу вам откровенно поделиться своим опытом, т.к. Вы сильно нас просите предостеречь Вас.
Я когда много лет назад только первую неделю начала искать суженого в инете, приметила одного мужчину,он мне написал. я его и приметила
очень симпатичного, в подходящем мне возрасте....из Ливана
Видимо он ожидал реакцию ...и написал, что он христианин. Так вот, мы переписывались, через несколько недель он мне прислал одну фоторгафию...очень трогательную (сейчас пока без комментов
) Итак:
Моя фотография, что была в моём профайле в рамке у его прикроватной тумбочке
После этого приглашение приехать к нему.
Так вот, не имея никакого опыта знакомств такого рода, не имея такого вот форума и общения с людьми, кто бы мне мог хотя бы что-то подсказать....я подумала и решила,
что скорее всего я хочу полететь (тогда вообще думала, что только от моего согласия познакомиться зависит будет свадьба или нет
, наивняк полный!)
Но....я ему написала о том, что забронирую отель...правда при этом жду ЕГО ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ!!! ( Не знаю, откуда такие фразы в моей голове появились...)
А теперь развязка, скорее всего, это было бы или рабство где нибудь у бедуинов или ещё что-то подобное (Слава Богу, нет точного ответа!!!) но на такого рода "заяву" с моей стороны , он меня просто обозвал психопаткой и больше я его не интересовала...
по поводу фотографии в рамочке, она уже наверное расшатаная была
от количества вставляемых и вынимаемых из неё фотографий!
К автору темы, конечно это не по поводу Сицилии и Вашего случая, но всё равно почему-то решила Вам написать именно вот такой вот пример
вт, 20/04/2010 - 20:27 — julialirpa0julialirpa, может и приглашения (дока) не было... автор о нём не написала
а с другой стороны, если не будет вот таких-вот девушек, жизнь итальянцев будет такой скучной... жалко мне их, бедных....
вт, 20/04/2010 - 20:19 — Nata Cimino0julialirpa, может и приглашения (дока) не было... автор о нём не написала
вт, 20/04/2010 - 20:19 — julialirpa0даже если он и не опасен.... какого он будет о вас мнения, если вы сразу вот так к нему домой приедите??..
можно я за него отвечу?
ПЛОХОГО!!!!!!!
ребята, кто-нибудь знает итальянок, которые вот так вот в омут с головой? правильно, и я не знаю, и они к таким не привыкли, потому и ловят "наших" в нете.
вт, 20/04/2010 - 20:13 — julialirpa0Без пол литра не разберёсси...
помощь-то в чём нужна? Вы уже всё решили! Вперёд и с песней, тока (как уже сказали) адресочек напишите кому-нибудь из близких друзей.
какой адресочек? это если он ей lettera di invito прислал, можно говорить о адресочке, а так.... привезет, в сарае закроет и поймеет (извините за интимные подробности)....
вт, 20/04/2010 - 19:12 — albaniaya0он у меня замечательный. ... блин, даже слезы на глаза навернулись. соскучилась.
вт, 20/04/2010 - 19:10 — Amata0я вообще сначала от него отбивалась в интернете и отвечала из вежливости. а теперь с каждым днем люблю его сильнее и сильнее
вт, 20/04/2010 - 19:06 — albaniaya0Я думаю и к вам любовь пришла постепенно,со временем,когда вы смогли увидеть вашего любимого человека в разных житейских ситуациях.Так ведь? :)
я вообще сначала от него отбивалась в интернете и отвечала из вежливости. а теперь с каждым днем люблю его сильнее и сильнее
вт, 20/04/2010 - 18:32 — Оля710Спасобо за комментарий!
Проблема в том, что жить буду у него:)
Это плохо. Мы можем убедить вас, хотя бы, взять турпакет? Пусть приходит к вам в отель, будете вместе гулять и так далее.
вт, 20/04/2010 - 18:30 — snezok0Я его вообще не знаю, видела только фото, общаемся по скайпу и ВСЕ! и я вот, такая "умная" собираюсь ехать к незнакомому мужчине.
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
вт, 20/04/2010 - 18:23 — Amata0согласна. но мы же не знаем, может быть девушка в курсе, что он хромой, а мы сразу ярлык, что такой в мужья не нужен.
а может выставите нам фото? я слышала у некоторых девушек мужья любят с девушками по инету знакомится, а потом не встречать их в аэропорту. может быть кто-нибудь узнает своего или девушки с сицилии посмотрят и узнают его и что-нибудь про него расскажут вам?
Про ярлыки,никто не вешает их! Полюбить можно любого человека за его качества,характер,а когда ты не знаешь ничего о нем,то тогда как??? Я думаю и к вам любовь пришла постепенно,со временем,когда вы смогли увидеть вашего любимого человека в разных житейских ситуациях.Так ведь? :)
вт, 20/04/2010 - 18:20 — Ottobre0Может быть, чем больше плохих комментариев, у меня хоть остатки мозгов заработают
От количества комментариев разве что изменится?Сколько их нужно, чтоб заработали:10?20? больше?
, эт мы сейчас организуем
вт, 20/04/2010 - 18:19 — albaniaya0согласна. но мы же не знаем, может быть девушка в курсе, что он хромой, а мы сразу ярлык, что такой в мужья не нужен.
а может выставите нам фото? я слышала у некоторых девушек мужья любят с девушками по инету знакомится, а потом не встречать их в аэропорту. может быть кто-нибудь узнает своего или девушки с сицилии посмотрят и узнают его и что-нибудь про него расскажут вам?
вт, 20/04/2010 - 18:17 — Карамелла0даже если он и не опасен.... какого он будет о вас мнения, если вы сразу вот так к нему домой приедите??.. ну не знаю.... если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез, то лучше в отеле остановиться... а там уже по обстоятельствам смотрите...
вт, 20/04/2010 - 18:16 — Amata0так видели вы его или нет?? Может он окажется страшнючий,кривой,хромой...что тогда делать будете,куда бежать??
а если это любовь Надя? (с)
вт, 20/04/2010 - 18:14 — albaniaya0так видели вы его или нет?? Может он окажется страшнючий,кривой,хромой...что тогда делать будете,куда бежать??
а если это любовь Надя? (с)
вт, 20/04/2010 - 18:12 — Amata0так видели вы его или нет?? Может он окажется страшнючий,кривой,хромой...что тогда делать будете,куда бежать??
вт, 20/04/2010 - 18:13 — albaniaya0когда вам сказали "ничего не рассказывайте", то это и для сайта расспространяется . в общем-то и тут вам сейчас скажут то, что сказали бы ваши подруги, услышав, что вы будете жить у него.
может быть ничего страшного не будет, а может и будет. никто не знает. смысл того, что вам сейчас наговорят, что у вас с головой поблемы? вы только расстроитесь, а жить-то всё равно будете у него.я тоже жила у своего. мне повезло, что он оказался зайкой
Но у меня был проплачен отель и я могла вернуться туда. и в доме не одна кровать
(И моя мама не знала, что я поехала прямо к нему домой. Был адрес отеля, и был адрес амико, телефон полициейского учстка и т.д.) От мужчины много зависит, он потом может вам и припомнить, что вы сразу к нему поехали.
в общем-то, я желаю вам удачи, но будьте внимательны. и проговорите с ним уже сейчас, что вы будете делать , если не понравитесь друг другу. Вот видите, вы друг друга в аэропорту и что дальше? А если вы ему не понравитесь? он издалека посмотрит и свалит а вы куда? отель есть? деньги есть? Думайте!
а уж моя мама передичи смотрит, как в рабство сдают и пр. бррррррр. она мне уже сейчас, когда я замужем, сказала: паспорт носи всегда с собой. ты знаешь, что я по ТВ видела? а по ТВ всегда одно: муж иностренц убил\унижал и пр своб русскую жену. девушки, выходите замуж за русских!
вт, 20/04/2010 - 18:05 — olgajade+2Спасибо! отель уже ищу
удачи вам... и дайте про себя знасть... после поездки... шоб мы тут не волновались
вт, 20/04/2010 - 17:57 — Acira0Хотетла услышать побольше плохих комментариев, чтобы в чувство прийти! ВСЕМ СПАСИБО!
вт, 20/04/2010 - 17:52 — Acira0Спасибо! отель уже ищу
вт, 20/04/2010 - 17:50 — Mela-2Это очень глупо, но помогите!!!!
В остaльном,милaя девушкa,Вы уже не мaленькaя(сaми скaзaли)более того сaми все уже решили и дaже оргaнизовaли,зaчем теперь Вaм,нaшa помощь?
вт, 20/04/2010 - 17:48 — olgajade+2Я б советовала отель заказать.. так поспокойней будет, а то как бы новой тебе не появится... "МОЯ ПОЕЗДКА К НЕМУ ОБЕРНУЛАСЬ КОШМАРОМ"
вт, 20/04/2010 - 17:48 — Валерия ПиффариМожет быть, чем больше плохих комментариев, у меня хоть остатки мозгов заработают
Sapienti sat.
вт, 20/04/2010 - 17:42 — Mela-2Проблема в том, что жить буду у него:)
Извините, но, по-моему, медицина тут бессильна...
вт, 20/04/2010 - 17:38 — Acira0Валерия, все так плохо, да?
Может быть, чем больше плохих комментариев, у меня хоть остатки мозгов заработают
вт, 20/04/2010 - 17:32 — olgajade+2Извините, но, по-моему, медицина тут бессильна...
+ 1
вт, 20/04/2010 - 17:29 — golana0Проблема в том, что жить буду у него:)
Извините, но, по-моему, медицина тут бессильна...
вт, 20/04/2010 - 17:28 — Acira0Решение его, координаты мне свои выслал, но разве это страховка?
вт, 20/04/2010 - 17:25 — Маришель0Спасобо за комментарий!
это его решение или ваше?
вт, 20/04/2010 - 17:24 — olgajade+2Спасобо за комментарий!
мдя... рановато как-то "жить буду у него".... но раз вы все уже решили...
оставте его координаты знакомым и родственникам и если шо, свистите, будем ехать вызволять из неволи...
... плыть....тоесть... мост обещали, но так и не поставили...
вт, 20/04/2010 - 17:21 — Acira0Спасобо за комментарий!
вт, 20/04/2010 - 17:17 — Маришель0раз тянет, то обязательно нужно поехать...Наши правы, подстахуйтесь.... желательно посмотреть на мужчину чуть со стороны без особой от него зависимости... старайтесь замечать мелочи.. потом проанализируете и.... удачи!
вт, 20/04/2010 - 17:12 — Валерия ПиффариЯ не поняла, чем помочь? Билет уже купили, отобрать его у Вас мы не сможем.
Sapienti sat.
вт, 20/04/2010 - 17:10 — Nata Cimino0Без пол литра не разберёсси...
помощь-то в чём нужна? Вы уже всё решили! Вперёд и с песней, тока (как уже сказали) адресочек напишите кому-нибудь из близких друзей.
вт, 20/04/2010 - 16:56 — golana0Я не знаю, как получилось, но я в мае еде к нему в гости, билет уже купила (вот ужас!).
Я его вообще не знаю, видела только фото, общаемся по скайпу и ВСЕ! и я вот, такая "умная" собираюсь ехать к незнакомому мужчине.
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Я не поняла, чем помочь? Билет уже купили, отобрать его у Вас мы не сможем.
Жить где планируете? Что о нем знаете? Адрес, телефон? Родственникам или друзьям в России нужно хотя бы оставить информацию, к кому едете...
Кстати, он-то в курсе, что Вы к нему едете?
вт, 20/04/2010 - 16:51 — albaniaya0и не надо рассказывать ничего знакомым. Оставьте только его адрес и координаты своей маме (если мама в курсе дела) или одной подруге.
вт, 20/04/2010 - 16:44 — linda10Поезжайте спокойно! Купите тур с проживанием в отеле и наслаждайтесь отдыхом. Почему это вы думаете, что "попадёте по полной программе"? Не стоит сразу рассчитывать на малознакомого человека. Организуйте поездку для себя и со стороны уже посмотрите, что он из себя представляет!
вт, 20/04/2010 - 16:38 — Аллочка-2Взять себя в руки, привести свои мозги в порядок и делать так, как Вы решили и
...желательно молча